Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Снесли уже копипасту
Не горюй, анончик, там еще много осталось. Например, вот, тоже вчерашний.
https://babiki.ru/blog/kuklo-vstrechi/335450.html
Незамутненность фитиля поражает. Из комментов.
Просто фан оф долз не такая няша, как этот обворованный автор, и нажаловалась админам.
Мне показалась очень интересной эта информация и я хотела с девочками поделиться ею. Я вчера целый день разглядывла ваши публикации интересно Очень. Спасибо.
Охренительно, просто охренительно. Так понравилось, так зачиталась, что даже умыкнула в свою пользу целиком и не подписала автора, обеспечившего ей такой восторг
Пруфы в студию. Пока мне только попадались истории, как винил шею оплавлял
Можно я просто тихонько пискну, как меня напугал этот еж. Хотя, может, это я такой нелюбитель фуррей... Всегда и немного грустно, и забавно, когда планируется явно что-то милое и трогательное, и выходит контент к Хэллоуину.
Как будто какие-то лавкрафтовские монстры содрали с людей лица, скроили из них маски ежей-реднеков и натянули на свои головы.
Ничего не знаю про автора и даже в игнор не хочу добавлять, вдруг отрастит лапищи или изменит эстетику, но пока ewwwwww
Автор просто не очень умеет в мимику, особенно у антропоморфных зверюшек, поэтому чем больше смотришь на ежа, тем он криповее.
Этого анона ежа не крипуют, но в первый момент я почувствовал вайбы тех существ из Темной Башни, которые лица натягивали. Особенно из, простите, экранизации.
Как будто какие-то лавкрафтовские монстры содрали с людей лица, скроили из них маски ежей-реднеков и натянули на свои головы.
За первого не скажу, хотя источник вдохновения ясен, а на втором фото персонажи - немецкие ежики-бюргеры, у родителей прям вся серия открыток с этими ежатами времен ГДР собрана, такое мимими.
Меня не крипует, они просто всратые, как те арты "симпсоны в реализме". Но первый хоть на ежа похож за счёт формы и расцветки колючек, вторые — какая-то помесь покусанной пчёлами обезьяны с братьями Гавс
OMG
вытащите Газманова из первого ежа
OMG
вытащите Газманова из первого ежа
Аноооон!
У барби жопа с пластиком, он начинает разрушаться через какое-то время (от 5 до 15 лет,
Если бы 5, у моей петитки бмр какие-то поплавленные проплешины ещё из коробки были(( (но лежала она в ней довольно долго)
у моей петитки бмр какие-то поплавленные проплешины ещё из коробки были
То что на фото похоже на фабричные косяки отливки.
Они и есть - непромес окрашенного пластика. И швы, которые у маттел с каждым годом все интереснее.
Да? У неё такие просто только там, где тело с коробкой соприкасалось: ноги, руки, на спине поменьше. Но я буду только рад, если она не расплавится в ближайшие лет пять
Да? У неё такие просто только там, где тело с коробкой соприкасалось: ноги, руки, на спине поменьше. Но я буду только рад, если она не расплавится в ближайшие лет пять
Я такое доставал из коробок по пре-ордеру, которые буквально через месяц после релиза попадали ко мне Если особенно повезет, могут быть прям завихрения, где красителя больше. Бесит, но штоподелать.
У меня есть йоги первых выпусков, у них офигенные тела, однотонные, без косяков и со стопперами в коленях. Ну а потом всë как обычно скатилось. Так вот, с тушками ничего не делается, на данный момент тушка первой Джойс самое совершенное кукольное тело в моей коллекции. Вторая волна БМР была похуже, а луксы вообще дно днищенское. Сразу с разнотоном, с непромесами, местами гладкие, местами матовые, но какие были, такие и остались, не разлагаются.
Бесит, что интегрити портятся. За такие деньги могли бы и получше материалы для рук-ног брать.
У первых йог тоже был разнотон.
Бесит, что интегрити портятся. За такие деньги могли бы и получше материалы для рук-ног брать.
А что там с интегрити?
https://babiki.ru/blog/Barbie/332500.html
Настолько "восхитительная" кукла для авторки, что та даже одеть её нормально не смогла. Это даже пошивухами назвать невозможно, обноски из тряпок какие-то. Такую куклу и так похабить.
Хорошо, что это не интегрити и не поппи паркер. Вот это было бы реально трэшово.
Бесит, что интегрити портятся
И момоки. Что ни объявление - будто бабку продают, тут отпало, там артрит
Отредактировано (2023-10-07 05:32:25)
А что там с интегрити?
Отдельные части выцветают: голова, кисти рук, ступни ног.
Вторая волна БМР была похуже, а луксы вообще дно днищенское. Сразу с разнотоном, с непромесами, местами гладкие, местами матовые, но какие были, такие и остались, не разлагаются.
Я тут на днях узнал, что разнотон шарниров у лукс - это, оказывается, фича маттел, а не баг. Охренел.
Не знаю что вы восторгаетесь старыми телами йог. У меня первая джойс была в заначке, лежала нрфб ждала своего часа. Когда я стала снимать голову, у нее шея со всех сторон пошла крупной паутинкой. Такого я никогда не видела. Я просто выбросила куклу целиком. Поэтому я всетаки не за старье. Пусть части разнотонят, плохая шлифовка, но пластик более свежий и крепкий
Когда я стала снимать голову, у нее шея со всех сторон пошла крупной паутинкой.
Ещё зависит от того, на сколько хорошо ты погрел голову...
Помнится одна мадам продавала головы Момоко разрезанные сзади... Мне прямо больно было на них смотреть. Головы в Момоках - самое ценное, а тут такое...
Помнится одна мадам продавала головы Момоко разрезанные сзади... Мне прямо больно было на них смотреть. Головы в Момоках - самое ценное, а тут такое...
Скорее всего перепродавала от китайцев. У них такого добра много, не знаю, зачем сдирают головв таким образом. Причем и цены не сказать что низкие