Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#2276 2020-09-29 16:46:25

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Представь себе, для этого сайта это совершенно норм. И завсегдатаям сайта это нравится. Кому не нравится, тот обычно там не задерживается или не делает публикаций.

Я другой анон. Меня не плющит и не тошнит от подобных "гостей". Но повторяю, здесь не бейбики. Это тред для обсуждения всякой ебанины с бейбиков. И если тебя плющит и колбасит от того, что кто-то считает традицию ходить в гости с куколками ебанутой, то какого хера ты здесь делаешь? Бесишься, плачешь, колешься, но продолжаешь жрать? Представь себе, для холиварки норма таскать ебанину и гиенить над ней. Как для бейбиков ходить в гости с куклами.
Я не делаю публикаций. Меня бейбики интересуют как торговая площадка, а ещё я читаю топики, которые мне интересны, там есть много публикаций без домашних фото донечек в повязухах и их стрёмных гостей.

#2277 2020-09-29 16:48:23

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.

Но многие там общаются  и ходят в гости. Можно сказать традиция такая.

:friends:

#2278 2020-09-29 16:50:00

Анон

Анон пишет:

но само по себе - хороший вариант активности и совместной "игры". Ничуть не хуже любого другого флэшмоба.

Поддерживаю. Нравится так играть, но в последнее время всё проёбываю. Сам не знаю почему. И в Мозгоправке хрен спросишь - потому что придётся долго объяснять, что за игры такие, о чём говорю.
Эх, где б поныть на кукло-темы?..

#2279 2020-09-29 21:34:53

Анон

Анон пишет:

Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.

Боюсь куриц там порвет от такой надписи, как это им своих лахудр запретили приводить :lol: да и модеры могут не пропустить столь агрессивную просьбу, о которую там пол сайта бякнеся

#2280 2020-09-29 21:47:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Боюсь куриц там порвет от такой надписи, как это им своих лахудр запретили приводить :lol: да и модеры могут не пропустить столь агрессивную просьбу, о которую там пол сайта бякнеся

Я б поржал

#2281 2020-09-29 22:28:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну так на то они и куры, что сначала советуют сделать надпись, а если кто-то такое предупреждение всё-таки сделает, сами же советчики улетят на Плутон, освещая путь горящими жопами. А вместе с ними улетит половина бейбиков.

#2282 2020-09-29 23:11:06

Анон

мы к вам в гости

Ничо так гибридик. Или так было?

#2283 2020-09-29 23:19:39

Анон

предупреждать надо, анон.  :hmm:

#2284 2020-09-29 23:46:27

Анон

Анон пишет:
мы к вам в гости

Ничо так гибридик. Или так было?

:bang:

#2285 2020-09-30 00:03:44

Анон

Это еще что, я однажды лол омг видел на теле маленькой лолки =D

#2286 2020-09-30 09:21:49

Анон

https://babiki.ru/shopik/668486/

Мне сплохело, когда увидел.

#2287 2020-09-30 09:43:04

Анон

Анон пишет:

От чего, анонче?

#2288 2020-09-30 09:46:41

Анон

Анон пишет:

Ну так на то они и куры, что сначала советуют сделать надпись, а если кто-то такое предупреждение всё-таки сделает, сами же советчики улетят на Плутон, освещая путь горящими жопами. А вместе с ними улетит половина бейбиков.

Жопочтецов прибыло :facepalm:  На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!

#2289 2020-09-30 09:55:00

Анон

Анон пишет:

От чего, анонче?

Сначала от вида куклы, потом от цены. Понимаю, что, наверное, редкая и известного мастера, но уж очень страшная.

#2290 2020-09-30 09:56:26

Анон

Анон пишет:

Жопочтецов прибыло   На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!

+1

#2291 2020-09-30 10:10:27

Анон

Анон пишет:

+1

-1

#2292 2020-09-30 10:50:15

Анон

Анон пишет:

а мне нравится... Крутая кукла, при чем ровно стоячая, что среди фарфорок редкость.

#2293 2020-09-30 11:50:18

Анон

Мне не нравится, но это такой типичный американский стиль/школа с их любовью к гиперреализму кмк модный в 90-00

#2294 2020-09-30 14:30:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Жопочтецов прибыло :facepalm:  На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!

Ты серьёзно считаешь, что, если выложить фото своей коллекции или фотосессию с куклами и написать предупреждение "Просьба в комментариях своих кукол не показывать", то автора не проклянёт большая часть кукломамочек? Поздравляю. Розовые очки переносицу не натёрли?

#2295 2020-09-30 14:52:12

Анон

Анон пишет:

Тело пионерки, лицо пенсионерки  O_o

#2296 2020-09-30 15:25:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От чего, анонче?

Сначала от вида куклы, потом от цены. Понимаю, что, наверное, редкая и известного мастера, но уж очень страшная.

А! Понятно. По-моему тоже страшненькая. Но сделана интересно и качественно вроде, судя по ногтям и пальцам. Мне нравится проработка деталей.
По цене не разбираюсь, думал, что для авторского фарфора - это  нормально. Про известность автора ничего не скажу - не слышал.

#2297 2020-09-30 15:45:26

Анон

Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Тем более, что "гости" в подмётки не годятся моим куклам и фотографиям.
"А у меня похожая кукла" - обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань". Гость вообще видел уровень публикации?

#2298 2020-09-30 15:51:43

Анон

Анон пишет:

Гость вообще видел уровень публикации?

Пока виден только уровень грамотности.

обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань".

#2299 2020-09-30 15:57:06

Анон

Анон пишет:

Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Тем более, что "гости" в подмётки не годятся моим куклам и фотографиям.

Ебать ЧСВ

#2300 2020-09-30 15:58:17

Анон

Анон пишет:

Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.

Так и напиши в своём топике: гости - лесом, критика туда же, можно только восторгаться. На того, кто ослушается, смело жалуйся админам. И будет тебе счастье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума