Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2301 2020-09-30 16:18:17

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Пока виден только уровень грамотности.

ты учитель ряил что ли))
иди лесом, с телефона пишу, холодно, пальцы куда попали, туда и хорошо

#2302 2020-09-30 16:23:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пока виден только уровень грамотности.

ты учитель ряил что ли))
иди лесом, с телефона пишу, холодно, пальцы куда попали, туда и хорошо

Другой анон, но бля, как ты красиво пляшешь!   :cool:

Отредактировано (2020-09-30 16:23:15)

#2303 2020-09-30 16:28:10

Анон

Анон пишет:

Другой анон, но бля, как ты красиво пляшешь!

+1

#2304 2020-09-30 16:30:12

Анон

Анон пишет:

с телефона пишу, холодно, пальцы куда попали, туда и хорошо

Прости меня, Северный Олень.

#2305 2020-09-30 16:55:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Тем более, что "гости" в подмётки не годятся моим куклам и фотографиям.

Ебать ЧСВ

Точно так же думаю про своих и поэтому обязательно приду к тс в гости.

#2306 2020-09-30 17:40:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.

Ебать ЧСВ

Точно так же думаю про своих и поэтому обязательно приду к тс в гости.

Принеси ему барбе в повязухах, я хочу видеть пуканное зарево и "маи кукалке лучче а ваши нохтя моего не стоять"

#2307 2020-09-30 17:47:08

Анон

Анон пишет:

"А у меня похожая кукла" - обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань". Гость вообще видел уровень публикации?

В идеале я хотел бы видеть в комментариях советы, как лучше снимать, как лучше поставить куклу и где я проебался. А не внезапную барбейку в повязухе, которая пришла в гости, потому что ее хозяйка тупо хочет показывать свою кукалку на каждом углу.

#2308 2020-09-30 17:56:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

"А у меня похожая кукла" - обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань". Гость вообще видел уровень публикации?

В идеале я хотел бы видеть в комментариях советы, как лучше снимать, как лучше поставить куклу и где я проебался. А не внезапную барбейку в повязухе, которая пришла в гости, потому что ее хозяйка тупо хочет показывать свою кукалку на каждом углу.

А ты об этом говоришь? Я ни разу не видел постов с просьбой советов.

#2309 2020-09-30 17:57:34

Анон

Анон пишет:

+1

-1

#2310 2020-09-30 17:57:51

Анон

Анон пишет:

В идеале я хотел бы видеть в комментариях советы, как лучше снимать, как лучше поставить куклу и где я проебался.

А что тебе мешает написать об этом? Таких топиков немало и, бывает, вполне дельные советы дают.

#2311 2020-09-30 17:59:28

Анон

Анон пишет:

А ты об этом говоришь? Я ни разу не видел постов с просьбой советов.

А я видел, и советы дают иногда толковые.

#2312 2020-09-30 18:26:09

Анон

Анон пишет:

Принеси ему барбе в повязухах, я хочу видеть пуканное зарево и "маи кукалке лучче а ваши нохтя моего не стоять"

Ну и не удивишь. Все таких и носят, в идеале ещё не причесать и сфотать в оконном контражуре.
Заревом увы не порадую. Воспитание не позволяет. Всем улыбаюсь смайликами и всё такое. Гадости думаю внутри себя.

#2313 2020-09-30 18:55:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну и не удивишь. Все таких и носят, в идеале ещё не причесать и сфотать в оконном контражуре.
Заревом увы не порадую. Воспитание не позволяет. Всем улыбаюсь смайликами и всё такое. Гадости думаю внутри себя.

Вот поэтому к тебе и ходят одни барбе, что ты ЧСВ и асибяка. Карма :trollface:

#2314 2020-09-30 19:04:25

Анон

Анон пишет:

Вот поэтому к тебе и ходят одни барбе, что ты ЧСВ и асибяка. Карма :trollface:

Не путай причину и следствие.

#2315 2020-09-30 19:15:08

Анон

А вот ко мне кривые лохматые барби в жутких повязухах вообще не ходят. Все гости милые и ухоженные. И почему бы это?

#2316 2020-09-30 19:50:35

Анон

Про гостей в повязухах. Вот тут упоминалась некая куколка в тюльпанах, которую хозяйка постит вообще везде, где можно. Кажется я нашёл её, если это та кукла. Именно в тюльпанах я насчитал в комментах как минимум 50 раз. И в качестве поздравления, и просто так, как вот здесь.

я пришла к вам с приветом

https://babiki.ru/blog/Antonio-Juan/181383.html

меня не звали, но я припёрлась

https://babiki.ru/blog/textiligrushki/181283.html
Иногда они ходят вдвоём с Авророй в платьях из носка. К своим духовным сёстрам.

мы пришли за уроком шитья одежды из носков

https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/182380.html
Иногда со старшей сестрой и почти в тему

мастера кривых повязух

https://babiki.ru/blog/boltalka/182879.html
Иногда втроём

добрый вечер

https://babiki.ru/blog/foto-istorii/183202.html
Вот такие гости

куку

https://babiki.ru/blog/drugie-mini/183623.html
И каждая фотка приносится по 100500 раз в разные топики, одни и те же фотки, кроме них ещё всякий треш типа котов в розах

мур-мур, вы что, котиков не любите?

Иногда случаются праздники и тогда начинается новая волна. К примеру, Пасха и тогда

100500 этой фотки в гости к вам

#2317 2020-09-30 20:31:55

Анон

Анон пишет:

А вот ко мне кривые лохматые барби в жутких повязухах вообще не ходят. Все гости милые и ухоженные. И почему бы это?

зависть не хорошее чувство, гони её))

#2318 2020-09-30 20:56:27

Анон

Анон пишет:

Потому что ты не пиздишь о себе и своих неповторимых кукленах вторую страницу?  :trollface:

#2319 2020-09-30 21:05:07

Анон

Анон пишет:

Ты нахуй никому не интересен, даже курицам :evil:

#2320 2020-09-30 21:07:49

Анон

Анон пишет:

В идеале я хотел бы видеть в комментариях советы, как лучше снимать, как лучше поставить куклу и где я проебался.

Ага, я тоже так хотел. Даже будучи нубом ставил пометки такие в топиках. Наивный плясун! Наплясал так, что полсайта меня считают неуверенным в себе ебанько. Сам бы как еду притащил, да деанониться не тянет.
А всего-то хотелось роста в хобби.

Отредактировано (2020-09-30 21:09:01)

#2321 2020-09-30 21:25:20

Анон

Анон пишет:

Про гостей в повязухах. Вот тут упоминалась некая куколка в тюльпанах, которую хозяйка постит вообще везде, где можно. Кажется я нашёл её, если это та кукла.

Кто спрашивал? Так она или нет? Если она, то я спляшу. Гостья-нуб и мне показалась очень милым человеком. Будет грустно, если она за еду пойдёт.

#2322 2020-09-30 23:06:56

Анон

Анон пишет:

зависть не хорошее чувство, гони её))

=D

#2323 2020-09-30 23:07:55

Анон

Анон пишет:

Ты нахуй никому не интересен, даже курицам

Интересен-интересен, но гости все приличные))

#2324 2020-09-30 23:12:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пиздуй в свою именную тему, напляши на нее если нет, но здесь тред не имени тебя.

#2325 2020-09-30 23:52:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть одна догадка. Может твои куклы не лучше Барби в повязухах и поэтому такие уёбищные гости тебе окнорм? Я никогда не видел в топиках приличных гостей, человеку с приличными куклами такое даже в голову не придёт.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума