Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-30 19:34:23

Анон

Читения китайских новелл

Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?  :cool:

Список читений

#426 2019-09-03 19:00:50

Анон

Re: Читения китайских новелл

Анон пишет:

Уровень кросоты варьируется?

Да, главный лавинтерес самый красивый. Кстати у той же Мосян, на внешность любимки всегда дрочит исключительно сам же гг, всем остальным как-то похуй.  :lol:

#427 2019-09-03 19:02:59

Анон

Анон пишет:

А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого?

:cool:

Скрытый текст

#428 2019-09-03 19:05:53

Анон

Анон пишет:

Автор Вэй Ян, например, намеренно пишет плагиатует свиноебку, она прямым текстом про себя это говорит, рефлексируя своё состояние и учит людей свиноебской морали - но там оправдано птср и средневековым мировоззрением. А автору лекарки, имхо, просто похуй, она пишет картонку и функцию, в которой очень редко проглядываются человеческие черты. И все её свиноебства - это не более чем операции с юнитами в стратегии в антураже китайской игры престолов.

Ну не каждый свиноеб скажет прямым текстом про себя, что он свиноеб, более верибельно как раз, что будет считать, а че такого и вообще они первые начали.

#429 2019-09-03 19:08:09

Анон

Она не говорит прямо, что она свиноеб, там тоже немного сложнее)) Блин, хоть чтения устраивай.

#430 2019-09-03 19:14:34

Анон

Ну Вей Ян одна из самых хорошо прописанных реинкарнаторш, в основном там новая игра+, где ты мне в прошлый раз гадость сделал? Нна, сука, получи в сто раз больше! Хотя иногда бывают реинкарнаторши с человеческим лицом.
Блин, надо в тред ранобэ пачку реков отнести, все никак не соберусь. :bull:

#431 2019-09-03 19:21:56

Анон

Анон пишет:

А как отличить ЛИ, тот самый, от не того самого?

Простые люди сияют, как сто солнц, ЛИ — как млн., из мелкой посуды китайцы не пьют :troll:
И в джене тоже самое, только вместо ЛИ могут воссиять больше остальных какие-нибудь важные для сюжета герои.

Отредактировано (2019-09-03 19:30:52)

#432 2019-09-03 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Автор Вэй Ян, например, намеренно пишет плагиатует свиноебку, она прямым текстом про себя это говорит, рефлексируя своё состояние и учит людей свиноебской морали - но там оправдано птср и средневековым мировоззрением.

я прям сейчас читаю Вэй Ян и что-то она мне не кажется такой уж свиноебкой. довольно адекватная барышня.
по крайней мере под насильника пока ни одну сестру не подложила (но я пока на 70х главах, так что не могу утверждать точно). и до смерти никого не довела.

зато бесит меня ее ЛИ.

#433 2019-09-03 20:04:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

гуманойды

Что это за слово?

Одно из таинственных непереводимых слов наречия ОК-жителей.

#434 2019-09-03 20:06:07

Анон

Анон пишет:

по крайней мере под насильника пока ни одну сестру не подложила (но я пока на 70х главах, так что не могу утверждать точно). и до смерти никого не довела.

Маме принца уже мстила?

#435 2019-09-03 20:07:37

Анон

Анон пишет:

Маме принца уже мстила?

за то что принца родила?
нет, до этого пока не дошла

#436 2019-09-03 20:09:34

Анон

Но вообще она мне нравится)) Но я считаю её очень травмированной и за счёт этого - недоброй и циничной.

#437 2019-09-03 20:11:12

Анон

Анон пишет:

за то что принца родила?

Не, маме другого принца и за дело, но то, как она это воспринимает и объясняет принцу - своеобразно. Не буду спойлерить.

#438 2019-09-03 20:13:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за то что принца родила?

Не, маме другого принца и за дело, но то, как она это воспринимает и объясняет принцу - своеобразно. Не буду спойлерить.

анооон, наспойлери? я люблю спойлеры!
все равно мне ЛИ пол настроения от прочтения убил

#439 2019-09-03 20:21:32

Анон

Анон пишет:

Ну Вей Ян одна из самых хорошо прописанных реинкарнаторш

:lol:

Анон пишет:

The Princess Wei Yang
The author of the source novel was involved in a plagiarism case, where it was alleged that she used a software to copy over hundreds of other works to create her own novel. An alliance formed by 12 writers, including famed wuxia novelist Woon Swee Oan, teamed up together to sue Qin Jian. According to Beijing News, a group of volunteers compared The Poisonous Daughter (Chinese: 庶女有毒) with more than 200 other novels. They found that out of 294 chapters, only nine chapters were original.
On May 8, 2019, the Chaoyang District People's Court has declared Qin Jian is guilty of infringing the works of Shen Wenwen, who wrote the novel 身历六帝宠不衰 that The Poisonous Daughter has copied from. Qin Jian has to compensate Shen Wenwen a total amount of 136,500 yuan for economic loss and intellectual copyright protection within 10 days from the verdict. Moreover, she must immediately cease sales and distribution of the novel upon the day the sentence that is handed down.

#440 2019-09-03 20:27:30

Анон

Анон, вот я еще вникать буду, кто у кого что спер. Я читаю про Вей Ян и про других возрожденок, сравнение в пользу Вей, я свое мнение высказала. Или мне надо сравнительный литературный анализ со сносками и биографиями? :facepalm:
Да я имя автора вообще не читаю, плевать мне кто там.

#441 2019-09-03 20:31:24

Анон

Так скопирована-то другая новелла автора. Может, она исправилась и отрастила мозги.

#442 2019-09-03 20:31:56

Анон

спойлеры по Вэй Ян

#443 2019-09-03 20:33:26

Анон

Анон пишет:

Так скопирована-то другая новелла автора. Может, она исправилась и отрастила мозги.

Не, это просто другое название. Но я согласна с аноном выше, она из сотен источников наплагиатировала хорошо прописанную реинкарнаторшу.

#444 2019-09-03 20:39:11

Анон

Анон пишет:
спойлеры по Вэй Ян

Спасибо.
Эх, жаль, что Вэй Ян 7м прынцем не увлеклась ((

#445 2019-09-03 20:43:19

Анон

Чото из всех китайских новелл которые анон читал, самый свиноебистый из всех свиноебов гг мужского пола, невинный котег в сравнении с вашими бабами  :lol:

#446 2019-09-03 20:50:53

Анон

Анон пишет:

Я вообще шипперю её с бывшим мужем лавхейт, фемдом, НЦ-столько-не-живут за жестокость, смерть персонажа, она ни к кому столько чувств не проявляет, как к нему  =D

#447 2019-09-03 20:53:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще шипперю её с бывшим мужем лавхейт, фемдом, НЦ-столько-не-живут за жестокость, смерть персонажа, она ни к кому столько чувств не проявляет, как к нему  =D

Ахххаха! Согласна на все 100% меня прям радует каждая его реакция на нее.

#448 2019-09-03 21:00:28

Анон

Анон пишет:

Чото из всех китайских новелл которые анон читал, самый свиноебистый из всех свиноебов гг мужского пола, невинный котег в сравнении с вашими бабами 

Ну анон, ты не прав, мужики-сьюхи тоже дают стране угля. Самый пиздец у китайцев, это когда герой, заявленный светочем всех достоинств и добродетелей, у которого по мысли автора отсосут Конфуций, Мен Цзы и Будда, няшно и мило забивает слуг до смерти, пытает подозреваемых так, что в гестапо поседели бы, ломает жизни подчиненным и своему/своей любимке, и на все это полагается умиляться, какой хороший человек!
Вот гг Тайци, на не приведи Боже такого встретить, а автор дрочит и умиляется, кака любовь!! :facepalm:  :facepalm:

#449 2019-09-03 21:04:58

Анон

Анон пишет:

Вот гг Тайци, на не приведи Боже такого встретить

Я этого автора принципиально не читаю, но разве гг там не неувиновный зайка в злодейских застенках?

#450 2019-09-03 21:09:31

Анон

Анон пишет:

Я этого автора принципиально не читаю, но разве гг там не неувиновный зайка в злодейских застенках?

Это за девочку. ГГ там огурессор.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума