Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#23026 2023-10-01 08:13:51

Анон

Re: Бэбиков тред

Этот анон зашел посмотреть стафф своим персам и увидел внезапный желтый треугольник. Решил, что там предупреждение, что тем, кто не пишет топиков, запрещено делать покупки в шопике и почитал. Почитал, охуел, да так и не выхуел. Курозавры бьются в кровь за право не писать название кукол. В целом напоминает старый пикабушный пост

longread

Анон пошел к активистам за анонимность кукол посмотреть, какому охуенному креативу могут мешать названия и сидит такой :smoke:
Тексты уровня мой первый фанфик, иногда и на этот уровень не тянут. Анон ветеран фандомных битв, годовая закончилась на этой неделе, ивентная неделю назад. И анон не представляет, кому может мешать шапка. При том, что админы бейбиков именно шапку не требуют и зря. Написали бы, что с 1 октября в топиках и шопиках должны быть шапки по образцу типа клабовского, а кто саботирует, тому пермач.

#23027 2023-10-01 08:40:28

Анон

Анан, ты реально душный. Это я тому, кто простыню про чешки с шортами накатал. Пипец как бесило это в школе всем все одинаковое, потом все равно приходили, кто в чем может: купленные футболки одной мало, шорты рвались. Еще строевым шагом всем не надо ходить?

#23028 2023-10-01 09:39:58

Анон

Анон пишет:

Анан, ты реально душный. Это я тому, кто простыню про чешки с шортами накатал

Дранон. Душный анон процитировал. Потому что про чешки накатал не анон, а пикабушник, там подпись есть.
В одинаковых шортах ничего плохого не вижу, это дисциплинирует. Имена кукол в топиках мне не нужны, во всех поисковиках есть поиск по фото. А админам там просто делать нечего или настучал кто-то, кому надо паспортные данные куклы в заголовке.

#23029 2023-10-01 10:25:18

Анон

Я не очень понимаю, зачем в каждом посте перечислять кукол. Логичнее сделать сводный пост, где написать про всех. И вообще, было бы неплохо указывать производителя или мастера всех вещей в кадре, автора мейка производителя и цвет волос, использовагных для прошивки и т.п. Мне, как читателю, было бы очень удобно.
Меня напряг подход администрации: пишите так, чтоб лучше индексировалось, мы ещё и сами подредактируем и ссылки добавим. Что-то Нос вспомнился с его "на на вас не зарабатываем".

#23030 2023-10-01 10:28:33

Анон

Плюсую, бесит, что это односторонне. Добавлять разделы под кукол, которых часто простят, упорядочить старые - нет, зачем, пусть пользователи подписывают кукол.

#23031 2023-10-01 11:58:58

Анон

Причем у многих же есть топики о приезде новой куклы, где автор топика пишет, кто производитель, официальное имя. Это ленивым жопам так нравится куколка, что ни топики полистать не могут, ни в гугле по картинке найти. Напишите им всю инфу в каждом посте, а то у них лапки.
Обидно, что админы на это повелись. Поиск, видите ли, так лучше работает. А удобство пишущих уже не считается? И портянку эту, видите ли, лучше где-нибудь на видное место вначале, а не в конце текста под кат.
Я, допустим, если мне нужно, спокойно интересующий раздел полистаю и еще к автору с понравившимися куклами загляну - все прекрасно ищется при желании. Вопрос в том, насколько реально интересно. Да и за вопрос у автора топика еще никого не били.

#23032 2023-10-01 12:08:32

Анон

https://babiki.ru/shopik/1104922/. Чёт не сразу понял, чё продают за такую цену, а потом как понял :smoke:

#23033 2023-10-01 12:19:41

Анон

Анон пишет:

потом как понял

Но, анон, работы Жиренкиной всегда стоили дорого, что тебя смущает? Что скидку не сделали и продают по цене покупки?

#23034 2023-10-01 14:01:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

потом как понял

Но, анон, работы Жиренкиной всегда стоили дорого, что тебя смущает? Что скидку не сделали и продают по цене покупки?

Я удивился не цене. Работы этого автора до сих пор как-то не попадались на глаза анону. Анон не сразу догнал, что это вообще такое.

#23035 2023-10-01 14:38:15

Анон

Этому анону пох. Не писал тех. подробности и не собираюсь, и у других оно мне нахер не упало. Больше бесит, что админы не хотят делать недостающие разделы для кукол. Нам тут лень, ебитесь сами.

#23036 2023-10-01 18:18:23

Анон

Меня в этом обсуждении насчет названий кукол выморозило, что какие-то пезды из админов считают себя вправе править посты пользователей и дописывать туда свою "техническую информацию" без ведома авторов поста. Минимум двое авторов отметили, что в их постах админши что-то самовольно правили
Не охуели ли они хочется спросить
Дальше чо ,модерацию топиков введут? Реально лучше бы разделы нормальные оформили и за торговыми рядами следили повнимательнее

#23037 2023-10-01 18:27:33

Анон

Анон пишет:

Меня в этом обсуждении насчет названий кукол выморозило, что какие-то пезды из админов считают себя вправе править посты пользователей и дописывать туда свою "техническую информацию" без ведома авторов поста. Минимум двое авторов отметили, что в их постах админши что-то самовольно правили
Не охуели ли они хочется спросить
Дальше чо ,модерацию топиков введут? Реально лучше бы разделы нормальные оформили и за торговыми рядами следили повнимательнее

ППКС, анончик. Какое-то ненужное вахтерство. Про дописывание вообще дичь и душнильство.
А со ссылками  мне непонятно, как оно работает. Вроде как указано, что можно вставлять внешние ссылки, если перед ними подписываются звездочки.  Но при это за ссылки могут даже забанить. Ну что это за такое. Можно, но нельзя, но "рекомендуется", но можно, но нельзя.

Тексты уровня мой первый фанфик, иногда и на этот уровень не тянут. Анон ветеран фандомных битв, годовая закончилась на этой неделе, ивентная неделю назад.

Это не показатель качества текстов и экспертности в этой сфере, знаешь ли. На ФБ какую только хрень не пишут а, главное, голосуют за нее.  =D
Ну да, меня вот лично бесит фэшон-санта барбара про "и тело ее предало", но будто таких джонлоков и гарридрак не писали.

Отредактировано (2023-10-01 18:29:00)

#23038 2023-10-01 18:33:59

Анон

Анон пишет:

Плюсую, бесит, что это односторонне. Добавлять разделы под кукол, которых часто простят, упорядочить старые - нет, зачем, пусть пользователи подписывают кукол.

Не знаю, я раз обратился с просьбой ввести раздел - ввели. Может, просто не просят?

#23039 2023-10-01 18:48:01

Анон

Анон пишет:

ППКС, анончик. Какое-то ненужное вахтерство. Про дописывание вообще дичь и душнильство.

Плюс много, анончики. Пиздец какой-то.

Анон пишет:

Не знаю, я раз обратился с просьбой ввести раздел - ввели. Может, просто не просят?

Я просил — админы отморозились

#23040 2023-10-02 00:26:23

Анон

Анон пишет:

Меня напряг подход администрации: пишите так, чтоб лучше индексировалось, мы ещё и сами подредактируем и ссылки добавим.

Администрация что-то с дуба рухнула совсем. В торговых рядах - ок, логично писать фирму и название выпуска в заголовке (хотя логичнее сделать разделы по брендам, а то с такими ошибками иногда названия пишут - сроду поиск такое не найдет). А в публикациях зачем? Пишу десятый пост про любимую куклу и в десятке заголовков писать название ее выпуска? Тупость какая-то. Сайт не для юзеров, а для тех, кто ищет информацию гуглом?

А посты они редактируют, есть такое. У меня есть посты на бэбиках, недавно заметила, что туда ссылок каких-то навставляли на разделы. Посты старые, редактирование автору уже недоступно, поправить нельзя то, что они там наворотили. Как-то это неприятно.

#23041 2023-10-02 00:32:04

Анон

Фубля.
Допишут какую-нибудь хрень,  потом доказывай что это не ты делал.

#23042 2023-10-02 00:41:50

Анон

Меня вообще неприятно поразило, что свои посты нельзя редактировать. Месяц прошел - всё. Пост уже не твой. Администрация может с ним делать что хочешь, а ты нет.

#23043 2023-10-02 00:45:10

Анон

Удалить пост тоже нельзя?

#23044 2023-10-02 00:46:33

Анон

Душнота.  В планах новая кукла, хотел про неё пост выложить, как получу. Уже не хочу.

#23045 2023-10-02 00:47:44

Анон

Да мерзотный ресурс, всегда знал.
На бутлеги закрывают глаза, развели курятник, ещё и эта хуйня с редактированием.

#23046 2023-10-02 00:53:32

Анон

Анон пишет:

Удалить пост тоже нельзя?

Нет. Пока доступна редактирование можно только в черновики убрать.

#23047 2023-10-02 11:34:36

Анон

И противно то, что "это просто рекомендации", типа, кто хочет, тот пишет, кто не хочет - не пишет. Но отредактировать они все равно сами могут. А зачем тогда эти расшаркивания про "рекомендации"? Писали бы сразу: "не напишите сами - напишем мы".

#23048 2023-10-02 12:34:01

Анон

Анон пишет:

И противно то, что "это просто рекомендации", типа, кто хочет, тот пишет, кто не хочет - не пишет. Но отредактировать они все равно сами могут. А зачем тогда эти расшаркивания про "рекомендации"? Писали бы сразу: "не напишите сами - напишем мы".

Самое смешное, мне отредактировали пост про куклу в именном авторском разделе, сделали уточнение, что кукла именно этого автора и ссылку на этот же раздел, в котором пост мой и был.  Лишние телодвижения. Интересно, кто читают, не подумали ли, что анон перестраховщик?

#23049 2023-10-02 13:07:33

Анон

Авторица однотипных ООАКов ёбу далась или нолик просто не заметила?
https://babiki.ru/shopik/1105467/

#23050 2023-10-02 13:15:09

Анон

Анон пишет:

Авторица однотипных ООАКов ёбу далась или нолик просто не заметила?
https://babiki.ru/shopik/1105467/

Интересно, правда, за ту же цену нормальную бжд, авторскую , ту же плюшку можно купить.
Кому за столько денег нужна перепиленная паолка на дубовом теле?? Хотя глянул, покупают.

Отредактировано (2023-10-02 13:16:44)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума