Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но по факту адекватных и приятных в общении людей там реально куда больше, чем ебушек
Но ебушки в разы активнее. На один адекватный топик приходится минимум пять от неадеквашек.
Но ебушки в разы активнее. На один адекватный топик приходится минимум пять от неадеквашек.
Мне кажется, что статистика все же более щадящая, просто люди со специфической манерой общения и играми, непрошенными психологическими рекомендациями поразительной жизнерадостной уебищности и шитыми, леплеными и вязаными покакулями запоминаются намного сильнее, потому что не развидеть
С неадекватом только пару раз столкнулась (в том числе с той ебанашкой с хагги-вагги, которая приперлась срать в комменты), но тут сама виновата - надо было сразу её забанить еще после дебюта её шизы.
ППц, анон, очень сочувствую, и нет, ты не виновата в чужом неадеквате.
https://babiki.ru/shopik/1096861/ вот это грива. Хочется проредить.
Ну, можно ж уже смириться, что такая грива - это реализация мечт о густых и красивых волосах, востребовано - прошивают. Паолки - неизбежные жертвы ооаков и пересадок с прошивками.
ООАК, перепрошивка и замена глаз, но состояние традиционно "абсолютно новое". В каком месте оно новое
Анончики, а как на бабиках жаловаться на продажную тему? А раздражает - в заголовке цена одна, заходишь в тему, а там все в 4 раза дороже и заявленной цены нет даже на мелкий аксессуар.
Анончики, а как на бабиках жаловаться на продажную тему? А раздражает - в заголовке цена одна, заходишь в тему, а там все в 4 раза дороже и заявленной цены нет даже на мелкий аксессуар.
Пишешь на имя "shopik" с ссылкой на тему.
Разве не в shopik писать?
Вроде, так бывает, когда указывают самую дешевую вещь из кучи, но ее уже кто-то купил
В лс админам пишу, внизу страницы есть ссылка Контакты.
Анон, +100500! Тоже "бомбит" от такого! Когда видишь на фото что-то классное и цену, а заходишь, там цена овердохуя и заявленная цена - на резинку для волос или труселя.
Не знал только, что можно жалобить админам такое.
Анон пишет:Анончики, а как на бабиках жаловаться на продажную тему? А раздражает - в заголовке цена одна, заходишь в тему, а там все в 4 раза дороже и заявленной цены нет даже на мелкий аксессуар.
Анон, +100500! Тоже "бомбит" от такого! Когда видишь на фото что-то классное и цену, а заходишь, там цена овердохуя и заявленная цена - на резинку для волос или труселя.
Не знал только, что можно жалобить админам такое.
На такое не получится пожаловаться, было как-то пояснение, что если лот продается раздельно, то можно цену указать на любую вещь из лота. Другое дело, если эта самая дешевая куплена, а цену не поменяли
Да, бэйбики только для кур понятны, продвинутым анонам с холиварки тяжело там...
Анон, который не так давно открыл в себе типичную куру-някальщицу и внезапно получает удовольствие от пребывания на Бабиках, тихонько закудахтал в знак согласия. А кроме шуток - супротив ожиданий больше приятного контента, чем совсем уж режущего глаз, есть и крутые мастера. Только в плане каких-то глобальных своих ценностей анон ощущает себя инопланетянином, но и то впечатление, что адекватных людей больше, только они ,как обычно, прячутся в лопухах.
Я в лопухах. топиков не делаю, мне нечего показать нового бэбикам
Ребенка матери домиков перепродают. Новый. Посте того скандала жутко любопытно, как они в реальности выглядят. Вот видят же, что покупают цыганщину "дорого-богато", а как приезжает, сразу в шопик. Не первый румбокс, от которого покупатель сразу старается избавиться.
https://babiki.ru/shopik/1101615/
Мне интересно, что продающий покупатель понимает под "ни собирался, ни разбирался". Если не собирался, то что тогда за фотки. И если не собирался, то логично, что и не разбирался. Или это значит "невозможно ни собрать, ни разобрать"?
Мне интересно, что продающий покупатель понимает под "ни собирался, ни разбирался". Если не собирался, то что тогда за фотки. И если не собирался, то логично, что и не разбирался. Или это значит "невозможно ни собрать, ни разобрать"?
Думаю, это фотки мастерицы, а покупателю приехало, увидел, что все не то, не достаточно дорого-богато и сразу в шопик, не распаковывая
Как он мог увидеть, не распаковывая?
Оспыдя, какой колхоз с этими невразмерными радиаторными решётками...
Так это же Ложка, она по-другому не умеет , прАсти, и блайз продает пиздит как дышит. Нынче она звИзда холиварки, дно ещё не достигнуто)
А что у нас месячник космонавтки на хс? Что Ложку в который раз вносят сюда? Или она опять сама вперлась? На бобиках совсем тухляк, минутка самопиара в студии? Что там обсуждать то? У нее все сразу в шопик идет, что не старье за многаденях. А этот колхоз в ее вкусе абсолютно. Просто ее пафосное туда не влазит. А остальное уже в шопике. Цену опять в пять раз накрутила? Красава!
Здесь Матерь домиков поизвестнее Ложкиной в последнее время. Анон, вот, поперся на румбокс смотреть, а кто там его продает - наплевать.
Да, бэйбики только для кур понятны
Ну-ну, как приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.
приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.
А мне показалось, что это был сарказм. Анон просто поглумился над другим запутавшимся в разделах аноном.
Анон пишет:приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.
А мне показалось, что это был сарказм. Анон просто поглумился над другим запутавшимся в разделах аноном.
Верно, анон. Это был сарказм
Справедливости ради, с разделами и правда напряжно как-то. Я не очень разбираюсь в куклах, для меня шарнирка это, ну, все куклы с шарнирами на резинках. Оказывается, ничего подобного.
Дополнительную путаницу вносят сами пользователи, потому что постят не туда и поди разберись после всего этого.
Справедливости ради, с разделами и правда напряжно как-то. Я не очень разбираюсь в куклах, для меня шарнирка это, ну, все куклы с шарнирами на резинках. Оказывается, ничего подобного.
Дополнительную путаницу вносят сами пользователи, потому что постят не туда и поди разберись после всего этого.
Не, на самом деле, все прозрачно. Просто в тех же бжд полно подразделов, кукол которых уже и не сыщешь. А чтоб обновить, надо админам писать. Проблемы возникают, если, допустим, у меня момоко и кен, две момики и один кен : в момок их или в барби? Или в фотоистории. А если к ним экшен еще добавится. Но и тут можно вникнуть за пару дней, если цель такая будет.