Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#1351 2020-09-15 20:28:36

Анон

Re: Читения китайских новелл

Очень орные чтения, спасибо, анончик :heart:

Скрытый текст

#1352 2020-09-15 22:56:40

Анон

— Должно быть, так оно и есть. Старейшина Шэнь не только достиг больших высот в сострадании всему живому, но и обладает обширными познаниями и превосходной памятью. Этому адепту ещё многому предстоит научиться.

Ну вот где тебя унизили?

Может он принял это за подъеб, потому что не узнал/не вспомнил Гунъи Сяо прям до этого? =D

Чтения огонь, спасибо, анончик!  :rainbow:

#1353 2020-09-17 22:35:14

Анон

В теме мосян магистра заново читают, до 45 главы дошли

#1354 2020-09-18 16:28:02

Анон

Анон пишет:

Будем фанонить, что он трансмигрировал в нормальный сеттинг и жил там долго и счастливо.

Анон так еще про оригинального ШЦ фанонит(

Анон пишет:

Хе-хе

Скрытый текст

Какая прелесть  :lol:

Анон пишет:

Может он принял это за подъеб, потому что не узнал/не вспомнил Гунъи Сяо прям до этого? =D

=D

Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея

В предыдущих сериях: Бинхэ возвращается и творит всякую дичь, несправедливо (и местами справедливо) обвиненный в убийствах и коварных планах Цинцю сидит в тюрьме, сбегает и умирает, спасая Бинхэ от меча Синьмо.

Главы 44-50

Отредактировано (2020-09-18 16:28:46)

#1355 2020-09-18 17:49:43

Анон

Чтец, ты прекрасен :heart2:

#1356 2020-09-18 18:55:41

Анон

чтец, ты кроссив, как Бинхэ и Цинцю одновременно! Не останавливайся :heart:

#1357 2020-09-18 19:05:28

Анон

Чтец Системы, спасибо!

#1358 2020-09-18 21:18:49

Анон

Чтец, ты огонь сердца и чресел, я хочу от тебя детей и еще больше чтений!!!  :heart2: :heart2: :heart2:

Заходят как-то в чайную корзинка, криповый сталкер и владыка демонического мира, а бармен им и говорит: Ло Бинхэ, заебал, твоего учителя здесь нет...

*катается в истерике*

#1359 2020-09-19 01:17:58

Анон

Анон пишет:

а бармен им и говорит: Ло Бинхэ, заебал, твоего учителя здесь нет...

*заорал*

Анон пишет:

Только видит бабу - начинает ее секс с Бинхэ представлять. Я даже не знаю, как такое отклонение называется.

Дрочилово? =D

Анон пишет:

ежемесячные смерти "сосудов" - кейс подтвержденный.

А я так понял, что они не умирали, просто проделать такое можно было только раз. А иначе как тогда три даоски после поглощения демонической энергии стали жёнами Бинхэ в оригинале?

Анон пишет:

Ведь эти три сестрички по сюжету просто обязаны поглотить демоническую энергию Ло Бинхэ!

Не на трупах же он поженился, в самом деле :blabla:

Анон пишет:

В следующих сериях: Цинцю знакомится со своим спасителем и разблокирует новых персонажей! Бинхэ прокачивается в манипуляшках! Пошлые песни, спизженные трупы! Закрытия сюжетных дыр, обнимашки в гробах! Не переключайтесь!

Жду с нетерпением! Не меньше, чем новую серию дунхуа ;D

#1360 2020-09-19 04:56:18

Анон

Спасибо за читения! Они прекрасны :heart:

#1361 2020-09-19 06:45:48

Анон

Спасибо, чтец, орал много  =D
Правда, реакции персонажей на труп немножко O_o

#1362 2020-09-19 11:40:22

Анон

о, Чтец, ты прям то, что нужно в ленивое субботнее утро!  :iloveyou:

комментарии на комментарии
Анон пишет:

Цинцю знакомится со своим спасителем и разблокирует новых персонажей! Бинхэ прокачивается в манипуляшках! Пошлые песни, спизженные трупы! Закрытия сюжетных дыр, обнимашки в гробах! Не переключайтесь!

Чтееец!  :rainbow:  ты прекрасен! Жду тебя!  :heart:

#1363 2020-09-19 13:04:13

Анон

Чтец, меч ЛБХ склеил сам ШЦЦ - собрал осколки, и его перековали заново, к возвращению ЛБХ он уже целый
помнится, ШЦЦ из него устроил нечто вроде поминального кургана, вместо таблички. Или это я нафанонила уже?  O_o

Не, анон. ШЦЦ просто собрал их и закопал в могилке. А уже потом их КТО-ТО спиздил и перековал. Кто бы это мог быть, не представляю.

Для обломков Чжэнъяна Шэнь Цинцю собственноручно вырыл яму позади Бамбуковой хижины, воздвигнув могилу меча [1]. Остальные, глядя на то, как он в прострации сидит перед надгробием, думали, что Шэнь Цинцю тоскует по любимому ученику, и его печаль так же глубока, как эта могила.

Что-то мне кажется, что могила для меча должна быть не очень глубокой.  :lol:

Некогда эти мечи постигла одна судьба: оба были разбиты на куски. Однако в дальнейшем кто-то перековал их и связал вместе, чтобы хранить в павильоне Волшебных цветов. Лишь полное разрушение павильона дало им возможность еще раз увидеть небо и звезды.

#1364 2020-09-19 13:09:41

Анон

Этот кто-то должен быть довольно могущественным и при этом шипперить бинцю.
Неужто ЮЦЮ?  :lol:

#1365 2020-09-19 13:14:07

Анон

Неужто ЮЦЮ?  :lol:

Что-то с пика своей зазнобы в руки клятого демона?  :lol:
Скорее уж Самолет через Мобэя сувенир передал до дезертирства, чтобы его пиздили поменьше.

#1366 2020-09-19 17:33:04

Анон

Чтец, спасибо огромное!

Анон пишет:

ежемесячные смерти "сосудов" - кейс подтвержденный

Я как-то тоже больше склоняюсь к тому, что "сосуды" все-таки выживали, раз он в оригинале на нескольких даже женился после "лечения".
Но все равно ради решения своих проблем портить куче ни в чем не повинных людей здоровье — крайний мудачизм.

Анон пишет:

Скорее уж Самолет через Мобэя сувенир передал до дезертирства, чтобы его пиздили поменьше.

А может, сам Мобэй по приказу ЛБХ. У него же есть стелс-скиллы.

#1367 2020-09-19 18:33:57

Анон

Чтец, ты невероятный. Присоединяюсь. Я любитель китайщины, конечно читал Систему аж два раза, но твои чтения это праздник какой то  :rainbow:  Тебе лучей добра  :heart2:

#1368 2020-09-19 23:31:56

Анон

Анон пишет:

А я так понял, что они не умирали, просто проделать такое можно было только раз. А иначе как тогда три даоски после поглощения демонической энергии стали жёнами Бинхэ в оригинале?

Анон пишет:

ЛБХ их этим не убивает - а разрушает духовные вены и лишает бессмертия

Да, проебался я. Просто Цинцю умер после того как поглотил излишек демонической энергии и ему выжгло каналы, и в каноне как-то смутно написано "сосуд можно использовать один раз", вот я и решил, что от этого обычно умирают, а как раз даоски - выжившее исключение.

Анон пишет:

а вот тут с самооценкой точно проблемы

Угу(( Анону его очень жалко, но творил бы он поменьше дичи(( Там и самооценка, и проблемы с доверием на всю жизнь высотой с Эверест. То его учитель опиздюливает, то комфортит и защищает, то врет, то предает, то вроде как героически спасает, но на самом деле отводит глаза и смывается. Мы как читатели знаем, что Цинцю весь исстрадался и искренне заботится, когда может, а этот-то нет. Ну и пять лет с трупом явно не пошли на пользу для психики. Брр.

Анон пишет:

Для обломков Чжэнъяна Шэнь Цинцю собственноручно вырыл яму позади Бамбуковой хижины, воздвигнув могилу меча [1]. Остальные, глядя на то, как он в прострации сидит перед надгробием, думали, что Шэнь Цинцю тоскует по любимому ученику, и его печаль так же глубока, как эта могила.

Что-то мне кажется, что могила для меча должна быть не очень глубокой.  :lol:

=D

Спасибо за сирца, аноны, рад, что чтения нравятся  :heart:
чтец системы

#1369 2020-09-20 01:30:29

Анон

а чо значит  Сян Тянь Да Фэйцзи ? В англицкой версии такого не было хд Или это полный ник Самолета?

На себя посмотри  :lol: Только видит бабу - начинает ее секс с Бинхэ представлять. Я даже не знаю, как такое отклонение называется.

:lol:

Список за и против просто конфетка

Мне чот казалоось, что "сосуды" не умирают, а просто больше не могут культивировать..

#1370 2020-09-20 02:23:51

Анон

Анон пишет:

Сян Тянь Да Фэйцзи

В русском переводе дается вроде и перевод сразу - самолет, пронзающий небеса. Фейцзи - это самолет по-китайски, тянь - небо.

#1371 2020-09-20 02:34:59

Анон

Полный ник, да, эвфемизм дрочки)

#1372 2020-09-20 02:53:17

Анон

Ясно, спасибо, анончики!

#1373 2020-09-21 09:49:53

Анон

Анон пишет:

А уже потом их КТО-ТО спиздил и перековал. Кто бы это мог быть, не представляю.

вот кстати вопрос. Выходит, и Чжэнъян, и Сюя перекованы в демонических кузницах, а не на Ванцзяне?)))  =D

Анон пишет:

Анону его очень жалко, но творил бы он поменьше дичи(( Там и самооценка, и проблемы с доверием на всю жизнь высотой с Эверест.

вот-вот. Поэтому считать это прям улучшением по сравнению с оригинальным романом - ну такое(((

#1374 2020-09-21 10:03:22

Анон

Анон пишет:

вот-вот. Поэтому считать это прям улучшением по сравнению с оригинальным романом - ну такое(((

Этот хотя бы не разьебал мир и не выпилил почти всех заклинателей.

#1375 2020-09-21 10:25:03

Анон

Так никто и не говорил, что стало прям _лучше_ для всех окружающих. Система требовала не этого, а закрытия сюжетных дыр.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума