Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#22826 2023-09-21 01:04:35

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Но по факту адекватных и приятных в общении людей там реально куда больше, чем ебушек

Но ебушки в разы активнее. На один адекватный топик приходится минимум пять от неадеквашек.

#22827 2023-09-21 05:38:51

Анон

Анон пишет:

Но ебушки в разы активнее. На один адекватный топик приходится минимум пять от неадеквашек.

Мне кажется, что статистика все же более щадящая, просто люди со специфической манерой общения и играми, непрошенными психологическими рекомендациями поразительной жизнерадостной уебищности и шитыми, леплеными и вязаными покакулями запоминаются намного сильнее, потому что не развидеть  =D 

С неадекватом только пару раз столкнулась (в том числе с той ебанашкой с хагги-вагги, которая приперлась срать в комменты), но тут сама виновата - надо было сразу её забанить еще после дебюта её шизы.

ППц, анон, очень сочувствую, и нет, ты не виновата в чужом неадеквате.

#22828 2023-09-21 16:28:50

Анон

https://babiki.ru/shopik/1096861/ вот это грива. Хочется проредить.

#22829 2023-09-21 17:08:20

Анон

Анон пишет:

Ну, можно ж уже смириться, что такая грива - это реализация мечт о густых и красивых волосах, востребовано - прошивают. Паолки - неизбежные жертвы ооаков и пересадок с прошивками.

#22830 2023-09-21 17:38:28

Анон

Анон пишет:

ООАК, перепрошивка и замена глаз, но состояние традиционно "абсолютно новое". В каком месте оно новое :wall:

#22831 2023-09-21 17:40:31

Анон

Анончики, а как на бабиках жаловаться на продажную тему? А раздражает - в заголовке цена одна, заходишь в тему, а там все в 4 раза дороже и заявленной цены нет даже на мелкий аксессуар.

#22832 2023-09-21 18:08:48

Анон

Анон пишет:

Анончики, а как на бабиках жаловаться на продажную тему? А раздражает - в заголовке цена одна, заходишь в тему, а там все в 4 раза дороже и заявленной цены нет даже на мелкий аксессуар.

Пишешь на имя "shopik" с ссылкой на тему.

#22833 2023-09-21 18:09:58

Анон

Анон пишет:

Разве не в shopik писать?
Вроде, так бывает, когда указывают самую дешевую вещь из кучи, но ее уже кто-то купил :)

#22834 2023-09-21 19:01:03

Анон

Анон пишет:

В лс админам пишу, внизу страницы есть ссылка Контакты.

#22835 2023-09-21 23:53:29

Анон

Анон пишет:

Анон, +100500! Тоже "бомбит" от такого! Когда видишь на фото что-то классное и цену, а заходишь, там цена овердохуя и заявленная цена - на резинку для волос или труселя.
Не знал только, что можно жалобить админам такое.

#22836 2023-09-22 08:17:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, +100500! Тоже "бомбит" от такого! Когда видишь на фото что-то классное и цену, а заходишь, там цена овердохуя и заявленная цена - на резинку для волос или труселя.
Не знал только, что можно жалобить админам такое.

На такое не получится пожаловаться, было как-то пояснение, что если лот продается раздельно, то можно цену указать на любую вещь из лота. Другое дело, если эта самая дешевая куплена, а цену не поменяли

#22837 2023-09-22 11:53:11

Анон

Анон пишет:

Да, бэйбики только для кур понятны, продвинутым анонам с холиварки тяжело там...

Анон, который не так давно открыл в себе типичную куру-някальщицу и внезапно получает удовольствие от пребывания на Бабиках, тихонько закудахтал в знак согласия.  =) А кроме шуток - супротив ожиданий больше приятного контента, чем совсем уж режущего глаз, есть и крутые мастера. Только в плане каких-то глобальных своих ценностей анон ощущает себя инопланетянином, но и то впечатление, что адекватных людей больше, только они ,как обычно, прячутся в лопухах.

Я в лопухах. топиков не делаю,  мне нечего показать нового бэбикам  :hmm:

#22838 2023-09-22 12:24:16

Анон

Ребенка матери домиков перепродают. Новый. Посте того скандала жутко любопытно, как они в реальности выглядят. Вот видят же, что покупают цыганщину "дорого-богато", а как приезжает, сразу в шопик. Не первый румбокс, от которого покупатель сразу старается избавиться.
https://babiki.ru/shopik/1101615/

#22839 2023-09-22 12:36:55

Анон

Мне интересно, что продающий покупатель понимает под "ни собирался, ни разбирался". Если не собирался, то что тогда за фотки. И если не собирался, то логично, что и не разбирался. Или это значит "невозможно ни собрать, ни разобрать"?  :lol:

#22840 2023-09-22 12:42:25

Анон

Анон пишет:

Мне интересно, что продающий покупатель понимает под "ни собирался, ни разбирался". Если не собирался, то что тогда за фотки. И если не собирался, то логично, что и не разбирался. Или это значит "невозможно ни собрать, ни разобрать"?  :lol:

Думаю, это фотки мастерицы, а покупателю приехало, увидел, что все не то, не достаточно дорого-богато и сразу в шопик, не распаковывая

#22841 2023-09-22 13:26:21

Анон

Как он мог увидеть, не распаковывая?

#22842 2023-09-22 13:36:38

Анон

Оспыдя, какой колхоз с этими невразмерными радиаторными решётками...

#22843 2023-09-22 14:13:28

Анон

Анон пишет:

Так это же Ложка, она по-другому не умеет , прАсти, и блайз продает пиздит как дышит. Нынче она звИзда холиварки, дно ещё не достигнуто)

#22844 2023-09-22 16:54:39

Анон

А что у нас месячник космонавтки на хс? Что Ложку в который раз вносят сюда? Или она опять сама вперлась? На бобиках совсем тухляк, минутка самопиара в студии? Что там обсуждать то? У нее все сразу в шопик идет, что не старье за многаденях. А этот колхоз в ее вкусе абсолютно. Просто ее пафосное туда не влазит. А остальное уже в шопике. Цену опять в пять раз накрутила? Красава!

#22845 2023-09-22 16:59:49

Анон

Здесь Матерь домиков поизвестнее Ложкиной в последнее время. Анон, вот, поперся на румбокс смотреть, а кто там его продает - наплевать.

#22846 2023-09-22 17:30:13

Анон

Анон пишет:

Да, бэйбики только для кур понятны

Ну-ну, как приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.

#22847 2023-09-22 17:38:01

Анон

Анон пишет:

приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.

А мне показалось, что это был сарказм. Анон просто поглумился над другим запутавшимся в разделах аноном.

#22848 2023-09-22 17:41:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приятно оправдать свое неумение разобраться в сайте не тем, что не до самого не доперло, а тем, что это сайт для странных Даш и поэтому разобраться могут только они.

А мне показалось, что это был сарказм. Анон просто поглумился над другим запутавшимся в разделах аноном.

Верно, анон. Это был сарказм :cool:

#22849 2023-09-22 17:50:05

Анон

Справедливости ради, с разделами и правда напряжно как-то. Я не очень разбираюсь в куклах, для меня шарнирка это, ну, все куклы с шарнирами на резинках. Оказывается, ничего подобного.
Дополнительную путаницу вносят сами пользователи, потому что постят не туда и поди разберись после всего этого.

#22850 2023-09-22 18:18:46

Анон

Анон пишет:

Справедливости ради, с разделами и правда напряжно как-то. Я не очень разбираюсь в куклах, для меня шарнирка это, ну, все куклы с шарнирами на резинках. Оказывается, ничего подобного.
Дополнительную путаницу вносят сами пользователи, потому что постят не туда и поди разберись после всего этого.

Не, на самом деле, все прозрачно. Просто в тех же бжд полно подразделов, кукол которых уже и не сыщешь. А чтоб обновить, надо админам писать. Проблемы возникают, если, допустим, у меня момоко и кен, две момики и один кен : в момок их или в барби? Или в фотоистории. А если к ним экшен еще добавится. Но и тут можно вникнуть за пару дней, если цель такая будет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума