Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Может, там кто соберет целую толпу таких слюнявых, кто плачет, кто так. И историю про них напишет в духе этой, как ее, Мерлении.
Про детский сад в Сайлент Хилл
Дороговатый садик для рукожопой крипоты выйдет-то…
https://babiki.ru/shopik/1104897/ бутлег Заи в занавеске за хренову тучу денег.
Мразотная продаванка.
бутлег Заи
А как ты определил?
https://babiki.ru/shopik/1104897/ бутлег Заи в занавеске за хренову тучу денег.
Емае, а что она так блестит то
Кстати, бутлеги обсуждаются в бутлеготреде, анонче. Ссылки есть в шапке треда
Продажа на бэбиках, принес сюда. Хорошо, сейчас отнесу в другой раздел.
Почему думаю, что бутлег - ярко морковный скин и адовый блеск. Оригинальные куклы очень светлые, почти белые, гладкие, но не блестят.
Анон, вот ты сейчас мне не поверишь - но эта Зая оригинал. С документами, перепиской с Лосевой, прозрачная история покупки и один владелец.
И да - хозяйка к бутлегам относится крайне отрицательно.
А цвет и блеск - это работа камеры телефона и гадкого освещения. Она реально не такого цвета.
Ты прав, реально не поверю. Просмотрел все другие объявления этого же автора. Крайне неудачное всё: и шила она лучше, и фото были нормальные, и кукла была нормального цвета и без адового блеска. Я тоже снимал Зай в изрядном количестве и на тапок в том числе, добиться такого ошеломительного эффекта, чтобы кукла на фото выглядела блескучей морковной дешевкой, мне не разу не удалось.
Отредактировано (2023-09-30 12:50:21)
Продажа на бэбиках, принес сюда. Хорошо, сейчас отнесу в другой раздел.
Почему думаю, что бутлег - ярко морковный скин и адовый блеск. Оригинальные куклы очень светлые, почти белые, гладкие, но не блестят.
Тут официально админы мне лично отвечали, что все ок, никуда нести не надо ибо это же про продажу на бабиках)))
Но ты не прав про бутлег однозначно. Оригиналы ВСЕ блестят как у кота яца. И копии реально ты по фото не пронзишь. Так что обвинения твои не основаны ни на чем , увы
Ну, я вижу на фото явную постобработку, ползунки там от души покрутили. Видимо, морковный цвет отсюда и взялся.
Кто волновался, что конкурс мужского пинапа выльется в унылую хрень? По-моему, отлично вышло, с юмором.
https://babiki.ru/blog/flashmob/332327.html
Вроде норм, да. Я не знаю, по правилам это или нет, но задолбали фото левых, неконкурсных кукол в комментах. Отвлекает.
Оригиналы ВСЕ блестят как у кота яца.
Нет. С чего такое утверждение? Часть оригов блестит изначально, часть нет, часть начинает блестеть со временем, часть нет. Часть чтобы начали блестеть надо настолько активно юзать, что не каждый игрок на это способен. Говорить что блестят ВСЕ это преувеличено процентов на семьдесят. Не знаю, может речь конкретно про лосих, с ними дела не имел
Вроде норм, да. Я не знаю, по правилам это или нет, но задолбали фото левых, неконкурсных кукол в комментах. Отвлекает.
Так часто делают, некоторые специально снимают типа болельщиц и т.п., чтоб комменты типа от их имени.
Фото с кукломужиками многие супер! Зачем тащить туда же куклобаб, я хз. Реально отвлекают.
Фото с кукломужиками многие супер! Зачем тащить туда же куклобаб, я хз. Реально отвлекают.
Я вижу толпу жутких разнотонных полуголых гибридов с вывернутыми шеями и конечностями! 90% бебиков не смогли сделать нормальный ракурс, чтобы не было видно жутких состыковок головы и шеи гибридов. Отвратные фото
Отредактировано (2023-09-30 22:20:00)
Анон пишет:Оригиналы ВСЕ блестят как у кота яца.
Нет. С чего такое утверждение? Часть оригов блестит изначально, часть нет, часть начинает блестеть со временем, часть нет. Часть чтобы начали блестеть надо настолько активно юзать, что не каждый игрок на это способен. Говорить что блестят ВСЕ это преувеличено процентов на семьдесят. Не знаю, может речь конкретно про лосих, с ними дела не имел
Я про Лосеву конечно, эти Заи все так блестят ориги
не смогли сделать нормальный ракурс, чтобы не было видно жутких состыковок головы и шеи гибридов
Ну ты уже до мышей докапываешься. Там только у того с полотенцем совсем ужас. Но неестественно вывернутые головы и конечности - это да, согласен.
Как по мне, там норм только два последних горячих мужика да та мадама, у которой собачкина жопа с торчащей какашкой (простите).
да та мадама, у которой собачкина жопа с торчащей какашкой (простите).
В голосину Анон не приглядывался и пропустил все нюансы.
Он ещё и перемазался весь.
@Анон #23017, эти отвратные, согласен
Анон пишет:Я про Лосеву конечно, эти Заи все так блестят ориги
Не знал... Ппц, за такую цену и такой внешний вид, как у китайских пластиков - как-то не очень
Я тебе больше скажу они ещё и очень лёгкие по сравнению с другими авторками фэшн бжд. Сходи на Доллскар попроси в руках подержать, очень удивишься их невосомости.
Хагрид в ванне шикарен. Аж себе такого захотелось)