Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Если анонов устроят чтения без цитат, в формате стебного пересказа, даже зачту тут.
ЧИТАЙ!!!
Читай, анончик!
Аноны, я читаю одну новеллу на китайском, перевода не нашёл. Ору чаечкой с этого шыдевра. Если анонов устроят чтения без цитат, в формате стебного пересказа, даже зачту тут.
Давай
Называется, если чо, "Господин Чу" (да, это имя ЛИ, иероглиф такой же, как в имени Чу Ваньнина из Эрхи). 楚先生. Вдруг у меня гуглящие руки из жопы, и перевод всё-таки существует.
Если есть, а кинь под спойлером оригинал описания
Отредактировано (2021-04-26 16:42:50)
Итак, начну.
Отредактировано (2021-04-26 17:42:54)
Чтец, я три раза чуть не подавился
На Сюэ Яне просто взвыл. Спасибо, жажду продолжения
Кароч, мой пёс был со мной столько же лет, сколько сейчас тебе, давай ты будешь жить со мной
Логично, блин!
Спасибо, чтец, кажется, весело будет)))
только не шуми и ешь, что дают
Мне уже нравится этот господин Чу.
Итак, начну.
▼1 глава. Гу Ян - китайский Гарри Поттер
Ааа душевное начало и главная интрига, будет ли ошейник
Гу Яна забрали в какой-то китайский Малфой-мэнор, кормили три раза в день и разрешали читать книжки, но не разрешали выходить. Так он и жил месяц, читая книжки
*подавился*
Хорошее наказание! Кого, говорите, для этого надо сбить?
"Кароч, мой пёс был со мной столько же лет, сколько сейчас тебе, давай ты будешь жить со мной, пока не надоешь мне, я тебя всем обеспечу, только не шуми и ешь, что дают".
А... Начитанный, видать, был пёс...
Чтец, отлично, спасибо тебе огромное! Приходи ещё!!
Дорогой чтец! Дай я тебя расцелую в обе щечки Продолжай, пожалуйста!!!
я тебя всем обеспечу, только не шуми и ешь, что дают
охуеть, анон тоже хочет вот так, а не это вот все
и выдала им Гу Яна. Ну, похожи же. И возраста одного
Автор не объясняет, почему гарри Гу Ян не сказал, что собаку мафиози в глаза не видел, и ваще дяденьки вы меня с кем-то путаете?
Хорошее наказание! Кого, говорите, для этого надо сбить?
Мне тоже нужны данные кого сбивать. Хочу есть, что дают, не шуметь, жить на всем готовом желательно еще без ошейника А если такая лафа на 15 лет...
Автор не объясняет, почему гарри Гу Ян не сказал, что собаку мафиози в глаза не видел, и ваще дяденьки вы меня с кем-то путаете?
Тётка надавила на него, сказав, что она его кормила-поила, пусть отплатит ей добром. Ну и как я уже писал, юноша в меру похуистичный, пожал плечами, собрал манатки и пошёл)
Спасибо за сердца, аноны!
Чтец
Отредактировано (2021-04-27 22:32:01)
на самом деле у ЧЦЕ открылись глаза, и если раньше он ГЯ обеспечивал книжками, интернетом и едой, то теперь будет делать для него что-то ещё. Под "чем-то ещё", полагаю, подразумевается "всё, что угодно"
Чтец, ты прекрасен, лучи любви!
поэтому ЧЦЕ продержал его месяц взаперти, потом решил таки на него взглянуть - и, полагаю, отпустить. Однако едва увидел паренька воочию, передумал и
ятакизнал!!1 вот чуйка-то она есть. а потом фикбук как стиль это международная фишка.
И все равно ЧЦЕ няшка). Спасибо тебе чтец, ты сделал приятным мой вечер
А далее, аноны, вы не поверите.
*заорал в голос
Хорошая здоровая собачка Прыгает высоко
Чтец, спасибо, не останавливайся!
К тому же я волнуюсь за Сюэ Яна. Как он там? Жить будет? Ходить сможет? До справедливого суда довезли или еще в процессе?
Хорошая здоровая собачка Прыгает высоко
А, это я неудачно выразился. Он его повалил на песок цвета хлопка землю и закрыл телом. При таком раскладе легче закрыть грудью чужой висок)) Впрочем, это не снимает вопроса о прицеле снайпера, конечно...
Чтец
Отредактировано (2021-04-28 18:19:42)
Энивей, очнувшись, ГЯ видит господина Чу у постели, и тот говорит - проси всё, что хочешь, исполню любое желание. ГЯ: "Я хочу быть актёром". Довольно неожиданно.
это не снимает вопроса о прицеле снайпера
Да вот именно что. Прицел же к виску не привязан. Если снайпер стрелял в висок, когда навёлся, то получается, что или ЧЦЕ стоял и собачка высоко прыгает, - или уже падал под тяжестью ГЯ, и пуля должна была просто сверху просвистеть.
А получается, что снайпер навёлся, сразу пальнуть не успел, успел увидеть, как ГЯ роняет ЧЦЕ и накрывает ему висок грудью. И снайпер такой: "да еба! не видно ж ни фига, сиськи-то убери! а хотя похрен, я профессионал, у меня глаз-рентген". И стреляет в уже лежащего под ГЯ ЧЦЕ.
В принципе, если учесть, что снайпера мгновенно вычислили, версия такого идиота выглядит, конечно, годной...
▲2 глава. В которой автор развеивает худшие подозрения чтеца насчёт свиноёбства ЛИ, а лёгкий флёр фикбучности обволакивает сюжет
Уру-уру и это только вторая глава, что же будет в следующих ста
Отредактировано (2021-04-29 06:07:53)
А дальше?..
очень ждем, дорогой анончик!