Вы не вошли.
Анон 2 года назад сделал кое-что выгодное, как сейчас оказалось. Анон сидит с мордой кирпичом, а внутри ликует и празднует.
Анончик, ты молодец!
Я тоже еще в 2019 тоже скинул с себя одну ответственность в которую меня втянули, сейчас рад, учитывая каким сложным оказался этот год и хз что дальше будет.
Отредактировано (2020-09-09 18:11:45)
Вот что-то похожее
Спасибо) попробую к ним забежать в киоск
Вот блин, я тоже хочу лавандовые макаруны. Лавандовый чай я сам себе завариваю, мне нравится, но возиться с миндальным тестом не готов. А в нашем мухосранске и простые шоколадные пропали нафиг. Нет спроса!
И я теперь лавандовые хочу, но уже даже обычные макароны в кондитерских не найдешь
Хотя... может кто-нибудь на заказ сделает? Штук 20 закажу нажрусь, а чо, имею право у меня днюха вчера была
но уже даже обычные макароны в кондитерских не найдешь
Почему?
Почему?
А спроса нет, говорят. По крайней мере в моих любимых кондитерских, в которых я постоянно покупаю. Вообще многие уменьшили свое меню и оставили только самые популярные и продаваемые десерты.
Анончик, ты молодец!
Спасибо, анончик!
Рад за тебя, хорошо, что ты успешно избежал нехорошего!)
Как же бесит, когда типа-как-учёные наукообразным языком пиздят, что все бабы тупые и логика у них женская, рассчитана только на то, чтоб рожать борщи и варить детей.
Нопример: "азаза тупые деффки всё время обижаются, если ты не согласна, то я прав, если согласна, то я тоже прав!"
Нопример: "азаза тупые деффки всё время обижаются, если ты не согласна, то я прав, если согласна, то я тоже прав!"
Шо за квн
Как же бесит, когда типа-как-учёные наукообразным языком пиздят, что все бабы тупые и логика у них женская, рассчитана только на то, чтоб рожать борщи и варить детей.
ты что, гонишь на прохвессора Савельева?
Отредактировано (2020-09-09 23:36:25)
ты что, гонишь на прохвессора Савельева?
Да ладно б он один такой был.
Дрочер, которому не дают девушки с обложки, тут и Вангой быть не надо
Госпиталь имени Мандрыка
СЯУ, кто такой таинственный Мандрык, имени которого госпиталь в р-не Богородское. Это ( ожидаемо) Пётр Васильевич Мандрыка, военный хирург.
в официальном названии госпиталя допущена ошибка в склонении фамилии, она дана в именительном падеже.
Отредактировано (2020-09-10 10:41:59)
Аноны, признавайтесь кто из вас медведь
В Турции очевидцы стали свидетелями необычной картины — медведь с коробкой на голове забрался на вышку связи и просидел там некоторое время.
Соответствующее видео с косолапым появилось в Сети, сообщает телеканал "Россия 24". Отмечается, что инцидент произошел на военной базе. Судя по всему, медведь перепутал вышку с деревом, а из-за коробки на голове не смог разглядеть обстановку.
Господи Бедняга.
и логика у них женская
А у этих ученых-крученых и такой-то нет.
У меня за стеной соседский мужик рыдает в голос.
Держись, мужик, ещё один день и выходные.
У меня за стеной соседский мужик рыдает в голос.
Меня тоже крипуют рыдания соседей
До начала рыданий я слышал звуки индийского кино, так что не могу ручаться, что мужику было плохо, а не хорошо.
Но если без шуточек - это не то чтобы крипово, но неловко и хочется, чтобы побыстрее закончилось, да. Но быстро у моего соседа заканчивается обычно только секс.
Но быстро у моего соседа заканчивается обычно только секс
Уже хорошо тебе, по крайней мере. Впрочем, ему, наверно, тоже неплохо.
А у меня под окном рыдает соседский собак, причем который день уже. Он приблудный и два лета прожил на свободном выгуле, причем даже ночевал на улице (как зимой, не знаю). А недавно напал на чужого мальчика на велосипеде. Только напугал, но все равно был посажен на цепь около будки. У них еще есть старая дворовая собака, в вольере живет, и вот приблудный целыми днями страдает, иногда и вечерами, когда видит свет у хозяйки в окнах, а изредка еще и старая его поддерживает. Ну или ей тоже надоело. Вот как я неделю назад, утром в пятницу, приехал, так с тех пор и продолжается - рыдания, вой и стук непонятно чем, и так весь день.
Отредактировано (2020-09-10 22:46:30)
А у нас есть тред слива негатива? Куда можно прийти и проораться по любому поводу?
Доска жалоб есть: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=250
А у нас есть тред слива негатива? Куда можно прийти и проораться по любому поводу?