Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Не пойму в чём герань, а фотки прикольные!
Смешные сюжетные фотки, вызывают улыбку, мне нравятся.
Ну и иди себе лесом
Сам иди нахуй, указывать мне еще будет. Мне похрен легче ей или нет, мне зато тяжелее от ее рассказа, я может травму психологическую получил от него. У нас щас по закону необходимо предупреждать о травмирующих вещах ващет, роскоко бдит и заботится. И если ты не заметил, у меня претензия не к тете с мужем, а к админам.
Отредактировано (2020-09-27 11:40:35)
я может травму психологическую получил от него. У нас щас по закону необходимо предупреждать о травмирующих вещах ващет, роскоко бдит и заботится. И если ты не заметил, у меня претензия не к тете с мужем, а к админам.
А ты впервые узнал о том, что люди теряют близких, только из этого топика? Раньше вообще не подозревал?
Самая первая строчка этого топика:
Топик будет очень грустный, прошу всех слабонервных и впечатлительных не открывать его
Тебе такого предупреждения мало? Как ещё надо было написать?
А админы не регулируют то, в каком ключе-грустном или радостном- будет рассказ о кукле. Так что и им предъявлять нечего.
Как ещё надо было написать?
Не писать в кукольную ленту например, там есть другие разделы для поговорить
А ты впервые узнал
Ты можешь вести дискуссию не переходя на личность? Все время пытаешься меня в чем-то уличить. Что я там знал тебя не касается. Я не собирался соприкасаться с чужим горем и эмоциями на кукольном сайте и вообще отъебись от меня, это была моя задолбашка, я не обязан ее доказывать.
Отредактировано (2020-09-27 11:56:11)
Я не собирался соприкасаться с чужим горем и эмоциями на кукольном сайте
Тогда читай глазами, а не жопой первые строчки топиков, в которых предупреждают о том, что особо впечатлительных просят не заходить.
Этот кукольный сайт разрешает общение в его рамках на различные темы.
Не писать в кукольную ленту например, там есть другие разделы для поговорить
Даже раздел "Болталка" идёт в общей ленте. Каждый выбирает, куда ему заходить, а что обойти десятой дорогой.
Сам иди нахуй, указывать мне еще будет. Мне похрен легче ей или нет, мне зато тяжелее от ее рассказа, я может травму психологическую получил от него. У нас щас по закону необходимо предупреждать о травмирующих вещах ващет, роскоко бдит и заботится.
Предупредили, что впечатлительным не открывать. На бейбиках о таком писать не запрещено, а если ты бякаешься - попроси мамку, пусть тебе заблокирует все, кроме Фиксиков и мультиков про принцессу, фиялка наша.
Отредактировано (2020-09-27 12:19:58)
Поэтому вас и считают куриным сайтом, что вы нормальную тематику засрали. Вам же пофиг, что сайт о куклах, надо блядь детей мужей притащить
Поэтому вас и считают куриным сайтом, что вы нормальную тематику засрали. Вам же пофиг, что сайт о куклах, надо блядь детей мужей притащить
А что ты делаешь на этом засраном сайте? Иди туда, где только о куклах говорят.
А что ты делаешь на этом засраном сайте?
Понижаю концентрацию кур пытаюсь найти (успешно к слову) ценное в этом навозе
пытаюсь найти (успешно к слову) ценное в этом навозе
А что ценное хотел найти в этом топике с предупреждением?
что ценное хотел найти в этом топике с предупреждением?
Ты отъебешься уже, устроил тут мне опросник я вроде по русски пишу, что я в принципе против любой бытовухи и личных тем на бэбиках. Да, это не мой форум и админам на мое мнение положить, но здесь я имею право его высказать. А всем этим личным топикам с ымоциями желаю очутиться на дзене
Отредактировано (2020-09-27 12:49:20)
Ты сказал, что "ППКС. Человек играет в день рождения куклы, кукле подарили деньги. Жизненная ж ситуация, не?" Передёрнул, ну ок, давай и я передёрну, чтобы оторвать окончательно.
парень хочет подарить девушке цветы. Жизненная ситуация, не?
Не ну если батарея выдержит, почему нет то
а что, вы не кладёте деньги на стол?
А, то есть ноги на столе норм, ну ок
Кукольные ноги: с подьездной батареи прям в салат!
Там было много прекрасного, но я всё не стал нести. Поорал с болезни Боязни Жизни Днём. Серия убатарейных игр просто огонь! Я теперь, когда читаю про то, что некто играет у батареи, сразу перед глазами куклы босыми ногами на заплёванном полу.
А зачем сюда нести? Все это благополучно уже тут было)
Прекрасная одежда из носка для Сейнта
пытаюсь найти (успешно к слову) ценное в этом навозе
Сидит в навозе и бякается о топики на разрешенные темы. Окееей.
Сидит в навозе
Не от хорошей жизни шопаделать, если в нашем хоби не так много людных мест с инфой, приходится идти на такие жертвы
А зачем сюда нести? Все это благополучно уже тут было)
Прекрасная одежда из носка для Сейнта
Было! Но некоторые удивлены, ачотакова в наташинкиных кинках на купюры. Полистали, говорят, её посты, там всё ок. То ли троллят, то ли дальше ежей не листали.
Не от хорошей жизни
шопаделать, если в нашем хоби не так много людных мест с инфой, приходится идти на такие жертвы
Издержки, чо. Но на твои страдашки всем насрать, без тебя найдется, кому таскать сюда еду. Тоже ценная фиалка нашлась.
Отредактировано (2020-09-27 14:10:54)
дальше ежей не листали.
Конечно, зачем нам листать
Было! Но некоторые удивлены, ачотакова в наташинкиных кинках на купюры. Полистали, говорят, её посты, там всё ок. То ли троллят, то ли дальше ежей не листали.
Да там топиков у нее не так много. Чего там листать? Куда не ткни, то одежда из носков, то куклы враскоряку в кустах, то странный фотошоп.
Издержки, чо. Но на твои страдашки всем насрать, без тебя найдется, кому таскать сюда еду. Тоже ценная фиалка нашлась.
+1