Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Анон, я не она. Анон хотел купить себе белолицую, но посмотрев цены на них анон сдулся
Анон хотел купить себе белолицую
И ты отличаешь одних от других? Вот прям как ложка учит ху из где, с примерами на кошках своих красивых и всех остальных страшных и без разницы, каких, главное, что ей нравятся не знает ничего толком ни про каких других? Ты силен! Или все же ты она
Видно же по фото там даже марки одни и те же
Ебэй:
https://www.ebay.com/itm/266243209155
Ее кукла:
Ебэй:
https://www.ebay.com/itm/266410232344
Ее кукла:
Ебэй:
https://www.ebay.com/itm/266306923134
Ее кукла:
Ебэй:
https://www.ebay.com/itm/325674653790
Ее кукла:
Отредактировано (2023-09-17 03:01:05)
Ложка, вали отсюда
Тут админов с бобиков нет, чтоб нажаловаться, задницы нализать и свое получить. Прямую дорогу тебе уже указали, туда и вали
Вот жеж Ложка ты сучка пронырливая, пиздуй отсюда, у тебя вообще тут пермач. За славой набежала? Тут не оценят. Твою натуру склизкую из под анонима видно, торчит и не упихивается. Вали обратно на бобики, лижи админам там, тут тебе не место. Тварь продажная.
Кто у этой ложки вообще кукол покупает? Это ж мазня на дешевых болванках с тушками из кожзама. Про пиздеж согласна, там похоже кроме пиздежа ничего и нет. На фотках три пары кукол, абсолютно одинаковых, штамповка. Конвеер брюшный. Зато пафоса, как рожа не треснет.
Саму себя вносит, потому, что даром никому не нужна. На бобиках полтора извращенца из топика в топик ходят, больше она вообще неинтересна никому. И неудивительно, все топики как под копирку. Одни и те-же фотки, одни и те-же суповые наборы, одни и те-же черепушки с вкрячеными зенками. Такое толко на хэллоуин постить. Крипота. Про язык анон вообще молчит, такие безграмотные, убогие и тупые тексты еще поискать нужно. Но самомнения океан. Великая ложка. Дорохобохато.
У неё в топиках мало коментаторов, по тому что она многих, кто интересуются антикварками и репликами, заблочила за неудобные вопросы. Но видимо бейбики действительно благодатный сайт, раз она до сих пор сидит там и частенько поднимает свои объявления.
Но видимо бейбики действительно благодатный сайт, раз она до сих пор сидит там и частенько поднимает свои объявления.
А куда ей еще соваться за легким баблом? Она по своему невежеству и тупости разосралась со всеми знатоками в теме и стала именем нарицательным, с чем дело иметь - себя не уважать. Дважды с холиварки пермачом вышибали, плашку на сообщения навесили, а эта не унимается. И еще и сама себя несет который раз во влажных мечтах, что хоть тут прославится
Какая я тебе ложка?
Даже если продавать ее Брю тоннами эту куклу даже одну купить дорого, а у неё их несколько десятков, вот о чем я!
Анон платил год! рассрочку по куколке в 60 тыс, это если я буду покупать куклу за 700 тыс я буду платить 10 лет что ли?
Анон платил год! рассрочку по куколке в 60 тыс, это если я буду покупать куклу за 700 тыс я буду платить 10 лет что ли?
Нет, анон, ты просто не купишь куклу за 700к. Я не очень понимаю суть твоих претензий. Ну, не все куклы созданы для тебя, как и вообще далеко не все вещи в мире тебе по карману. А кто-то часы за пять лямов покупает и что?
Ну она пишет если покупать инвестиции то только таких кукол. Я такой ок, пошёл смотреть цены и охерел, специально нашёл кукол прямо как у неё по маркам и лицам похожим и снова охерел
Отредактировано (2023-09-17 11:12:12)
Она сама пишет что мало знает кого в России кто имеет таких кукол, но смысл тогда везде писать что только они являются инвестициями в покупках, если люди вокруг неё покупают кукол за 20-30 тыс рублей, мало кто за 100 тыс
Люди чаще покупают Барби, чем Брю, от этого Брю не перестает быть инвестицией. И в России есть коллекционеры антикварок, и за ее пределами есть, разумеется. И да, любая ценная, в том числе антикварная вещь - это инвестиция, а покупка кукалки за 20к - просто покупка.
О чем тут спорить? С точки зрения массовости - коллекционирование дорогих предметов занятие немногих, но от этого предметы коллекциониорования ценности не теряют.
Интересное обсуждение про заблокированный шопик
https://babiki.ru/blog/boltalka/332664.html#comments
ТС не понимает, за что, ему показывают, но он все равно не понимает.
Отредактировано (2023-09-17 12:12:47)
И еще и сама себя несет который раз во влажных мечтах, что хоть тут прославится
Не, анонче, в этот раз ее внес я, потому что, повторюсь, раньше мне ее куклы казались в целом норм, но когда она сляпала коллаж, пытаясь убедить что оригинал уступает ее куклам, стало видно, что по сравнению с ним они какие-то примитивные плосколицые матрешки в нелепых париках. Я не спец ни разу, может быть, вторые тоже на этом рынке котируются, но чисто на мой дилетантский вкус рядом с той куклой они смотрятся как-то убого.
Не, анонче, в этот раз ее внес я, потому что, повторюсь, раньше мне ее куклы казались в целом норм, но когда она сляпала коллаж, пытаясь убедить что оригинал уступает ее куклам, стало видно, что по сравнению с ним они какие-то примитивные плосколицые матрешки в нелепых париках.
Анончик, извини, про коллаж на нее не думал, конечно. И за него спасибо тебе еще раз. Там ориг шикарный, не видел ее раньше, а после сноса топика бы уже и не застал. А вот последующий самодроч на какое-там-все-дорохобохатое-нищебродам-не-светит — уже да.
Я такой ок
Если тебе «ок» на инфу от ложки, то чего ты обижаешься, что ты — это она? Ложка источник редкостной пурги с подбрызгами говна и насос для выкачки бабла с лопоухих. А как пример к подражанию ну такое)
Отредактировано (2023-09-17 12:33:58)
ТС не понимает, за что, ему показывают, но он все равно не понимает.
Все она понимает, но усиленно строит из себя дуру. Одно и то же платье повесила 5 раз, и такая - за чтоооо?? Действительно.
А вот последующий самодроч на какое-там-все-дорохобохатое-нищебродам-не-светит — уже да.
Коллекции понтовой авторки по деньгам выходят ничуть не дешевле, демонстрация ух ты какой богатой коллекции выглядит не убедительно.
а после сноса топика бы уже и не застал.
она потом вернула топик (не знаю, есть ли сейчас). Не знаю, зачем она это делает, но предполагаю, что для того, чтобы ее топики всплывали как новые для охвата большей аудитории (они отображаются тогда как свежие).
Не знаю, зачем она это делает
Несложное там, как и все прочее. Неудобные комменты так убирает, где вопросы или без восторгов.
ему показывают, но он все равно не понимает
Скрины и правда впечатлили, про «я не злостная и нипанимаю правил» сложно поверить. И не понял из комментов — она не смотрела сама там, что ли? Реально с датой все приписано в пояснениях, зачем было с топиком нарываться?