Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
Анон пишет:И кстати большинство штук с персонажами, которые вызывают у тебя вопросы, обоснованы, позже увидишь.
– Да кому вообще есть дело до его отца, – отмахнулся Шан Цинхуа. – Это ж никак не влияет на основной сюжет: всех сестричек – по постелькам, всех злодеев – по могилкам. Усилия по развитию побочных сюжетных линий не окупаются, уж поверь моему опыту. Я всего-то навсего хотел зарабатывать писательством на жизнь – а если бы мои подписчики соскочили, я был бы обречен на голодную смерть, братец Огурец.
Ага, и причин своеобразного отношения главы секты к ШЦЦ в тексте не существует
Системный чтец, могу ответить тебе минимум на один вопрос)
Где взять тушь,мечи и прочие халатики он не решает и не занимается этим, для этого есть отдельный отдел в рамках того же учреждения) дальше по сюжету про это будет
Системный чтец, могу по поводу Бинхэ пояснить.
Это потом станет ясно, но
На самом деле большая часть возникающих вопросов отпадает по мере прочтения.)
Но мысль интересная в том плане (это я уже от себя рассуждаю), что там реально эээ как бы сказать, разный уровень авторской зрелости, что ли. Отчетливое ощущение. что все, что джен, пишет взрослый человек с приличным багажом опыта, а все, что романтика - девочка с фикбука с засранными стереотипами мозгами. То есть дело не во всратых кинках (бог бы с ними) а во всеобщей нелепости этой линии.
Кмк, флэшбеки про подростков в "Магистре" были даже милые. Там нелепость выглядела не багом, а фичей - сколько им там, по шестнадцать? Ебланы смешные и есть. Я во флэшбеках даже зашипперил чуть-чуть.
A вот вся линия со взрослыми персонажами - да, финский стыд.
Кмк, флэшбеки про подростков в "Магистре" были даже милые.
Что?
Непонятно только, как при таких вводных он духовно досовершенствовался до могущества, обрёл бессмертие и стал сенсеем в «именитой и праведной секте».
Так это ж не христианство. Тут совершенство - это крутость, а не хорошесть.
Спасибо чтецу с поаданкой, помнится, я бросил читать на второй что ли главе - так бесила героиня
Вот интересно, это какой-то особый поинт - дерзко разговаривать со всякими лордами, из-за чего они проникаются героиней? В каждой второй новелле встречаю.
Вот интересно, это какой-то особый поинт - дерзко разговаривать со всякими лордами, из-за чего они проникаются героиней? В
Узнаю родной фикбук.
Узнаю родной фикбук.
Скорее, рыжеехидных из альфа-книги.
Отредактировано (2019-09-02 08:32:56)
Подпишусь на тему ради Лекарки
В чистом виде не осилю, но как бодро в чтениях идет, чтец, любви тебе!
Магистр дьявольского культа.
Пролог тут: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 6#p4784056
Глава 1. В которой мы знакомимся с Вэй Усянем уже лично, а также узнаем немного о темных путях заклинателей.
Магистроаноны, я правильно понимаю, что этот персонаж относится к основному пейрингу, от которого все баттхертят?
Вэй Усянь главперс главпейринга. А вот про "все батхертят" не надо, мне все норм
То, что он "был с ними 4 года" не значит, что он тусовался с ними всё это время, а только то, что первые четыре года не совсем хуй клал на них и, мимопробегая, заходил к матери Мо Сюаньюя на поебаться.
Отредактировано (2019-09-02 10:18:50)
Ага все так баттхертят, что ведь контент на фб состоит на 90% из этого пейринга
Магистроаноны, я правильно понимаю, что этот персонаж относится к основному пейрингу, от которого все баттхертят?
С чего бы все батхертили, если это один из самых популярных пейрингов.
То, что там секс всратый, признают даже шипперы, но секс не равно пейринг.
А точка зрения, что подача самой романтической линии - финский стыд, она в фандоме не самая популярная, это просто так совпало, что на холиварке нашлось несколько единомышленников)
Второе, что замечает Вэй Усянь - это то, что сидит он в нарисованном кровью круге, несколько смазанном его же новым телом. Еще ощутимо пахнет кровью.
я все еще не понимаю, как ВИ тут же не загнулся от потери крови.
зя у МСЮ слабенькое, тело не тренированное.
Вэй Усянь мне, кстати, отдельно от пейринга нравится, он забавный.
аноны, а можете мне без спойлеров описать романтическую линию в Магистре? В чем финский стыд? я читать только начала, и уже сквикнулась, думаю, стоит ли продолжать.
Как тебе без спойлеров что-то описать?
Обо что именно сквикнулся-то?
Почему тогда орущий юнец ни слова не сказал ни про зловещий круг, ни про кровь - непонятно. Там, конечно, написано, что "все знали, что он больной", но упустить такой момент в тираде странновато. Видимо, все же идиот.
Может, он за похожими выходками уже был замечен - на стенах говном таинственные знаки рисовал. А так как братик в культивации не шарит, он решил, что кровавые круги на полу ничего такого не значат.
Второй чтец Магистра уже успел испугаться, где он хоть что-то про сомцесучек написал.
Анон, отмотай на пару страниц назад: вторые чтения Магистра хороши, просто аноны тут базарят за конкретно любовную линию, отдельно от чтений.
Какая-то у них больно пылкая дискуссия.