Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А как вам нравятся крылья от дохлой птицы? Автор-производитель сама их выдрала? https://babiki.ru/shopik/1109766/
А как вам нравятся крылья от дохлой птицы
Такое часто продавали раньше, брали на одежду или что-нибудь смазывать вместо кисточек. Видимо, на бабушкиных антресолях нашла.
Почему-то мне жалко кукол Дюны. Вроде и собрала коллекцию, а все какие-то нечесаные, в нелепых позах и одеты безвкусно ( Ходит же на выставки, неужели не видит, как у других? Печально, когда человек шить умеет, а вкуса 0. Идею ее стенда на Тишинке не поняла вообще, «смотрите, сколько у меня куколок разных»?
Да много таких. Анон винтажек любит, но в топиках винтажной темы только и видишь, как делать не надо, сплошной тлен и уныние. Приходится мимопроходить, на комменты "браво мастеру, куколка ожила" уже даже не выбешиваюсь, что считаю своей личной победой
«смотрите, сколько у меня куколок разных»?
Мне кажется, скорее "смотрите, как у меня дорохо-бохато".
А как вам нравятся крылья от дохлой птицы
Пиздец...
Отредактировано (2023-10-14 12:23:30)
Идею ее стенда на Тишинке не поняла вообще, «смотрите, сколько у меня куколок разных»?
Про идею не скажу, а сначала, как увидел куклу на фоне Ботичелли, подумал "а круто придумали" - показалось, что на репродукции Венеры нет, только кукла. Потом понял, что показалось, стало неинтересно.
Наверное это уже кругом венеры готовые сидят-лежат, вот сейчас и этой голой что-то сошьют и станет она тоже вся из себя венера - такая идея.
Отредактировано (2023-10-14 12:29:30)
Вроде и собрала коллекцию, а все какие-то нечесаные, в нелепых позах и одеты безвкусно
Вообще не понимаю, зачем она ходит на выставку, что пытается показать. Энергии много, а результат хреновый. Венеру распечатала, а туфли куклам купить так и не догадалась. Годы идут, а ума по прежнему не хватает увидеть, насколько нелепо выглядят куклы в шубах на голое тело и босиком. Причем все куклы на стенде были босиком. Хоть бы по выставке прошлась, соседей посмотрела, у нее у одной на всю Тишинку куклы без обуви. Кутююр
Видимо, на бабушкиных антресолях нашла.
Хорошо, если на антресолях. А не на асфальте подобрала.
А как вам нравятся крылья от дохлой птицы? Автор-производитель сама их выдрала? https://babiki.ru/shopik/1109766/
Блядь
Вспомнил, что в детстве у двоюродной сестры фазаньи перья были. И да, они были выдраны
И да, они были выдраны
Хз, конечно, тебе виднее, но птицы линяют так же, как и волосатые существа, и в период линьки можно собрать перья, совершенно не парясь их выдиранием из живой птицы. Так что перья, используемые для декора, скорее всего, выпали естественным образом.
Чего не скажешь о крыльях целиком. )
Дюна - это кто и где смотреть?
Правда, где же обувь... Ладно, если б босые, но в колготках без обуви как детсадовцы в игровой, как-то неопрятно и странно.
Почему-то мне жалко кукол Дюны. Вроде и собрала коллекцию, а все какие-то нечесаные, в нелепых позах и одеты безвкусно ( Ходит же на выставки, неужели не видит, как у других? Печально, когда человек шить умеет, а вкуса 0. Идею ее стенда на Тишинке не поняла вообще, «смотрите, сколько у меня куколок разных»?
Аноны, про кого это, где смотреть? Ссылки-то не забывайте вносить! Всем хочется припасть.
https://babiki.ru/blog/vystavki/336665.html
Ах да. Вот ссылка.
"Венера" очень похожа на куклу Натальи Бормотун. Но она их льёт из полиуретана.
А вообще - ничего так. Жаль, что куклы необутые.
Отредактировано (2023-10-14 20:40:41)
Заказываем попкорн?
https://babiki.ru/blog/doll-pictures/336813.html
Заказываем попкорн?
Но это же явно спам. Зачем это комментировать?
"...Но не барби подростки и не подростки БЖД. Фото истории тоже пишутся с участием кукол изображающих взрослых..."(с)
Ага, ага... Кенов, трахающих матрёшек на этом невинном взрослом сайте хо хуя просто... Извините, порвало от куриного ханжества.
Персонально тебе там уже телемост, анон.
Интересно из какого она материала. Если это силикон то не долго он проживет в магазине в качестве манекена в приличном виде.
Крутое оно, конечно, реализм зашкаливает. Но на фото затертые ватермарки, что вызывает некоторые вопросы.
И это очень недешевая кукла, какой бутик потянет ее в качестве манекена и зачем?
Ага, ага... Кенов, трахающих матрёшек на этом невинном взрослом сайте хо хуя просто... Извините, порвало от куриного ханжества.
Ну там степень реалистичности примерно нулевая, так что тоже не окей, конечно, но в пределах "игры в куколки". В отличие от сабжа.
Непочитающая холиварку гордеева на местный коммент про кенов с матрёшками ответила почему-то в курятнике)))
Как баб силиконовая кукла возбудила...