Вы не вошли.
Анон попробовал припасть к хваленым китайским новеллкам, анон понял, что это хуже ебаного фикбука, и анон хочет устроить читения этим, прости господи, шедеврам. С чего начать - с нещадно форсившегося всю зиму на дневничках "Усмирителя душ", или с еще более фикбучного "Магистра дьявольского культа"?
забавно, насколько разная реакция на чтения)
Точнее на чтения и на пересказ разные реакции, ты хотел сказать. Они как минимум качественно сильно отличаются.
Потому, что это действительно читения))
Первые чтения, в средневековом Китае не разбираюсь, если плохо получится, просто скажите - не буду продолжать.
Искусная лекарка, дочь первой жены
Роман о сьюхе-попаданке в фентези Древний Китай с кучей роялей, которая со временем становится настолько неприятной, что ее свиноебских родственников хочется завернуть в одеялки и спрятать. Еще из примечательного: есть красивая манга, так что некоторые, включая меня, повелись на красивые картинки, а потом плевались.
Перевод: https://tl.rulate.ru/book/10472
Манга: http://readmanga.me/the_divine_doctor__ … first_wife
Отредактировано (2019-09-01 00:39:50)
Не каждый фикбук, написанный школьницей, так плох. Над этим даже смеяться как-то неловко.
Не каждый фикбук, написанный школьницей, так плох. Над этим даже смеяться как-то неловко.
Ты о чем?
Вон та попаданческая фигня про огурца вполне прикольная в своем жанре.
Это не спортивно такое читать, лекарку хочется обоссать и сжечь уже давно
Ты о чем?
Я про Лекарку.
Первые чтения, в средневековом Китае не разбираюсь, если плохо получится, просто скажите - не буду продолжать.Искусная лекарка, дочь первой женыРоман о сьюхе-попаданке в фентези Древний Китай с кучей роялей, которая со временем становится настолько неприятной, что ее свиноебских родственников хочется завернуть в одеялки и спрятать. Еще из примечательного: есть красивая манга, так что некоторые, включая меня, повелись на красивые картинки, а потом плевались.
анон, ты космос!
жду продолжения!
дорогие чтецы, вас тут уже больше одного, так что может придумаете себе теги под каждую новеллу и будете ставить на обзоры? чтобы проще было искать по треду в дальнейшем
Отредактировано (2019-09-01 01:40:50)
дорогие чтецы, вас тут уже больше одного, так что может придумаете себе теги под каждую новеллу и будете ставить на обзоры? чтобы проще было искать по треду в дальнейшем
Вообще этот анон собирается когда вторая глава хотя бы одних чтений появится собрать всё вместе и попросить перенести в шапку. Как раз легче искать будет.
Роман о сьюхе-попаданке в фентези Древний Китай с кучей роялей, которая со временем становится настолько неприятной, что ее свиноебских родственников хочется завернуть в одеялки и спрятать. Еще из примечательного: есть красивая манга, так что некоторые, включая меня, повелись на красивые картинки, а потом плевались.
Агонь. Сочувствую по поводу манги.
"Восхождение Короля Демонов"
Глава вторая,
Отредактировано (2019-09-01 03:27:47)
Тут у чтеца наступает состояние «ЩИТО?!».
А вот тут почти наверняка косяк перевода. Думаю, в оригинале он ее сначала за волосы схватил, потом за горло, а не одновременно.
Анон пишет:Тут у чтеца наступает состояние «ЩИТО?!».
А вот тут почти наверняка косяк перевода. Думаю, в оригинале он ее сначала за волосы схватил, потом за горло, а не одновременно.
В английском тексте это все уместилось в одно предложение: "Then one of the men grabbed her by the hair and lifted her up by the throat". Я хз, тащ майор, может и переводчик на английский накосячил, но как по мне, это больше похоже на косяк МТА. Мало мы таких косяков (а то и похлеще) на Самиздате читали?
Может, у нее горло волосатое. Демоница же.
Причем первые два как минимум одинаковые, пересказ и немного смехуечков. Но первые по святому Магистру, поэтому ничтения!!!11расрас
Но первые по святому Магистру, поэтому ничтения!!!11расрас
Ну как же тебе вывернуть всё хочется, сова уже по швам трещит По швитой Системе чтения чот нормально приняли. Может, всё-таки, дело в качестве читений?
По швитой Системе чтения чот нормально приняли. Может, всё-таки, дело в качестве читений?
Очевидно потому что швитая система это не магистр? Но это слишком сложно, понимаю.
Очевидно, потому что первое - это хуйня, а не читения.
Но можешь продолжать обвинять "злой-презлой" фандом, полный ебанашек, которые тгавят любых несогласных.
Очевидно, потому что первое - это хуйня, а не читения.
Но они одинаковые качественно. Абсолютно. Это-то и смешно)
Но они одинаковые качественно. Абсолютно. Это-то и смешно)
Ну, то есть та часть, где чтец реальных чтений не просто пересказывает, а хотя бы указывает на херню или противоречия в происходящем и прикладывает хотя бы какие-то усилия для того, чтобы осмыслить читаемое, мимо тебя прошла? Ну, если ты чтец, то тебя уже ничего не спасёт. Если не чтец – спасибо, что не читаешь.
Чего, опять прискакали первую хуйню защищать?
Ну говно это, а не чтения.
И уж с чтениями системы точно не сравнится.
Но защитничкам первого высера это трудно понять, во всём виноваты злые фанаты. Но никак не говночтец со своей унылой сранью.
Отредактировано (2019-09-01 08:39:31)
Кхм, неловко отвлекать вас от срача, но я зачёл первые две главы Системы.
Ура, Система!
Хорошие читения, анон, спасибо.
Чего, опять прискакали первую хуйню защищать?
Ну говно это, а не чтения.
И уж с чтениями системы точно не сравнится.
Но защитничкам первого высера это трудно понять, во всём виноваты злые фанаты. Но никак не говночтец со своей унылой сранью.
Даже со стороны видно, с какой злобой ты писал этот коммент)