Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
И кстати их не только в анусы ебали, документально подтверждены наличия беременностей и детей!
Анусы сучек зачарованы на прочность и эластичность +10, слизистая оболочка прямой кишки дополнительно зачарована на регенерацию, хуи сомцов зачарованы на длину +33 и каменный стояк +12, плюс для сомцового ануса включена дополнительная опция "забетонированность"?
Пейте кровь демона, будете здоровы!
оставить их трупы вместе с не первой свежести трупом наложницы.
так труп наложницы уже обнаружили и приняли за предыдущую жертву
так труп наложницы уже обнаружили и приняли за предыдущую жертву
По ходу тот анон имел в виду кожу наложницы и новый труп, который как раз примут за наложницу.
На мой взгляд, эта Система такая невероятная хуйня, за которую можно взяться чисто из любопытства для знакомства с жанром китайской новеллы. Чтец, ты герой. Любопытно, как долго ты продержишься. ))) А скажите, читавшие, там помимо пародии и яоя, есть за что зацепиться жаждущим качественной беллетристики читателям? Характеры, отношения хорошо прописаны, приключенческая часть интересна? Чем вам это зацепило так, что вы это дело перечитываете?
О
Меня так развитием ГГ зацепило. Да, мне пофиг на нестыковки и мелкие трусливые поступки, он человек и думает по-человечески. А вот что из хикки вырос в учителя, которому категорически не поебать на все происходящее - уважаю.
Ну мне просто нравится, за качественной беллетристикой тм никогда не гонялся. Нравится хорошо, не нравится нет. Если не нравится, то никто читать не заставляет, чай не в школе.
На мой взгляд, эта Система такая невероятная хуйня,
Да, в фандоме только ленивый не предупреждает, что она стёб, трэш и угар чуть более целиком, чем полностью, и ахтунг! серьезные щи и Система не совместимы.
за которую можно взяться чисто из любопытства для знакомства с жанром китайской новеллы.
Если ты хотя бы поверхностно не знаком с жанром, то будет сложновато понять над чем автор стебётся.
Отредактировано (2019-09-12 17:09:04)
Спасибо за исправление опечатки, анон.
Отредактировано (2019-09-12 17:12:43)
Даа, вот так заманят тебя на треш и угар, а потом ГИС! Жужик! Юэ-семпай! И сиди рыдай(
Жужик
Ну вот зачем так сразу по больному
Родители ЛБХ — вот где стекло:(
Родители ЛБХ — вот где стекло:(
Везде стекло, а Шан Цинхуа – жена алкоголика, хотя Мобэй даже не пьёт. Возможно.
Мне дико грустно, что перевод на русский в массе своей оставляет желать лучшего. На англе у меня все китайские имена в АБВЫРГАЛ сливаются, на русском еще есть шанс запомнить (я на середине Модао и до сих пор помню имена только ГГ). Но перевод вызывает желание засунуть миксер в глаза. Всю жизнь избегала фиков "написано всрато, но какой сюжет!", и вот прилетело откуда не ждали
Кстати про перевод! Всё спросить хотел. Фандом-то уже немаленький, а нормальных переводчиков нет. Для одного человека, это, конечно, сложно, но можно собрать команду переводчиков и бетогамм, которые сделали бы читаемый текст. Неужели не появлялось такого проекта? Если появлялись, почему не взлетело?
Аноны с системой, давайте перейдем в тред Мосян, а? Ну неудобно же тут спойлерами кидаться
Отредактировано (2019-09-12 20:59:46)
Кстати про перевод! Всё спросить хотел. Фандом-то уже немаленький, а нормальных переводчиков нет. Для одного человека, это, конечно, сложно, но можно собрать команду переводчиков и бетогамм, которые сделали бы читаемый текст. Неужели не появлялось такого проекта? Если появлялись, почему не взлетело?
Хаха. Появлялось. В Магистре на всех параллельных переводчиков сначала давили Юнеты, сейчас им в противовес пошла одна команда, но у нее заебов еще больше и хорошего результата я не жду.
Систему переводят Псой и Сысой, Небожителей - Гуцинь, но Гуцини медленные.
Кстати про перевод! Всё спросить хотел. Фандом-то уже немаленький, а нормальных переводчиков нет.
Потому что в рунете знатоков китайского желающих что-то переводить для фандомов в разы меньше, чем знатоков английского
с анлейтом Магистра, команда которого неплохая,
Но такие же фимозники, как Юнеты, устраивающие публичную порку конкурентам.
Но такие же фимозники, как Юнеты, устраивающие публичную порку конкурентам.
Я в курсе, анон, но "публичная" деятельность команд к качеству перевода, отношения не имеет.
Отредактировано (2019-09-12 22:59:44)
В Магистре на всех параллельных переводчиков сначала давили Юнеты, сейчас им в противовес пошла одна команда, но у нее заебов еще больше и хорошего результата я не жду.
А можно чуть подробностей, анончик? Как команда может давить на параллельных переводчиков? Ну, кроме как шитшторм хомяками устроить. У плохих переводчиков, как правило, преимущество только в скорости, я бы ожидал, что хорошие переводы наоборот будут взлетать на фоне. Но в китайских новеллах плохие переводы прям массово существуют. Меня это в свое время от Аватара короля отпугнуло, и я страдал
Если это где-то обсуждали (тут или на дайри, например), можешь кинуть в меня ссылкой, но меня и краткий пересказ устроит)
Как команда может давить на параллельных переводчиков? Ну, кроме как шитшторм хомяками устроить
Шитшторм хомяками + кидали репорты модерам фикбука и вконтакта
Аноны, с обсуждением переводчиков МСТС в ее тему https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2905
Чтец Лекарки, приди пожалуйста!
Чтец Лекарки, приди пожалуйста!
+1!