Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
А я понять не могу. Вот эти Блайз, которых кастомят и продают, это оригиналы или бутлежки с али? Сколько вообще те оригиналы стоят? Я просто вообще не в теме и Блайз (без кастома) прикупил бы. Но паль мне не нужна.
Надо же, я от цен на Блайз около 100 тыщ в шоке была
Это даже не настоящие Блайз. Интересно, сколько она заплатила за них на самом деле.
Кастомят чаще всего бутлежек, раньше еще брали бюджетных базовых, но с нынешним курсом оригиналы от 200 долларов вроде, но надо ловить предзаказы, после выхода их быстро разбирают обычно
А я понять не могу. Вот эти Блайз, которых кастомят и продают, это оригиналы или бутлежки с али? Сколько вообще те оригиналы стоят? Я просто вообще не в теме и Блайз (без кастома) прикупил бы. Но паль мне не нужна.
От 18 до бесконечности 30к в среднем. Зависит от молда, популярности релиза, года выпуска и т.д. Вот, например, магазин на Али, торгующий оригинальными блайз: Смотри, что есть на AliExpress!
https://sl.aliexpress.ru/p?key=AsKtUZi . Ассортимент небольшой, зато не паль.
В вк есть посредник, выкупающий блайз в Японии, тоже не подделки: https://vk.com/hobbydollic
Сколько вообще те оригиналы стоят?
Новые свежевыходящие не из особенных выпусков в районе 20-30к, брать или через посредников на японских сайтах, или вот в этом магазине на али оригиналы https://sl.aliexpress.ru/p?key=eVKtUjB (раньше были в основном новые, сейчас периодически выкладывают всякие старые выпуски с дикой наценкой)
Отредактировано (2023-09-06 18:31:25)
А ещё у оригиналов ограниченная подвижность. У всех абсолютно. Шарнирные тела, на которых все эти кастомы - тоже подделки под тушки азонок. Нет,ну теоретически можно взять голову от оригинала блайз и оригинальное тело азон.... Но что-то мне не верится, что кто-то из кастомизаторов так делает.
Отредактировано (2023-09-06 19:21:24)
Пагадити, она типа заказывает у китайского мастера, потом накидывает к курсу юаня 10р., а в итоге продает дешевле, чем себестоимость? Я ннп.
Прайс автора на куклу 15000 китайских юань, предоплата 5000 китайских юань.
Записи к мастеру нет — или сложно попасть.
Если покупать куклу из России через посредника и через курс $ — курс юань будет около 22-23 рублей за юань.15000 * курс юаня 13.5 = 202500 р
15000 * 23 (курс по которому реально можно купить эту куклу) = 345000 р
а в итоге продает дешевле, чем себестоимость? Я ннп.
Мелкая фарфорка Шульгиной стоила ложке 50000 руб., в шопике у нее висит за 85900. Процент себестоимости можно посчитать
Пагадити, она типа заказывает у китайского мастера, потом накидывает к курсу юаня 10р., а в итоге продает дешевле, чем себестоимость? Я ннп.
Ложка пиздит, как дышит! И если учесть, что она вообще не про кукол, а про навар, то скорее всего кукла стоила вполовину дешевле того, за сколько ее сейчас в шопик выставили. Ложка откровенная барыга, и продавать дешевле вот вообще не ее.
Анон пишет:Надо же, я от цен на Блайз около 100 тыщ в шоке была (за что??), а она жалеет, что не инвестировала за 750, щас бы за более, чем за миллион продала!
Анон давно наблюдает за этой феерией и охуевает. Понятно желание нажиться, кому, как не космонавтке космический ценник выставлять. Роскосмос походу сдох, а кушать охота. Но, блять, где, где она находит настолько невтемных дебилов, которые на это все покупаются и деньги ей несут??? Кто у нее покупает? Каждый раз охота посмотреть на покупанов. Один вроде был на бейбиках топик с брюхой, кем-то купленной. А их же проданных не счесть.
Она уже в космосе походу живёт, связь с реальность потеряна)))
Ну и запуталась чутка продает за 195 то, что стоит 345? Рили? (см. комменты) чего она там втирает?
Она уже в космосе походу живёт, связь с реальность потеряна)))
Ну и запуталась чутка продает за 195 то, что стоит 345? Рили? (см. комменты) чего она там втирает?
Анон нашел сайт автора этого мейка, но не может понять сколько они стоят. Увидел только что-то про лотереи
https://weibo.com/p/1005056306105024/ph … 05&mod=TAB
Бейбики вообще рассадник неадекватных цен. Как вам игровуха без коробки, со стертыми трусами, пошкрябанной тушкой и выдранными ресницами в два-три раза дороже чем такая же новая?
https://babiki.ru/shopik/1094567/
Отредактировано (2023-09-06 20:47:58)
Схрена ли Бриана новая в три раза дешевле? И даже если так, когда это было? Но да, за новую в коробке 20 просят сейчас. Если не считать неадекват на Авито.
Схрена ли Бриана новая в три раза дешевле?
+1, она давно уже редкость и цена на нее задрана.
Анон нашел сайт автора этого мейка, но не может понять сколько они стоят. Увидел только что-то про лотереи
15к как она и написала за целую куклу.
15к как она и написала за целую куклу.
Какая разница, что она написала. Если кажется, что у нее слова совпали с делом, это значит только, что не видно, где наеб
Какая разница, что она написала. Если кажется, что у нее слова совпали с делом, это значит только, что не видно, где наеб
+100 Именно так. Либо кукла не та, либо цена. Либо все вместе.
Какая разница, что она написала.
причем тут что она написала, глаза разуй и переведи картинку
Схрена ли Бриана новая в три раза дешевле? И даже если так, когда это было? Но да, за новую в коробке 20 просят сейчас. Если не считать неадекват на Авито.
Ну я пару дней назад наблюдала ее в онлайн магазине Доллфест за 9к, сейчас да, похоже, купили, потому что в наличии только синяя и желтая, но и на авито не так давно встречала нюдом за 6к. Но не 20 же за распакованную куклу, которую шкурили, смывали трусы и переклеивали ресницы. Или продавашка считает эти манипуляции офигенным ООАКом?
@Анон #22522, не так давно на Авито они были по 60-100 за нрфб. Не знаю, где ты там недавно видел Бриану за 6000.
В ВК группе давно вой по этой кукле, я хз почему она так всем нужна, но факт.
причем тут что она написала, глаза разуй и переведи картинку
А тебе кто сказал, что этот ценник к ложке имеет отношение? Ложка? Ну-ну
Да, Брианна влетела в категорию редких и дорогих, если появляется дешевле 10к за нюд, её уносят в первые 30 секунд. Я по ней страдаю, но не за этот ценник, конечно.