Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Диатезные ротожопные полепухи неистребимы
Ну кстати, там даже прогресс виден. Не самый тяжелый случай, я бы сказал. Остальные, похоже, тащат свой первый опыт (он же надеюсь и последний).
Тут еще трэша подвезли правда, автор другой и куклы другие, но бля, как же в головах людей дешевыми сериалами насрано
https://babiki.ru/blog/fashion-royalty/336794.html
Вот что получается, когда школьные сочинения пишешь не сам.
В продолжение дискуссии о силиконовой отроковице: васабикины фоточки кукол-детей в нижнем белье лично мне кажутся весьма ... виктимными.
https://babiki.ru/shopik/1102931/
В продолжение дискуссии о силиконовой отроковице: васабикины фоточки кукол-детей в нижнем белье лично мне кажутся весьма ... виктимными.
https://babiki.ru/shopik/1102931/
Анон, а когда бждшек вообще голых (ужас) продают? Тут даже сравнивать странно, куклу, которая предназначена быть куклой и специфический товар
https://babiki.ru/shopik/1110428/ Даже Паша не заслуживает быть одетой в носок...
Анон, а когда бждшек вообще голых (ужас) продают?
Правда, разницы не видишь?
Ну, тут нет фото трусов крупным планом, задирания маечки повыше и рук подозрительно близко к промежности, так что, имхо, сравниваешь жопу с пальцем (при всей моей нелюбви к васабике). Просто дети в псевдоантикварном исподнем, сидят, никаких провокаций.
Анон, а когда бждшек вообще голых (ужас) продают? Тут даже сравнивать странно, куклу, которая предназначена быть куклой и специфический товар
В том-то и дело, что это - товар. Для чего бы его не сделали, он не перестанет быть вещью, которую покупатель вправе использовать, как ему захочется. Или это новое правило, что только по назначению можно? Ну и что с того, что там была секс-кукла? Кукла же, все таки, почему ею нельзя просто играть, без виденья в ней сексуального объекта. Это не настолько однозначный предмет, чтобы его можно было только так, а не иначе.
Реборны, в конце концов, тоже с иной целью изначально создавались.
аноны, подскажите, пжлст. У всех пропала информация в профиле? О себе и т.п. У меня там ссылки были, сейчас к кому не зайду - пусто. Только дата регистрации и еще по мелочи.
почему ею нельзя просто играть, без виденья в ней сексуального объекта.
Этот анон только за, но в топик выложили почему-то провокационные фото, снятые для педофилов.
Кукла же, все таки, почему ею нельзя просто играть, без виденья в ней сексуального объекта
Ну так фотограф-то именно его видел, когда ножки ей поджимал и трусики светил?
аноны, подскажите, пжлст. У всех пропала информация в профиле? О себе и т.п. У меня там ссылки были, сейчас к кому не зайду - пусто. Только дата регистрации и еще по мелочи.
У всех, уже примерно неделю как, т.е. это скорее всего не сбой и обратно не восстановится
Отредактировано (2023-10-16 13:14:37)
Ну, тут нет фото трусов крупным планом, задирания маечки повыше и рук подозрительно близко к промежности, так что, имхо, сравниваешь жопу с пальцем (при всей моей нелюбви к васабике). Просто дети в псевдоантикварном исподнем, сидят, никаких провокаций.
А как же тёмный сосок, просвечивающийся сквозь майку?
Да тоже по тонкому льду ходит эта Вассабика, имхо
Анон пишет:аноны, подскажите, пжлст. У всех пропала информация в профиле? О себе и т.п. У меня там ссылки были, сейчас к кому не зайду - пусто. Только дата регистрации и еще по мелочи.
У всех, уже примерно неделю как, т.е. это скорее всего не сбой и обратно не восстановится
жесть какая. Раньше хоть при продаже люди смотрели твой формат, теперь любители пупсов будут ломиться.
Ну так фотограф-то именно его видел, когда ножки ей поджимал и трусики светил?
Ты написал про "специфический товар", и тут, и там, были борцы за нравственность, считающие, что как не сфоткай, хоть в приличной одежде и позе, она не перестанет быть секс-куклой. Я подумал, что ты из этих.
То есть, Паоле ножки поджать и сфоткать трусики - будет норм? По мне, так одинаково, и для чего предназначена кукла в данном случае вообще не имеет значения.
Вот это норм? Одни восторги в комментариях.
Отредактировано (2023-10-16 13:25:33)
А как же тёмный сосок, просвечивающийся сквозь майку?
Там ещё даже груди нет, дети в таком возрасте иногда по пляжу бегают вообще без верхней половины купальника. То, что его видно из-за того, что батист очень тонкая ткань, я бы скорее на случайность списал.
По умолчанию детей сексуальным объектом не считают, имхо, проблемы начинаются там, где кукол ставят в характерные позы или одевают в откровенно эротическое бельё (как внесённую паолку).
С одной стороны - все фото кукол это как пятна Роршаха, поэтому любое восприятие субъективно. Но с другой стороны - у всех фото есть автор со своим посылом. И вот каждый раз разбираться, какая тут сторона, твоя или их - заколебешься, поэтому проще сказать - идите нах, все авторы таких сомнительных фото. На кукольном сайте я хочу отдыхать глазом и смотреть красивых милых девочек и мальчиков, одетых соответственно возрасту и погоде
Реборны, в конце концов, тоже с иной целью изначально создавались.
А с какой?
С одной стороны - все фото кукол это как пятна Роршаха, поэтому любое восприятие субъективно. Но с другой стороны - у всех фото есть автор со своим посылом. И вот каждый раз разбираться, какая тут сторона, твоя или их - заколебешься, поэтому проще сказать - идите нах, все авторы таких сомнительных фото. На кукольном сайте я хочу отдыхать глазом и смотреть красивых милых девочек и мальчиков, одетых соответственно возрасту и погоде
Согласен. Главное - какой посыл. А не для чего кукла предназначалась.
https://babiki.ru/shopik/1110498/ опять всякая срань в продажах. Нахуя это на кукольном сайте?
А я бы такую хотел. Одел бы в готичное викторианское и посадил в кресло возле книжных шкафов. Пусть бы гостей пугала. Но по факту, с такими габаритами и материалами я с ней буду этим самым и заниматься, только фигурально. Ну и дорого, да.
С силиконом заебешься анон, и одевать, и хранить в одетом и сидячем виде будет ссыкотно на предмет сохранности.
Проще Конариум 120 см купить и не париться.
Отредактировано (2023-10-16 15:08:40)
Тоже бесит, да. Можно использовать как декор для кукольного уголка? Как, блин? Это сраная менажница.
Столько площадок для торговли хэндмейдом, но нет, надо продавать тут.
Ладно тряпки, ладно всякие старые бутылочки, перья - это все можно использовать в хобби. Но тут просто человек поиграл с эпоксидкой и вывалил в шопик со словами "Спектр применения в доме таких подставочек довольно разнообразен"
С другой стороны, человек видит что покупают, вот и продолжает. Сами пользователи это поощряют.
О, такая штука не помешала бы Мерлени на роль водоёма вместо её тарелки!
О, такая штука не помешала бы Мерлени на роль водоёма вместо её тарелки!
Даааа, анон !!