Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон месяц румбокс делал, а, оказывается, все так просто.
https://babiki.ru/blog/roomboxes/337796.html
Ну смею надеяться что то, что ты делал месяц, таки выглядит в разы лучше вот этого за полчаса на коленке. Оно, знаешь ли, выглядит ровно так, как и должно при таких временных затратах - как хрень.
Это мк уровня "купальник для барби из воздушного шарика", детский сад.
оказывается, все так просто.
Конечно просто. Достаньте коробки, листы из Леонардо, липучки, рамки, кусок ламината. Вообще просто. Буквально из воздуха же все берется.
Она показала чисто процесс сборки румбокса для начинающих, но это все равно не полчаса.
Мать домиков наверно в шоке
Это мк уровня "купальник для барби из воздушного шарика", детский сад.
А как это, из шарика?
А по теме: когда анон был маленький только начинал, ему такое вот очень пригодилось бы в том смысле, чтобы посмотреть, как вообще можно что-то сделать, из чего и как это в итоге выглядит. Обычный новичок сразу композу уровня Доллскара не сделает просто потому, что голова еще не работает в эту сторону. Анон, к примеру, до сих пор плохо видит в магазинах вещи, которые можно приспособить для кукол.
Отредактировано (2023-11-01 19:37:56)
плохо видит в магазинах вещи, которые можно приспособить для кукол.
Чесгря, вот это вот приспособление вещей очень часто новичков и выдает, потому что играет против них. Для красивых качественных румов нужно использовать красивые качественные материалы, а не искать, чем заменить.
Для пола брать не бамбуковую настольную салфетку, а отрез бамбукового полотна для отделки стен. Не фоторамку вместо окна, а нормальное, вразмерное, вырезанное из ДВП лазером окно. Ну итп итд. Вот эти "замены" очень хорошо видно зрителям, и они портят все впечатление, когда читаются.
А мне нравится, я и такое не сделаю
Ну смею надеяться что то, что ты делал месяц, таки выглядит в разы лучше вот этого за полчаса на коленке.
Да вот мне кажется, что если и лучше, то ненамного.
Для красивых качественных румов нужно использовать красивые качественные материалы, а не искать, чем заменить.
Да я не даже про это. Материалы это уже вторая ступень. Новичок смотрит на красивую картинку, где кукла будто сидит в реальной комнате с настоящим окном, мебелью и цветочками в горшках, и такой: "а как это вообще?" С чего начать, как приступить, как это вообще делать? И такой вот разбор на отдельные детали, где видно, как оно сделано, в духе "берете эту палку, эту штуку, приклеиваете к третьей и получаете окно" - это уже хоть какая-то помощь. А дальше уже - вкус и руки или есть, или нет.
С чего начать, как приступить, как это вообще делать? И такой вот разбор на отдельные детали, где видно, как оно сделано, в духе "берете эту палку, эту штуку, приклеиваете к третьей и получаете окно" - это уже хоть какая-то помощь.
Соглашусь, кто-то может сам сходу придумать, кому-то (мне, например) на начальном этапе нужна подсказка. Самый первый фон можно делать и их подручных средств, потом уже смотреть, что выходит, как сделать лучше.
Чесгря, вот это вот приспособление вещей очень часто новичков и выдает, потому что играет против них.
Я, кстати, никогда не понимал, почему быть новичком это что-то постыдное, что нужно скрывать изо всех сил. Ну да, новичок и все такими были, между прочим. Главное, научится ли он со временем, вырастет или так и останется на уровне детсада.
почему быть новичком это что-то постыдное, что нужно скрывать изо всех сил
Ничего постыдного. Просто иногда новички пытаются делать вид, будто они мегакруты и их поделки стоят стотыщмульенов.
Если кто-то просто сидит и выкладывает топики для удовольствия и развития, то это абсолютно нормально и адекватные пользователи не гиенят.
Вообще не обязательно прокачивать скилы, можно быть новичком всю жизнь. Главное, не нести знамя говнотворчества, как толуолша.
А как это, из шарика?
Берем воздушные шарики и ножницы, а дальше https://youtu.be/wp4c8DVtvuQ?si=KNqtjc6_epL6x3DD
https://babiki.ru/shopik/1115378/
Какая стрёмная, просто ппц
https://babiki.ru/shopik/1115378/
Какая стрёмная, просто ппц
головка с приоткрытым ротиком
золотисто-карие глазки
парик из козочки
но эти ручки, ножки
Плакала я от красоты и совершенства маленького существа
Ебаныйжетынахуй
Когда-нибудь я перестану блевать от бебиковского овуляшного диалекта, но, видимо, не сегодня
А по теме: когда анон был маленький только начинал, ему такое вот очень пригодилось бы в том смысле, чтобы посмотреть, как вообще можно что-то сделать, из чего и как это в итоге выглядит. Обычный новичок сразу композу уровня Доллскара не сделает просто потому, что голова еще не работает в эту сторону.
Вот именно Я прямо сейчас думаю над моим первым румбоксом, и уже всю голову сломал, чем оклеивать стену. Ну не покупать же рулон обоев для этой цели. А оказывается, надо гуглить бумагу для скрапбукинга. Очень вовремя вышел пост.
Берем воздушные шарики и ножницы, а дальше https://youtu.be/wp4c8DVtvuQ?si=KNqtjc6_epL6x3DD
Спасибо, анон, прикольно. И глазу приятнее всяких адовых повязух.
А оказывается, надо гуглить бумагу для скрапбукинга.
Гуглить надо "как сделать румбокс" или "дом для кукол". Там и про бумагу, и про картон, и про пробковое дерево и еще много чего интересного найти можно, если у самого смекалка не работает.
Эту бумагу только ленивый в румбоксах не использовал. Поиск по картинке понравившегося румбокса на нее всегда выведет, только выдели нужный кусок, чтобы гугл знал, что искать.
Вот здесь интересный DIY
https://www.youtube.com/watch?v=HELU2Lj2r2M&t=578s - складной румбокс. Советую также ее видео про дом из Скайрима посмотреть.
Отредактировано (2023-11-02 09:14:48)
Спасибо за ссылки вечером посмотрю
Ну когда же они перестанут путать кукольный сайт с авито, а модераторы начнут модерировать!
https://babiki.ru/shopik/1117216/
когда же они перестанут путать кукольный сайт с авито
Когда перестанут покупать.
Вот именно Я прямо сейчас думаю над моим первым румбоксом, и уже всю голову сломал, чем оклеивать стену. Ну не покупать же рулон обоев для этой цели. А оказывается, надо гуглить бумагу для скрапбукинга. Очень вовремя вышел пост.
Гуглишь "обои в комнате винтаж" или "обои для румбокса", идёшь в "картинки", выбираешь нужное, сливаешь на флешку, идёшь в фотосалон и печатаешь в нужном размере.
Отредактировано (2023-11-02 11:53:08)
печатаешь в нужном размере
И наслаждаешься отсутствием текстуры и бликами, если печатали на глянце или зерном, если на матовой. А печать на холсте встанет в копеечку - рулон обоев и тот дешевле.
Вообще, от стены зависит. У анона в одном румбоксе, например, грунтованный белым картон из художки. Этакий закос под скандинавский стиль. Там, где нужно было под дерево - шпон из Леонардо. Клеить муторно, но того стоит.
Пол - ну, можно и шпоном выложить, но лень. В последний раз я тупо купил в Леруа пару кусков "образцов" ламината под камень, но это неидеальный вариант.
Можно посмотреть бумагу для упаковки подарков, если из простого. Бывает матовая. Но это надо смотреть и щупать.
И наслаждаешься отсутствием текстуры и бликами, если печатали на глянце или зерном, если на матовой. А печать на холсте встанет в копеечку - рулон обоев и тот дешевле.
Нифига. Смотря, откуда картинку брать. Идешь на freepik и ищешь там бесплатные картинки, они все пригодны к полиграфическому воспроизведению (300dpi). Если дружишь с Люстрой и ФШ, то вообще зашибись, можно свои дизайны на их основе создавать. Если нет, то просто понравившуюся картинку выбираешь и в фотосалон. Но печатать надо не фото, а плакат или широкоформатную, в зависимости от нужного размера. Там не на фотобумаге, а на меловке печатают, никакого зерна не будет. И цена вопроса 200-300 рублей.
Отредактировано (2023-11-02 14:11:54)