Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но некоторые удивлены, ачотакова в наташинкиных кинках на купюры. Полистали, говорят, её посты
Не посты, а конкретный пост с купюрами, который обсуждался, передёргиватель. Адекватностью её в целом никто не продвигал. Только про конкретный пост, в котором ты или твой брат по разуму увидел понты, бякнувшись об игрушечные деньги.
Не посты, а конкретный пост с купюрами, который обсуждался, передёргиватель. Адекватностью её в целом никто не продвигал. Только про конкретный пост, в котором ты или твой брат по разуму увидел понты, бякнувшись об игрушечные деньги.
Я так понял, твоя аватарка обозначает, что ты в глаза ебёшься. Прекращай это. Сначала была дискуссия на тему понтов Натахи, которая любит везде деньги пихать. Ты других постов с банкнотами не видел, а остальные видели. Некий анон сказал да вы чо, они игрушечные. Типа тогда это не понты, а игра. Ему ответили, что нихуя, игрушечные деньги такой же пиздец и даже хуже. И вот тогда ты(именно ты) бякнулся, какжитак. И про то, что полистали её посты, писал, емнип, тот, кто ППКС под твоим бяканьем. Если не знаешь анамнеза пациента, нехуй лезть со своим ОЦМ.
Анон, который принёс Натаху с Сейнтом.
игрушечные деньги такой же пиздец и даже хуже.
Да почему?
Да почему?
Ну как почему! Потому что аноны на холиварке сказали
Ты отъебешься уже, устроил тут мне опросник
я вроде по русски пишу, что я в принципе против любой бытовухи и личных тем на бэбиках. Да, это не мой форум и админам на мое мнение положить, но здесь я имею право его высказать. А всем этим личным топикам с ымоциями желаю очутиться на дзене
Все аноны - один анон. Тебе не один человек сказал, окстись.
И ты понимаешь, что если ты в навозе ищешь хоть золото ты при этом всё-равно "копаешься в навозе"?
Меня бесят такие как ты, отделяющие кукол от реальности. Хобби-соо, на то и соо, чтобы находить друзей по интересам. Реальных друзей! С мужьями, детьми, кошками, собаками, эмоциями.
Или ты как дружишь? Вот тут мы общаемся, а если мне твои эмоции не приятны - ты мне не друг в этот момент?
Можешь не отвечать. Мне такие как ты не интересны.
А зачем сюда нести? Все это благополучно уже тут было)
Прекрасная одежда из носка для Сейнта
Хорошо, что принёс, я не выдержал искать это уже знаменитое фото на батарее. Не ожидал, что цветы дарят ещё и неприменно голым. Со стула от смеха свалился, чуть чай не пролил.
Да и вот это кафе. В кафе ходить голыми тоже норм
Отредактировано (2020-09-29 02:56:38)
Хобби-соо, на то и соо, чтобы находить друзей по интересам. Реальных друзей! С мужьями, детьми, кошками, собаками, эмоциями.
Хм, не знал, что хобби-соо это клуб знакомств.
Я прихожу в хобби-соо, чтобы говорить о хобби, смотреть кукалок, что-то покупать, продавать, смотреть мк и т.д., то есть в хобби-соо я прихожу ради хобби, а не ради чьих-то собак, мужей и детей и прочего личняка неизвестных мне и неинтересных мне дам. Я не собираюсь с этими дамами знакомиться вне хобби, как, я полагаю, и многие другие сохобитцы. Если меня чем-то человек заинтересовал, есть что-то общее, помимо увлечения кукалками - я сам с ним познакомлюсь, и обсужу какие-то другие темы, не связанные с хобби.
А на бэбиках ощущение курятника именно потому, что все в куче: кукалки, детиськи-мужиськи, семейки, пупуси-сюсюси, кто-то кукалок сфотал, кто-то младенца пеленает, кто-то белье повесил сушиться. Возможно, все это создает теплую семейную атмосферу, но, блять, больше похоже на общагу какой-то ткацкой фабрики. Это выше моего понимая, почему люди уверенны, что общее увлечение кукалками делает их личную обыденность жутко интересной всем остальным в хобби. Нет, не делает. Чаще всего, кроме кукол, у людей в хобби нет вообще ничего общего.
Я прихожу в хобби-соо, чтобы говорить о хобби, смотреть кукалок, что-то покупать, продавать, смотреть мк и т.д., то есть в хобби-соо я прихожу ради хобби, а не ради чьих-то собак, мужей и детей и прочего личняка неизвестных мне и неинтересных мне дам.▼Скрытый текст⬍
Анон, плюсую почти ко всему. Та же фигня, дружить на форуме можно, но когда чел с тобой совпадает духовно. Я редко с кем дружу в реале, потому что меня бесит, когда бытовуха на первом плане. Работа, дети, муж, собака это всё может быть интересно, когда говоришь с близкой подругой. Но большая часть женщин любит все эти подробности, причём не важно, чьи. Мне дети, мужья и целлюлит селебритис нахуй не нужны, а другие женщины готовы обсасывать подробности вечно. В этом разница менталитета. Поэтому да, если в процессе общения кто-то из кукольников внезапно интересен как личность, мне будет интересно(возможно) про его жизнь. Есть и на бейбиках отличные рассказчики, с удовольствием читаю хрень не о куклах, про ту же заебавшую бебиковских кур корову, потому что мне интересно. А общаться потому что кукалги это не моё.
Но я прекрасно понимаю, почему многие вываливают там очень личное. Они изначально чувствовали себя ебанутыми, потому что никто не понимает и не одобряет увлечение бабушки(в большинстве случаев) куколками. А тут вдруг целый сайт и все такие же. Чувство общности и поддержки делает пребывание на сайте комфортным для них, поэтому и бегут поделиться чем-то важным, переживаниями, как с лучшими подругами. У них нет ощущения, что они личное вывалили в интернет, для них это как беседа в личке. Мне это всё не интересно и я проматываю дальше. Засоряет ленту, да. Но если им от этого легче, хер с ними.
Эта сферическая семейность в вакууме отлично видна в официальной паологруппе в ВК. Сейчас админы вроде быстро удаляют, а раньше постоянно там на стене писали забаненные в гугле и на бейбиках. Типичное "мне больше негде и не у кого спросить, но подскажите, что это за кукла/выкройки на бебиборна/чем лечить понос у собаки".
Меня бесят такие как ты, отделяющие кукол от реальности. Хобби-соо, на то и соо, чтобы находить друзей по интересам. Реальных друзей! С мужьями, детьми, кошками, собаками, эмоциями.
Или ты как дружишь? Вот тут мы общаемся, а если мне твои эмоции не приятны - ты мне не друг в этот момент?
Я прихожу в хобби-соо, чтобы говорить о хобби, смотреть кукалок, что-то покупать, продавать, смотреть мк и т.д., то есть в хобби-соо я прихожу ради хобби, а не ради чьих-то собак, мужей и детей и прочего личняка неизвестных мне и неинтересных мне дам.
Мы ведь сейчас говорим о "Бейбиках", и этот сайт является, в том числе, и клубом знакомств. На этом сайте разрешено общение на любые темы, и не кукольные тоже. Во многих городах люди устраивают кукловстречи, где знакомятся уже в реальной жизни и кто-то начинает дружить потом и семьями тоже.
Такова специфика именно этого сайта. Бесит тебя это - не ходи туда, полно кукольных сайтов и групп, где можно общаться исключительно на кукольные темы. А если ходишь туда, то нехрен возмущаться тем, что на этом сайте разрешено правилами. Если уж так бомбит тебя - напиши админам "Бейбиков" свои ценные предложения и пожелания.
Мы говорим о том, почему Бебики похожи на курятник престарелых кур и почему желание знакомиться и знакомить со своими грязными трусами не всем нравится. А так да, бэбиковские куры и на Доллскар приходили знакомиться и дружить семьями. )
Мы говорим о том, почему Бебики похожи на курятник престарелых кур и почему желание знакомиться и знакомить со своими грязными трусами не всем нравится. А так да, бэбиковские куры и на Доллскар приходили знакомиться и дружить семьями. )
Ну так и оставь этот курятник престарелым ( хотя там очень много и молодых) курам, пусть общаются, как хотят.
Каковы правила на сайте, такое и общение.
Колбасит тебя от от косых лохматых кукол на батарее или чего-то подобного - это сюда.
А бейбиковцы пусть общаются, как хотят у себя на сайте.
Отредактировано (2020-09-29 14:05:45)
А бейбиковцы пусть общаются, как хотят у себя на сайте.
Почему? Тема кукол в соседнем треде, а это тема бейбиков. Если я хочу обсуждать ебанутую манеру бейбиковцев ходить в гости со своими помоечными лахудрами или какие-то иные странности тамошних обитателей, это сюда.
Другой анон.
манеру бейбиковцев ходить в гости со своими помоечными лахудрам
Там ходят в гости и с дорогими коллекционками. Ничего плохого не вижу в том, что приходят в гости с куклами, показанными в топике или просто с фото по теме топика.
Там ходят в гости и с дорогими коллекционками. Ничего плохого не вижу в том, что приходят в гости с куклами, показанными в топике или просто с фото по теме топика.
Да и нет в этом ничего плохого, это глупо, а не плохо.
Какие гости, блять? Человек сделал фото, он хочет показать свою куклу; он хочет оценки своих навыков фотографа, а не внезапно левых фоток в комментариях.
Представь, что на фикбуке или ао3 под фанфик приходят куры и постят свои фанфики - типа, в гости пришли. Нахуя?
Такая атмосфера ебанутой песочницы - ходим в гости с кукалкаме в чужие треды.
Анон пишет:манеру бейбиковцев ходить в гости со своими помоечными лахудрам
-ненавижу, когда приходят в гости без спроса.
-ну почему же, некоторые ходят в гости только по приглашению.
Поздравляю, ты жопочтец.
Представь, что на фикбуке или ао3 под фанфик приходят куры и постят свои фанфики - типа, в гости пришли. Нахуя?
Я представил, как я приду в своём фандоме ГП к канонным гетаманан с традиционным пейрингом Гарри-Джинни и принесу забористую ГарриДраку с гуро и тентаклями. Сломал стол на работе, починил и опять орал.
Я представил, как я приду в своём фандоме ГП к канонным гетаманан с традиционным пейрингом Гарри-Джинни и принесу забористую ГарриДраку с гуро и тентаклями. Сломал стол на работе, починил и опять орал.
I see you are a man of culture
А чо такого? В гости же пришел, типа, чтобы познакомиться семьями с софандомцами.
Просто на бэбиках собрались цивилы, кроме одноклассников ничего не видевшие в сети. Им кажется, что это норм - припереться в чужой тред с фоткой: "А у меня тоже есть кукалка, она в гости пришла". Автору треда ведь так охуенно интересно смотреть на твою куколку, он специально для того и сделал фотосессию, что бы каждая курица могла притащить в комменты свою лахудру в повязухах и някать.
I see you are a man of culture
Я старый слэшер))
Автору треда ведь так охуенно интересно смотреть на твою куколку, он специально для того и сделал фотосессию, что бы каждая курица могла притащить в комменты свою лахудру в повязухах и някать.
Никак не могу найти тех кукол, которых одна мадам постоянно в гости таскает, в любой топик, даже к антикваркам, емнип. Там две китайских типа Келли в повязухах. Давно не видел уже.
Им кажется, что это норм - припереться в чужой тред с фоткой: "А у меня тоже есть кукалка, она в гости пришла".
Представь себе, для этого сайта это совершенно норм. И завсегдатаям сайта это нравится. Кому не нравится, тот обычно там не задерживается или не делает публикаций.
В чём проблема-то? Тебя плющит и колбасит от правил сайта, от манеры общения на этом сайте, тошнит от глупых кур - так что ты там вообще делаешь? Ты мазохист? Бесишься, плачешь и колешься, но продолжаешь грызть? Пришёл на сайт именно с такими правилами и тебя колбасит от того, что их не собираются переделывать под твои желания? Ну-ну
Я не кура вроде бы, но мне ок норм идея гостей как таковая. На доллплэнет тоже народ в собственных темах делает флэшмобы, покажите ваших кукол такого-то молда. Да, часть будет трэшем, но само по себе - хороший вариант активности и совместной "игры". Ничуть не хуже любого другого флэшмоба. А если кто-то боится, что лохматая лахудра в комментариях понизит количество лайков к его кукле... Ну, я даже не знаю, что сказать.
Ебанутая или нет - это дело вкуса, но по факту бэйбики - песочница. Да и в этом треде этот факт очевиден. Часть линков таскает сюда обиженка на конкретных людей с бэйбиков. Разборки идут не о куклах, а о людях. Обычная песочница. Для кого-то комфортная, для кого-то нет.
Человек сделал фото, он хочет показать свою куклу; он хочет оценки своих навыков фотографа, а не внезапно левых фоток в комментариях.
Никто не запрещает тебе делать пометку в своих топиках о том, что с гостями вход запрещён, что хочешь только мнений о своей работе или кукле.
Но многие там общаются и ходят в гости. Можно сказать традиция такая.