Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2326 2020-10-01 00:26:54

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Я никогда не видел в топиках приличных гостей, человеку с приличными куклами такое даже в голову не придёт.

Я видел. Но среди барбей. В гости приводят коллекционок и не в кривых повязухах.

#2327 2020-10-01 00:29:46

Анон

Объясните нубу, чем так барби тут некоторых не устраивают? Кривые повязухи - это понятно. А барби то чем не угодили? Можно подумать тут прям элита сидит вся с антиком в идеале. Сомневаюсь.

Отредактировано (2020-10-01 00:30:12)

#2328 2020-10-01 00:35:36

Анон

Анон пишет:

Объясните нубу, чем так барби тут некоторых не устраивают? Кривые повязухи - это понятно. А барби то чем не угодили? Можно подумать тут прям элита сидит вся с антиком в идеале. Сомневаюсь.

Товарищ, барбе в повязухах мем не потому что она барбе. Тут многие, я в тч любят этих барбе, но их надо правильно готовить, а это требует прямых рук. Поппи какая-нить и так хороша, а барбе заебешься делать красивой, вот у геранететок и выходит говно.
Что касается антика в идеале, то это не элита. Элита это те, у кого руки не из жопы и кто творит божественные шедевры.

#2329 2020-10-01 00:40:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Товарищ, барбе в повязухах мем не потому что она барбе. Тут многие, я в тч любят этих барбе, но их надо правильно готовить, а это требует прямых рук. Поппи какая-нить и так хороша, а барбе заебешься делать красивой, вот у геранететок и выходит говно.
Что касается антика в идеале, то это не элита. Элита это те, у кого руки не из жопы и кто творит божественные шедевры.

Понял. Спасиб. А где можно посмотреть на божественные шедевры? Желательно в исполнении барби.

#2330 2020-10-01 01:31:14

Анон

Анон пишет:

А где можно посмотреть на божественные шедевры? Желательно в исполнении барби

Фликр, инстаграм, пинтерест - ты прям как первый день в инете :really:

#2331 2020-10-01 01:31:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Захотелось тебя расцеловать!

#2332 2020-10-01 02:06:27

Анон

Анон пишет:

чем так барби тут некоторых не устраивают? Кривые повязухи - это понятно. А барби то чем не угодили?

Да Барби как Барби, я их люблю.

#2333 2020-10-01 06:05:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Про гостей в повязухах. Вот тут упоминалась некая куколка в тюльпанах, которую хозяйка постит вообще везде, где можно. Кажется я нашёл её, если это та кукла.

Кто спрашивал? Так она или нет? Если она, то я спляшу. Гостья-нуб и мне показалась очень милым человеком. Будет грустно, если она за еду пойдёт.

То, что человек милый, даёт индульгенцию творить лютую хрень? Наташинку тут тоже защищали, мол новичок, милый и приятный человечек. Ага, пока Натаха пол бейбиков не забанила и не начала ебуками всех несогласных крыть. А у сабжа аж целых три раздражающих меня фактора. 1. Дешманские пупсы в повязухах в гости не по теме(сами пупсы не бесят). 2. Стихи. Есть люди, которые слова, как бисер нанизывают, легко и красиво. А есть тётки, которые пишут самодельные стихи. От их неуклюжих рифм у меня горит жопа адским пламенем. 3. Открыточки в комментах. Этот филиал одноглазников бесит. Я блядь в 2007 был тупой малолеткой и любил постить красивые картиночки, типа тёлка с пистолетом у виска и из головы бабочки вылетают. Но я вырос. Я даже перерос этап смайликов в квипе, хотя смайлы отличное дополнение беседы, если это не огромные колобки с бантами и поцелуйчиками.

#2334 2020-10-01 07:28:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А где можно посмотреть на божественные шедевры? Желательно в исполнении барби

Фликр, инстаграм, пинтерест - ты прям как первый день в инете :really:

Чувствую, что так и есть. Из всего перечисленного был только в инсте, и там много по фоткам похуже бэйбиков. В челендже во всяком случае. Буду разбираться потихоньку.

Отредактировано (2020-10-01 07:28:41)

#2335 2020-10-01 09:31:13

Анон

Анон пишет:

https://babiki.ru/shopik/668486/

Мне сплохело, когда увидел.

Спасибо, анон. Теперь, читая в описании персонажей " пухлые губки", я всегда буду воображать это.

#2336 2020-10-01 12:53:53

Анон

Не совсем про бебики, но где еще спросить? Кто на тишинку собирается? Судя по банеру на бебиках опять что ли эту лошадь притащат)) второй год ее по всем выставкам таскают, шидевру эту) но я о другом спросить хочу, не нашел нигде инфы об участниках, будет ли кто интересный, кмк с этим короновирусом и не приедет никто. Будут местные крувушки полепушки три калеки в два ряда. Маски с перчатками опять же. Чот никакого желания идти нет :sadcat: а как у вас?

#2337 2020-10-01 16:44:46

Анон

Анон пишет:

Кто на тишинку собирается?

А кто для тебя интересный?
Я собираюсь, и интересных для меня будет немало) Но, вполне может быть, что у нас с тобой форматы разные.

Отредактировано (2020-10-01 16:45:36)

#2338 2020-10-03 02:43:16

Анон

Смотрю отчеты, зайков в маске :drama: проклятая ковидла, таку красоту испортила

#2339 2020-10-03 22:16:15

Анон

Анон пишет:

зайков в маске

Ну а сегодня его бОльшую часть вообще не было) Лучше в маске, чем никакого))
С другой стороны - у него все продалось в первый день, молодец, не зря приезжал

#2340 2020-10-03 22:18:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

зайков в маске

Ну а сегодня его бОльшую часть вообще не было) Лучше в маске, чем никакого))
С другой стороны - у него все продалось в первый день, молодец, не зря приезжал

Кто это за зайков?

#2341 2020-10-03 22:43:06

Анон

Анон пишет:

Кто это за зайков?

Посмотри в инсте Михаил Зайков. Автор-бждешник

#2342 2020-10-04 01:02:07

Анон

Анон пишет:

Михаил Зайков. Автор-бждешник

на одно обсуждение кукол которого приходится двадцать одно обсуждение его внешности  :girly:

#2343 2020-10-04 01:10:00

Анон

Анон пишет:

на одно обсуждение кукол которого приходится двадцать одно обсуждение его внешности 

=D ну а что ты хотел?) Мужчинка в расцвете сил)

#2344 2020-10-04 02:54:45

Анон

Анон пишет:

Мужчинка в расцвете сил)

Таких много, а он еще и привлекательный.

#2345 2020-10-04 08:54:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужчинка в расцвете сил)

А я думал бжд-шники только по всяким бисененам упарываются :slow2:

#2346 2020-10-04 11:31:35

Анон

Анон пишет:

Этого не отнять) Еще и обладатель недюжинной выдержки и терпения - на каждой выставке стоять и стопятьсотому мимокрокодилу отвечать на одни и те же вопросы я б не смог, я б послал нахрен уже) Очевидно ж, что спрашивающие - не ЦА и ничего не купят)

#2347 2020-10-04 11:36:55

Анон

Анон пишет:

я б послал нахрен уже) Очевидно ж, что спрашивающие - не ЦА и ничего не купят)

Жора, ты?!  ;D

#2348 2020-10-04 13:08:05

Анон

Анон пишет:

на одно обсуждение кукол которого приходится двадцать одно обсуждение его внешности 

Анон, я давно восхищаюсь куклами Зайкова, читал про него, но впервые слышу, чтобы кого-то интересовало как он выглядит. Как бЭ, интересуют куклы, а не мастер.
Мне так казалось, да. )
Видимо, материалы о Зайковских куклах я не на бэбиках читал.

#2349 2020-10-04 13:58:28

Анон

Анон пишет:

Видимо, материалы о Зайковских куклах я не на бэбиках читал.

Ну понятно, что в печатных материалах будут писать о его куклах а не о внешности, причем тут бэбики? :really: о внешности зайкова больше аноны подвывают на любое его упоминание, но и то кмк это больше в шутку и пошло из темы амадизов

#2350 2020-10-04 14:29:41

Анон

Анон пишет:

Жора, ты?! 

Хуера. Ты где там Жору пронзил? Или ты реально считаешь, что задающие Зайкову вопросы метнутся скупать его кукол по 250-300 тыщ?
Ну я понимаю, про Зайкова от Жоры многое идет, но нельзя же так, человека с говном сравнивать. Русский язык - он так-то общий, чтоб ты на слова бросался с тупыми пронзаниями.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума