Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ты где там Жору пронзил? Или ты реально считаешь, что задающие Зайкову вопросы метнутся скупать его кукол по 250-300 тыщ?
Я другой анон, но в отношении к людям, наверное) Неважно, ца не ца, от вежливости ещё ни один человек не умер.
Неважно, ца не ца, от вежливости ещё ни один человек не умер.
И? А где я сказал что-то про невежливость? Я сказал, что послал бы с расспросами. Напечатал бы визиток с адресом инсты, и раздавал бы вместо сотого ответа на тот же вопрос, с фразой а-ля "процесс непростой, посмотрите, плиз в инсте видео-фотки". Или переносное значение фраз в школе не изучали, "послал" - так сразу нахуй?))
Отредактировано (2020-10-04 20:55:04)
Аноны,что скажете на такую игру?
https://babiki.ru/blog/baby-born-annabe … 26143.html
Мягко говоря удивляет,даже не смотря на возраст автора-дичь какая-то
Правда дичь. По манере письма решила, что там пенсионного возраста дама, а там подросток, оказывается. Так серьёзно праздновать день рождения куклы...
Каждый играет как он хочет, но читаю вступление: два года слёз и ожиданий, 9 месяцев копила на куклу. Ну, думаю, наверное там реборн какой-то дорогой, может, по предзаказу ждала. Листаю, а это стрёмный Беби Борн, да ещё и с накрашенными губами. М-да, у каждого свои мечты.
М-да, у каждого свои мечты.
Там ребёнок совсем, лет 12-13. Я с ней в личке пообщалась, после этого она в профиле себе годков прибавила.
В смысле ребёнок?Пишет ,что в вуз поступила
И для ребёнка 12-13 лет слишком взрослый и грамотный слог
https://babiki.ru/blog/Nines-D-Onil/159842.html
И в профиле 17 лет,судя по последнему визиту уже 18
По стилю на Серёженьку похоже. Если следующий пост будет про детство бебиборна и как его пеленали, точно он. Вообще при таком отрыве от реальности там может быть и пенсионерка.
Нет,это не Сереженька в байке и фланельке
На фото в профиле -девушка
Тоже пациЭнт,но с другим диагнозом,возможно будущая овуляха
При чтении топиков почему то испытан испанский стыд
Намёк на попрошайничество присутствует
Отстой и неадекват detected
КАк вариант, данный поциэнт сбежит нахер от живого младенца. Даже реборны и то ближе к ним ,а у нее обычные пупсы.
Ну очередная страннненькая дева, мало ли их
Ну да понятно, чисто так, от скуки пообсуждать)
Какой-то бессмысленный набор тапко-фото.
Какой-то бессмысленный набор тапко-фото
Ну это же Августина, от неё ждать смысла сложно
а вот такой неожиданный вопрос:
а где обсуждают что на ББ есть классные человеки?
Какой-то бессмысленный набор тапко-фото.
▼Скрытый текст⬍
Какой пиздец! (с)
Геранища, нытье про "деньражденья нипаздравили бляди", + куча бжд, пиздец каких всратых (не бутлеги ли?)
Прекрасноэ из комментов. Не выдержал, принес. В номинации "самое всратое куклофото года" победит, ящитаю.
В смысле ребёнок?Пишет ,что в вуз поступила
И для ребёнка 12-13 лет слишком взрослый и грамотный слог
Не, анон, ты на дату топиков посмотри с этой куклой - когда она того бэби борна купила, ей как раз 12-13 лет было. Да и в 17, в общем, вай нот, ну нравятся ей эти пупсики...
https://babiki.ru/blog/baby-born-annabe … 82228.html
Ну ок.2016,первая публикация и автору 15 лет
Как тут написали отличное владение пенсионным стилем изложения
Какая-то странная постоянная экзальтация,душевный бля надрыв на любое событие,типа на почту сходить,ты анон почитай публикации-оборжешься .
Последний топик 2019,по идее ей уже около 19,а ебанутость прежняя
И положа руку на сердце,ты видел подобное в людях возраста этой чудной девы?
Там и в комментах у этой девы чудное.
Любимое комментаторское - "Да и как многие уже сказали, лучше уж куклы, чем плохая компания и беременность в 15 лет." "Уж лучше пусть будет любовь к куклам, чем к наркотикам, табаку и алкоголю." "А ещё хочу сказать, что в пятнадцать лет девочке лучше играть в куклы, чем бухать, наркоманить и беспорядочно рожать. "
Да и в 17, в общем, вай нот, ну нравятся ей эти пупсики...
Да там не просто нравится. Там идет полное любование пупсом как ребенком, с кучей фоток, с любованием "пяточками", "глазками", посты с "Остаётся неделя до того дня, когда исполнится четыре года с момента, когда у меня появился мой выстраданный, вымоленный, долгожданный, любимый до Луны и обратно первенец" и прочее.
Ну подобные топики и собрали соответствующую аудиторию
Судя по годовому отсутствию на форуме,есть шанс,что странненькая дева пришла в себя и прекратила страдать хуйней с пупсиками
Но эта упоротость овуляхи по отношению к простенькой игровухе(ладно бы над реборном так причитать),оставляет в недоумении
Даже были мысли ,что тролль или попрошайка.Кстати куклу в подарок от сердобольных она получила.
Просто немыслимо поверить в такую ошарашивающую незамутненность
Даже были мысли ,что тролль или попрошайка.Кстати куклу в подарок от сердобольных она получила.
Куклу ей предлагали, но она отказалась, сказала, что мама не одобрит подарка от посторонних людей.
Какой пиздец! (с)
Геранища, нытье про "деньражденья нипаздравили бляди", + куча бжд, пиздец каких всратых (не бутлеги ли?)
+1
Да неужели?Выпросила таки
https://babiki.ru/blog/Nines-D-Onil/124407.html
Если лень переходить на ссылку:
Настрой на учебу? Есть.
Уверенность в себе? Есть.
Хорошее настроение? Есть.
Счастье?.. ЕСТЬ!
Разобравшись, наконец, в себе, снова возвращаюсь на бэйбики со своими топиками, да не одна, а с пополнением! Моя банда растёт!
Сегодня забрала посылку с новым малышом ( огромное спасибо Татьяне ostrovok за него и за общение до момента, пока он не оказался дома! Тысячу раз благодарю!) — и, знаете… Снова те же эмоции, улыбка до ушей, шагающая по улице, хотя я думала, что уже потеряла всякие чувства к куклам… Как оказалось — не всё ещё потеряно! Малыш такой светлый, крохотный… ЖИВОЙ! Всегда любила складочки и прорисовку на теле — разглядела сегодня его — и пропала! А-а-а! Влюбилась, стоило только извлечь из коробки. Я не перестала любить кукол, просто немного изменилось моё отношение к ним. Они и правда умеют ждать. Спасибо вам ещё раз, Татьяна, за такое маленькое чудо!