Вы не вошли.
я телеграмм ботами для скачивания с флибусты пользуюсь
Купил учебник английского, открыл на рандомной странице, узнал слово "yob, also yobbo" ("a young man who behaves in a very rude, offensive, and sometimes violent way"). Чудесное слово, как правильно сочетаются его значение и звучание! (британском английском читается именно так, как хочется прочитать, да.) Отличный учебник, в первую же секунду выучил новое слово!
Бесит, когда ищешь где спиратить книгу, потому что в магазе её нет, а в поиске одни сайты-обманки с редиректом на магаз, где книги всё ещё нет ни за какие деньги
Хуже когда сайт обманка предлагает скачать книгу за платную подписку. В дружеском фандоме не такое повелись. В итоге людей развели на бабло и никакой книги там не было. А книга действительно редкая, и если где-то и есть, то стоит как минимум сто баксов.
Твою мать, а теперь в инстаграме нельзя просмотреть лайкнутое тобой, а только закладки? Нуебанныйврот
Я в такие моменты иду на рутрекер в IRC Bookz раздачи и смотрю есть ли там то что мне нужно. Чаще всего есть. Ну или можно mIRC установить себе и качать с Bookz книжки сколько хош.
Тот момент, когда 12 лет на рутрекере , трижды " лаврик" и нихуя не понял. Пойду позырю.
( другой анон)
Отредактировано (2020-12-12 14:11:26)
Я в такие моменты иду на рутрекер в IRC Bookz раздачи и смотрю есть ли там то что мне нужно. Чаще всего есть.
Тот момент, когда пытался там найти штук двадцать книг, и то ли нихуя их там не было, то ли я не нашел...
Глупый вопрос, но ... а как работает гетный омегаверс? Кто кого и куда?
Блин, я недавно зачёл гетный омегаверс, почти из исследовательского интереса. Он был настолько низкорейтинговый, что почти джен, но по некоторым мыслям девочки-альфы получается, что как-то всё же будет беременный мужик-омега Оо
Да по идее как любой другой омегаверс: есть запахи, течка и деление на альф и омег, а все остальное опционально.
Мне вообще кажется что главное в омегаверсе социалка а не вот это вот все и нет ли у нас треда про омегаверс чтобы там подискутировать?
Есть ли у нас религии тред?
Есть ли у нас религии тред?
В ТК срачный топик.
3 шт. их, на любой вкус
Срачный, Мирный и Дискуссионный
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2428
Отредактировано (2020-12-13 04:57:56)
Да по идее как любой другой омегаверс: есть запахи, течка и деление на альф и омег, а все остальное опционально.
по-моему треть авторов ещё лишает гг возможности чувствовать запахи: типа - оп! а он всё равно того самого нашёл
Отредактировано (2020-12-13 09:50:41)
Я конечно понимаю, что флуд для любых тем, но омегаверс дико сквичная хуйня для некоторых, может, пройдете уже в спецтред или под кат будете прятать?
Я конечно понимаю, что флуд для любых тем, но омегаверс дико сквичная хуйня для некоторых, может, пройдете уже в спецтред или под кат будете прятать?
с какой стати? или ты нам "спецтред" для обсуждения омегаверса заведёшь?
или ты нам "спецтред" для обсуждения омегаверса заведёшь?
Вообще-то на прошлой странице на него давали ссылку))) так что не лезь в бутылку, тебе все равно это обсуждение неинтересно, а то бы знал.
другой анон
Там выше давали ссылку, тред уже есть)
Отредактировано (2020-12-13 11:22:58)
Там выше давали ссылку, тред уже есть)
фига се я отстал от жизни
Аноны! Я тут не был полгода, а то и больше, зашёл, прошёл по паре трендов, а чот вы все такие клёвые!
Обнимашки!
Обнимашки!
Так ты чаще заходи)))
Аноны! Я тут не был полгода, а то и больше, зашёл, прошёл по паре трендов, а чот вы все такие клёвые!
Обнимашки!
Так ты чаще заходи)))
+1, заходи чаще, авось и посремся
А помните нейросетку, которая выдавала жутких многолапых котиков? Она выросла, возмужала и решила ограничиться кошачьими мордами. https://thiscatdoesnotexist.com/