Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
В одном из похудальных тредов когда-то посоветовали Кавиту, от которой я, максимально неспортивный анон с ненавистью к этому всему, весьма энергетически пропёрлась.
Может, и тебе пойдет хотя бы в качестве разогрева.
Еще один неспортивный анон (не тот, что делал запрос) попробовал и несёт спасибо за прикольный опыт
Это правда физически не тяжело и весело.
И парочку легких ворнингов для других неспортивных анонов:
1. Аккуратнее с частью, где разминка шеи, там ребята так лихо головами крутят, легко потянуть мышцы
2. Если вы как я херовы в танцах, и не можете быстро не то что повторять движения руками и ногами, а вообще понять, что делать дальше, то не грустите, как минимум вы не одни такие, еще есть я
Анон с картинкой, а справа - это как должно быть? Почему у меня ощущение, что она падает вперед?
Почему у меня ощущение, что она падает вперед?
Кто же знает, почему у тебя те или иные ощущения? А подобных картинок в интернете много, можешь выбрать ту, которая больше нравится.
Не только тебе так кажется, она и правда наклонена вперед
Это ты себе ужасов придумал и с разбегу бякнулся. А я не о диагнозах, а об относительном расположении "выше-ниже".
Я не придумывал ничего, я отвечал на коммент о смещенных кишках из-за "сплющенной грудной клетки". На твоей картинке к слову, ничего о смещении кишок и уплощении грудной клетки нет, это банальный гиперлордоз. Ощущение, что ты сморозил дичь, а потом в спешке нашёл картинку вообще не в тему
Ощущение, что ты сморозил дичь, а потом в спешке нашёл картинку вообще не в тему
Твои ощущения - твои проблемы.
В этом треде в среднем раз в месяц появляются аноны, которые жалуются на выпирающий "упрямый" живот. Как правило, у них одна проблема: плохая осанка, а не жир на животе. Им для пояснения систематически вносят подобные фото. Конкретно ты в ответ выбрал выть и трястись. Ну ок.
Конкретно ты в ответ выбрал выть и трястись.
Анон, прекрати с голосами разговаривать, пожалуйста. Ты стал нести дичь про опущенные кишки из-за "сплющенной грудной клетки", не я, а когда тебе сказали, что это дичь, стал оправдываться картинками вообще на другую тему и говорить чушь про "выть и трястись", хотя никто тут этого не делает, тебе просто говорят, в чем ты не прав. Не обязательно на указание неправоты реагировать агрессией
Кто же знает, почему у тебя те или иные ощущения?
Твои ощущения - твои проблемы
Отредактировано (2024-08-28 13:28:07)
Кто-нибудь, откройте форточку.
Аноны, а не хотите устроить осенние жирострадания для феечек? А то в общем челлендже как-то неуютно и со своим весом, и с малыми сбросами (мне много и не надо сбрасывать, мне важнее % жира и общее качество тела), как будто я там самозванец какой
Живот - фигня. Руки! Их осанкой не улучшить, а у меня с них жир сходит всегда в последнюю очередь. Ооооо, как же меня бесят мои жирненькие руки...
Живот - фигня. Руки! Их осанкой не улучшить, а у меня с них жир сходит всегда в последнюю очередь. Ооооо, как же меня бесят мои жирненькие руки...
Есть такой момент
Физрой отрастил трицепсы, можно их напрягать и говорить "Это не жир! Это мясо".
В довесок как-то говорил с хирургом на тему пластики, он сказал, что это самая упрямая область в смысле подтягивания кожи (
Аноны, а не хотите устроить осенние жирострадания для феечек? А то в общем челлендже как-то неуютно и со своим весом, и с малыми сбросами (мне много и не надо сбрасывать, мне важнее % жира и общее качество тела), как будто я там самозванец какой
Я за!
Значит, у тебя первее сходит жир с живота, а это круто!
Значит, у тебя первее сходит жир с живота, а это круто!
Зыс!
Вообще у каждого есть своя личная зона, откуда жир уходит в последнюю очередь, можно беситься, можно смириться. Я уже смирился. Ну не буду я никогда с прессом бикиняшки, не убиваться ж теперь.
Аноны, а не хотите устроить осенние жирострадания для феечек?
Я бы присоединился.
В обычном челлендже жиростраданий худеют, поддерживают друг друга и феечки и большие девочки). Мне понравилось.
Скорее всего скоро новый откроют.
Покажите дорогу, аноны
Покажите дорогу, аноны
Дорога к идеальному телу тяжела, о анон. Её нельзя показать — но можно испытать как трансцендентальный опыт.
Покажите дорогу, аноны
Аноны, а не хотите устроить осенние жирострадания для феечек?
Боюсь если создавать отдельные, то активности будет мало(.
Я тоже в общем и пока было вполне уютненько. Хотя не знаю идти ли на осень т.к. сбросить надо около 2кг или даже просто не набрать.
Купил протеиновые конфеты для поедания после трень. Съел все за раз дома(((
Купил протеиновые конфеты для поедания после трень. Съел все за раз дома(((
Попробуй в следующий раз печенье. Оно специфичное на вкус и сытное, много не съешь. Мне парочки по 40 грамм хватает, чтобы наесться, а по факту там 200 ккал.
200 ккал
Ты хотел сказать два раза по 200? На моем печень, которое аж с плашкой мало ккал именно столько написано
Ты хотел сказать два раза по 200?
Нет, все верно. Калорийность на 100 г - 271 ккал, на 1 печенье - 108 (40 г). Итого 2 печенья - 216.
Бомббаровские печенюхи.
Отредактировано (2024-08-29 14:56:28)