Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Представь себе, для этого сайта это совершенно норм. И завсегдатаям сайта это нравится. Кому не нравится, тот обычно там не задерживается или не делает публикаций.
Я другой анон. Меня не плющит и не тошнит от подобных "гостей". Но повторяю, здесь не бейбики. Это тред для обсуждения всякой ебанины с бейбиков. И если тебя плющит и колбасит от того, что кто-то считает традицию ходить в гости с куколками ебанутой, то какого хера ты здесь делаешь? Бесишься, плачешь, колешься, но продолжаешь жрать? Представь себе, для холиварки норма таскать ебанину и гиенить над ней. Как для бейбиков ходить в гости с куклами.
Я не делаю публикаций. Меня бейбики интересуют как торговая площадка, а ещё я читаю топики, которые мне интересны, там есть много публикаций без домашних фото донечек в повязухах и их стрёмных гостей.
Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.
Но многие там общаются и ходят в гости. Можно сказать традиция такая.
но само по себе - хороший вариант активности и совместной "игры". Ничуть не хуже любого другого флэшмоба.
Поддерживаю. Нравится так играть, но в последнее время всё проёбываю. Сам не знаю почему. И в Мозгоправке хрен спросишь - потому что придётся долго объяснять, что за игры такие, о чём говорю.
Эх, где б поныть на кукло-темы?..
Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.
Боюсь куриц там порвет от такой надписи, как это им своих лахудр запретили приводить да и модеры могут не пропустить столь агрессивную просьбу, о которую там пол сайта бякнеся
Анон пишет:Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.
Боюсь куриц там порвет от такой надписи, как это им своих лахудр запретили приводить
да и модеры могут не пропустить столь агрессивную просьбу, о которую там пол сайта бякнеся
Я б поржал
Анон пишет:Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.
Боюсь куриц там порвет от такой надписи, как это им своих лахудр запретили приводить
да и модеры могут не пропустить столь агрессивную просьбу, о которую там пол сайта бякнеся
Ну так на то они и куры, что сначала советуют сделать надпись, а если кто-то такое предупреждение всё-таки сделает, сами же советчики улетят на Плутон, освещая путь горящими жопами. А вместе с ними улетит половина бейбиков.
Ничо так гибридик. Или так было?
предупреждать надо, анон.
▼мы к вам в гости⬍Ничо так гибридик. Или так было?
Это еще что, я однажды лол омг видел на теле маленькой лолки
https://babiki.ru/shopik/668486/
Мне сплохело, когда увидел.
От чего, анонче?
Ну так на то они и куры, что сначала советуют сделать надпись, а если кто-то такое предупреждение всё-таки сделает, сами же советчики улетят на Плутон, освещая путь горящими жопами. А вместе с ними улетит половина бейбиков.
Жопочтецов прибыло На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!
От чего, анонче?
Сначала от вида куклы, потом от цены. Понимаю, что, наверное, редкая и известного мастера, но уж очень страшная.
Жопочтецов прибыло На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!
+1
+1
-1
а мне нравится... Крутая кукла, при чем ровно стоячая, что среди фарфорок редкость.
Мне не нравится, но это такой типичный американский стиль/школа с их любовью к гиперреализму кмк модный в 90-00
Анон пишет:Ну так на то они и куры, что сначала советуют сделать надпись, а если кто-то такое предупреждение всё-таки сделает, сами же советчики улетят на Плутон, освещая путь горящими жопами. А вместе с ними улетит половина бейбиков.
Жопочтецов прибыло
На сайте таких через одну и тут читать не могут. Ну, если ты читать не умеешь, нахау мнение своё писать к делу и не к делу?! Заебали!
Ты серьёзно считаешь, что, если выложить фото своей коллекции или фотосессию с куклами и написать предупреждение "Просьба в комментариях своих кукол не показывать", то автора не проклянёт большая часть кукломамочек? Поздравляю. Розовые очки переносицу не натёрли?
Тело пионерки, лицо пенсионерки
Анон пишет:От чего, анонче?
Сначала от вида куклы, потом от цены. Понимаю, что, наверное, редкая и известного мастера, но уж очень страшная.
А! Понятно. По-моему тоже страшненькая. Но сделана интересно и качественно вроде, судя по ногтям и пальцам. Мне нравится проработка деталей.
По цене не разбираюсь, думал, что для авторского фарфора - это нормально. Про известность автора ничего не скажу - не слышал.
Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Тем более, что "гости" в подмётки не годятся моим куклам и фотографиям.
"А у меня похожая кукла" - обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань". Гость вообще видел уровень публикации?
Гость вообще видел уровень публикации?
Пока виден только уровень грамотности.
обычно это не ухоженное создание на фото в стиле "герань".
Мне не нравятся "гости". Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Тем более, что "гости" в подмётки не годятся моим куклам и фотографиям.
Ебать ЧСВ
Я хочу читать восторги в адрес моего топика, кукол и таланта автора.
Так и напиши в своём топике: гости - лесом, критика туда же, можно только восторгаться. На того, кто ослушается, смело жалуйся админам. И будет тебе счастье.