Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Хуя цена
Похоже в наше время нормальная цена. Кукла новая, две головы, фэнтези-части. Если уж старые выцветшие(и не всегда ровно) отливки по 60 продают
Похоже в наше время нормальная цена.
С учётом мейка, аутфита, двух голов и т.д. он наверняка и стоил тысячу баксов на сайте. И доставка у Сум не бесплатная же. Плюс, не знаю как сейчас, но раньше нельзя было любую куклу в любой момент заказать и в период продаж тоже не всех продавали.
"Хуя цена" из-за курса, анон. Был бы он вдвое дешевле - было бы шоколадно. Курс 4г назад...
У него только копыта. Не самая удобная комплектация.
https://babiki.ru/shopik/1096723/
Смешинка сатаны
Странно, что у этого нет зубов, но есть талия и сиськи
Отредактировано (2023-09-13 06:29:25)
https://babiki.ru/shopik/1096723/
Смешинка сатаны
Анон, который писал про хлебный мякиш, был прав. Я теперь во всех этих головах только мятый кусок хлеба и вижу
А что тут странного? Если пройти около вокзала или другого злачного места, там таких мадам не одна - без зубов, но как бы с сиськами. Жизнь такая.
А мне зверюшек на фото стало очень жалко. Они такие хмурые рядом с этим, терпят.
Отредактировано (2023-09-13 07:57:53)
"Хуя цена" из-за курса, анон. Был бы он вдвое дешевле - было бы шоколадно. Курс 4г назад...
Вдвое дешевле сейчас пяти-десятилетних продают, анон. Вряд ли какой-то прод выйдет из ума новую куклу ставить по цене старых, тут и курс и рынок, который у нас сложился из-за обстоятельств
https://babiki.ru/blog/interesting/328751.html
Вот что мне интересно, я просто вижу чистую педофилию. Может, я испорченный анон, но что-то затошнило
Да не, это как барби с плюшевым медведем, просто дико несовместимые форматы.
Мне тоже так показалось.
Просто непонятная тяга тыкать этого мужика голым в кадр) Но больше по глазам бьет несовместимость
Обожи, какая там кунсткамера, анон слегка крипанулся
У меня вытекли глаза, до конца долистать не смог. Какой треш
Но у нее уже было что-то подобное, типа малолетка с бородатым мужиком. Но да, она не заморачивается, но кукла выглядит пухлым дитем
Вот что мне интересно, я просто вижу чистую педофилию
Для этого надо писево прочитать, я не смог. Но краем глаза уловил что-то насчет "сквозь века". Так что списал на обычную розовую чушь.
Я не осуждаю чужую манеру игры, просто интересно. У тебя 100500 кукол, ты можешь хоть Гамлета поставить, хоть отыграть вторжение пришельцев, хоть ориджинал сочинить про какое-нибудь идеальное/криповое общество, в котором время нелинейно и кены живут рядом с ретропупсами.
Вообще нет никаких ограничений.
Но сколько читаю, большинство отыгрывает обычные сценарии про поиск мужика, семью, работу, волшебную силу любви красавицы к чудовищу (или наоборот) и походы в магазин.
При этом в профилях написано как они любят сбегать в кукольный мир и отдыхать от реальности.
Ещё один анон тоже педофилии не видит... Может там раньше упоминалось что Маруся малолетняя?
Обожи, какая там кунсткамера, анон слегка крипанулся
Вот да. Там не педофилия, там педофилия для глаз
Их на курсах учат только эти всратоголовы лепить. А тела уж какие найдутся, тут ещё худо-бедно приличное сочетание, потому что анон как-то видел эти мякиши на уже довольно взрослых тушках (не помню, на чём именно, но по стилю что-то типа Obitsu 22).
Но сколько читаю, большинство отыгрывает обычные сценарии про поиск мужика, семью, работу, волшебную силу любви красавицы к чудовищу (или наоборот) и походы в магазин.
При этом в профилях написано как они любят сбегать в кукольный мир и отдыхать от реальности.
Ну, в реальности волшебная сила любви не сделает из чудовища хорошего человека. Да и мужики наверняка ищутся не так легко, и на работе факап не всегда закончится хэппиэндом...
При этом в профилях написано как они любят сбегать в кукольный мир и отдыхать от реальности
ну так они и строят себе свою комфортную реальность. Чуть другую, так просто проще.
Для меня внесенный треш - жуткий визуальный мусор и в общем-то всё. Но если человек так отдыхает, кто ему доктор?
Предвкушаю рассмотреть фото участников флешмоба мужского пин-апа https://babiki.ru/blog/flashmob/332041.html,
т.к. комментарии уже впечатлили
Что у этих кур с глазами и руками, что они не видят всего ужасноха своих фото?!
Это все замечательно, но собственно пинап на фотках где?
Отредактировано (2023-09-13 13:57:17)
Это все замечательно, но собственно пинап на фотках где?
Ну, видимо это то, как участники представляют себе пинап