Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Да мне казалось, я именно здесь (в треде Мосян) читал, что это была пародия на какой-то конкретный нескончаемый гаремник, теперь не могу найти
По идее всратый гаремник, достойный пародирования должен быть с горкой набит характерными для жанра штампами, то есть спародировать его и только его в принципе не получится, ну разве что в драбблике каком, высмеивающем отдельный особенно всратый сюжетный поворот.
Хорошая задумка =/= хорошее исполнение.
Но я, видимо, ошибся, раз никто такого больше не помнит.
Я помню обсуждение, была ли это попытка спародировать конкретный гаремник или сам жанр, но аноны вроде бы пришли к выводу, что второе, потому что насчет первого никакой инфы нет.
Я знаете, не могу отделаться от ощущения, что Мосян, как многие мта, решила себя и свой мастерпис обезопасить. И объявить заранее, мол, это я вот тут немножко говна написала, но это потому что пародия!
Потому что любой, кто знаком с китайскими новелла и, скажет, что никакой пародии и деконструкции (тм) жанра там нет, прости господи.
Автор взял и подрочила на любимые кинки и тропы. Всё.
Потому что любой, кто знаком с китайскими новелла и, скажет, что никакой пародии и деконструкции (тм) жанра там нет, прости господи.
Брат Самолет, залогинься!
господи, автор была школьницей в тот момент
ей могло просто не хватить скиллов
Каких скиллов?
Жена легендарного мастера, чтения глав 17-18
Чтец жены, я ждал тебя!
Мне нравится система, где ты варишь таблетки, чтобы заработать баллы, чтобы получить ингридиенты, чтобы варить таблетки. Ученики всегда при деле.
герой изобретает Ревит
Продолжай, пожалуйста!
Жена легендарного мастера, чтения глав 17-18
Да-да, котик с котлом очень в тему
Спасибо за обозрение
Отредактировано (2019-10-21 23:53:06)
Спасибо за чтения Блин, когда там уже сюжет начнется, сколько можно таблетки варить
господи, автор была школьницей в тот момент
Мы не автора обсуждаем, а текст читаем
Блин, когда там уже сюжет начнется, сколько можно таблетки варить
варить таблетки это и есть сюжет
Блин, когда там уже сюжет начнется, сколько можно таблетки варить
я б с удовольствием читала про варить таблетки, а не про любовьку...
я б с удовольствием читала про варить таблетки, а не про любовьку...
А я бы с удовольствием почитал как ради самой-самой таблетки в любовьке случился вотэтаповорот
Мне нравится система, где ты варишь таблетки, чтобы заработать баллы, чтобы получить ингридиенты, чтобы варить таблетки. Ученики всегда при деле.
Ебаный симулятор ресторана аптеки
В смысле гг перерабатывает любимку на таблетку? Годно!
Ну нет, это уже не любовька! Просто в очередном Супер-эффективном Трактате от которого невозможно отказаться, обязательное условие "быть топом, как минимум месяц, и год меняться" — и трындец Хренотени
Ебаный симулятор ресторана аптеки
Я так и вижу: сидит легендарный мастер над своим котлом и совершает таинство превращения редчайших трав в волшебную таблетку. И приходит к нему прекрасный юноша, стройный, как бамбук, с белой, как цветок жасмина, кожей и глазами, что сияют как звёзды. В облике его видны храбрость, достоинство и благородство. Умудрённый мастер сразу видит, что это будущий герой, который спасёт поднебесную! И он пришёл сюда, чтобы вкусить тайного знания о травах и звёздах. И юный герой говорит мастеру: дайте что-нибудь от головы, рублей за двести и чтоб сразу помогло.
Я так и вижу: сидит легендарный мастер над своим котлом и совершает таинство превращения редчайших трав в волшебную таблетку. И приходит к нему прекрасный юноша, стройный, как бамбук, с белой, как цветок жасмина, кожей и глазами, что сияют как звёзды. В облике его видны храбрость, достоинство и благородство. Умудрённый мастер сразу видит, что это будущий герой, который спасёт поднебесную! И он пришёл сюда, чтобы вкусить тайного знания о травах и звёздах. И юный герой говорит мастеру: дайте что-нибудь от головы, рублей за двести и чтоб сразу помогло.
У ГГ с мужем примерно так и будет
И юный герой говорит мастеру: дайте что-нибудь от головы, рублей за двести и чтоб сразу помогло.
Я всё понимаю, но баян про топор тут как никогда к месту.
Система «спаси себя сам» для главного злодея
Привет, анончики! В этой части чтений я честно старался снизить градус полыхания, но, кажется, у меня ничего не вышло. Простите мне мою звериную серьёзность.
Но тут вроде как выясняется, что я пинаю котят, то есть юных китайских школьниц, так что все эти читения не имеют особенного смысла.
Не обращай внимания на стоны уязвленных обожателей юных китайских школьниц, твои читения нужны этому миру
Мне всегда казалось, что если у человека кровь горлом идёт, у него лёгкие вхлам (что не удивительно, после демонического удара кувалдой-то!), человек в таком состоянии стремится только поскорее лечь и начать умирать без скорой медицинской помощи, а не по арене скакать.
У человека, а ЛБХ не он , и в ирл
Но тут вроде как выясняется, что я пинаю котят, то есть юных китайских школьниц
то есть Брата Самолета
так что все эти читения не имеют особенного смысла.
но ему не привыкать
Отредактировано (2019-10-25 23:52:04)