Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#751 2019-10-09 08:42:40

Анон

Re: Читения китайских новелл

Анон пишет:

Аноньчики!! Вы такие классные!  :love:

Прстт, ваш блудный системный чтец ленивый, как вареник, и медленный, как асфальтоукладчик, мне было стыдно даже зайти сказать, что я жив. :sadcat: Но я жив и я ужасно, безмерно рад, что вы меня ждёте! Спасибо большое, вы очень котики!! :heart:  :heart:  :heart:

Всё хорошо, анончик :heart:
Спасибо, что всё же отписался: даже если не будешь продолжать читать, я рад, что ты хотя бы начал. Потому что твои чтения реально хороши.

#752 2019-10-09 15:43:52

Анон

Магистр дьявольского культа.

Глава 5: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4899831

Глава 6. В которой Вэй Усянь бродит по горе Дафань, спасает незадачливых заклинателей и все же сталкивается со старыми знакомцами.

Скрытый текст

#753 2019-10-09 16:43:27

Анон

Спасибо, чтец!  :heart:
Я где-то на этом месте и сломалась, на ночной охоте, так что мне ужасно интересно, что там дальше!

#754 2019-10-09 18:35:37

Анон

справедливость Лань Ванцзи (он своим мечом уничтожил все сети, которые, кстати, закупил именно он, а вовсе не Ланьлин Дзинь

Тут должно быть "закупил именно Цзян Чэн".
:facepalm:

Чтец.

Спасибо всем, кто читает. Правда, такими темпами я до нового года читать буду...

#755 2019-10-09 18:59:14

Анон

Если только это не был сарказм, "Цзинь", а не "Дзинь".

#756 2019-10-09 19:03:42

Анон

Нет, это честная ошибка. Спасибо, анон буду внимательнее.

Мне тут автозамена вообще на Динь-Динь предложила заменить, я лег.  :lol:  :facepalm:

#757 2019-10-09 19:05:26

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, опять же - так это редкое оружие, или Вэй Усянь насмотрелся на такие, прямо на каждом шагу попалались ему раньше?

Ну, наверное, пришедшие штурмовать его гору в прошлой жизни золотые пиончики Ланьлини Зины притащили кучу таких мечей. Или Усянь с ними до овластелинивания тусовался и насмотрелся

#758 2019-10-09 19:09:16

Анон

Спасибо, чтец! Вообще, конечно, тяжеловато пережить эти потоки прекрасных мужчин, я наверное, если решу припасть к канону, то только к аниме.

#759 2019-10-09 19:09:24

Анон

Анон пишет:

ЯННП, так скорее всего голоса обычных людей или же обычно уловки тварей? 

Мне всегда казалось, что это не взаимноисключающие вещи. Берёт злобная тварь человека, медленно его, положим, жрёт. Пока она его жрёт, человек вопит о помощи. На помощь орущему человеку прутся всякие людишки, твари профит и больше еды.
Спасибо за чтения.

#760 2019-10-09 19:54:02

Анон

Анон пишет:

Спасибо, чтец! Вообще, конечно, тяжеловато пережить эти потоки прекрасных мужчин, я наверное, если решу припасть к канону, то только к аниме.

не, анон, там в тексте на самом деле нормально, хорошо идет хD просто конкретно вышеупомянутые мужчины - местные небожители, в списке самых великолепных молодых господ второй и четвертый.

#761 2019-10-09 22:03:22

Анон

Анон пишет:

второй и четвертый

Второй и пятый, я попрошу!  :lol:  Ну или второй и третий, если считать оставшихся.

#762 2019-10-10 00:07:02

Анон

Анон пишет:

Второй и пятый, я попрошу!    Ну или второй и третий, если считать оставшихся.

бедняжечка ЦЧ... смог подняться на третье место только потому, что соперников выпилили.
правильно мама говорила... вся самооценка в топку

Отредактировано (2019-10-10 00:07:39)

#763 2019-10-10 02:41:38

Анон

Анон пишет:

Мне тут автозамена вообще на Динь-Динь предложила заменить, я лег. 

Автозамена всегда что-то знает :lol:
Спасибо за главу, чтец :heart:

Анон пишет:

Там не потоки, просто одна из особенностей т.н. восточной литературы, в которую входит и китайская, более целиком чем полностью —  определённая цветистость слога и десять идиом на один кв. мм

Отредактировано (2019-10-10 02:48:15)

#764 2019-10-10 16:45:10

Анон

читения The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера

Скрытый текст

#765 2019-10-10 18:05:43

Анон

Анон пишет:

Ну, наверное, пришедшие штурмовать его гору в прошлой жизни золотые пиончики Ланьлини Зины притащили кучу таких мечей. Или Усянь с ними до овластелинивания тусовался и насмотрелся

Он сам тот еще золотой мальчик.  =D

#766 2019-10-10 18:31:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бедняжечка ЦЧ... смог подняться на третье место только потому, что соперников выпилили.

Слушайте, я забыла очерёдность.
Первый нефрит
Второй нефрит
???? Цзинь, который муж,
Ленин
ЦЧ

Так было?

#767 2019-10-10 18:32:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Слушайте, я забыла очерёдность.
Первый нефрит
Второй нефрит
???? Цзинь, который муж,
Ленин
ЦЧ

Так было?

Да.

#768 2019-10-10 18:46:31

Анон

Чтец жены, спасибо!

У меня прям ностальжи.

До экшОна все равно еще пилить и пилить.

#769 2019-10-10 19:46:03

Анон

Жона странная - столько глав вступления, как-то нехарактерно. Я жду слэш, а его все нет.

#770 2019-10-10 19:46:55

Анон

Анон пишет:

читения The Legendary Master’s Wife / Жена легендарного мастера
продолжаем с главы 11 и понеслась

:chearleader:  :heart:  :chearleader:

Отредактировано (2019-10-10 19:47:25)

#771 2019-10-10 19:48:50

Анон

Анон пишет:

Жена легендарного мастера

Продолжай, анончик! Мне заходят эти будни фармацевта.

А таблетки для касты военов — это просто допинг или они тоже какой-то магический эффект имеют?

И это... Я то ли не очень умный, то ли читал тебя невнимательно, но я не понимаю, зачем герой вообще остаётся в этой секте варить таблетки? Или он в свой прошлой жизни каким-то ботаником/фармацевтом был и это занятие прям для него?
А то тут, получается, надо шкурой рисковать ради обучения, в конце которого тебе дадут димплом бульбазавра, иди въёбывай на расходники, вари, да торгуй таблетками. Или я опять чего-то не понял, и алхимия там крутейшее мастерство, обещающее в перспективе власть над миром?

Я б на его месте (да и на месте вообще ВСЕХ попаданцев в средневековье) пошла наниматься госслужбу: по тем временам читать-писать вполне себе ценное умение.

Отредактировано (2019-10-10 19:49:37)

#772 2019-10-10 19:52:14

Анон

Анон пишет:

Жона странная - столько глав вступления, как-то нехарактерно.

731 гл не приемлют спешки :troll:

#773 2019-10-10 19:55:45

Анон

Анон пишет:

Жона странная - столько глав вступления, как-то нехарактерно. Я жду слэш, а его все нет.

Энца тебя вряд ли понравится.  :lol:
Слэш пойдет ближе к сотой главе.

#774 2019-10-10 20:08:20

Анон

А таблетки для касты военов — это просто допинг или они тоже какой-то магический эффект имеют?

А это от таблетки зависит, есть допинг, есть лечилки, есть охуенные, которые уровни воинской культивации перешагнуть позволяют, есть суперохуенные.

И это... Я то ли не очень умный, то ли читал тебя невнимательно, но я не понимаю, зачем герой вообще остаётся в этой секте варить таблетки? Или он в свой прошлой жизни каким-то ботаником/фармацевтом был и это занятие прям для него?

А ему делать особо нечего. Про мир он не знает ничего, тут хоть какое-то занятие. В семью тела возвращаться нельзя, он не знает там никого, прочухают, что он вселенец, ни к чему хорошему это не приведет. Ну и маги-алхимики - это все же избранная каста. Просто и среди этих избранных есть своя серая масса, а есть божественный уровень.

Не чтец.

Отредактировано (2019-10-10 20:08:52)

#775 2019-10-10 20:09:45

Анон

Я вот пронзила, что там опять будет что-то типа изнасилования и дропнула, главе на 40.я правильно пронзила?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума