Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
я лично, таволге совершенно спокойно могу простить харуку с нитками на дп
А я нет, Харука реально заебала, вместе со сраной монстрой со стрёртыми губами. Во всех темах эта Харука и Монстра на периллах. хочешь посмотреть на новых и разнообразных кукол? А вот хуй тебе, смотри на Харуку без мейка и монстру без губ. На мини ликсах люди писали, что начали ненавидеть Харук из-за этой хуйни с волосами нитками.
Ну можно ж допустить, что есть люди, которые растут там, меняются? N лет назад на ДП все могло быть как-то иначе (я не в курсе тех событий), но сейчас это интересный и грамотный, что очень приятно глазам, автор.
Отредактировано (2023-09-02 12:38:22)
N лет назад на ДП все могло быть как-то иначе
Не растут и не меняются. N лет назад на ДП было все тоже самое: та же харука, те же перила. Этот автор удивительно постоянен и в своих скиллах и в качестве (и количестве) фото.
Анон пишет:N лет назад на ДП все могло быть как-то иначе
Не растут и не меняются. N лет назад на ДП было все тоже самое: та же харука, те же перила. Этот автор удивительно постоянен и в своих скиллах и в качестве (и количестве) фото.
Анон, мы с тобой разных авторов смотрим? Этот анон видел у нее как минимум целый пучок раритетных кукол от Мего и Хасбро. Харука с нитками ни разу в морду анону не прыгнула — может потому что анон просто фильтрует топики по интересам. Чего и другим желает.
Анон, мы с тобой разных авторов смотрим? Этот анон видел у нее как минимум целый пучок раритетных кукол от Мего и Хасбро. Харука с нитками ни разу в морду анону не прыгнула — может потому что анон просто фильтрует топики по интересам. Чего и другим желает.
Ути пути, только ты умеешь смотреть топики по интересам, надо же.
Речь шла про конкретного автора. Автором не интересуюсь, топики её не смотрю. Мне её хватило на ДП. Зашел, кучно прицельно посмотрел, констатировал для себя, что форма и содержание подачи ни на йоту с ДП не изменились.
Только сейчас заметил, на бэбиках есть смайлик, который долго думает, решается, а потом пускает пулю в лоб, кровища и брызги прилагаются Вот это внезапно сейчас было
Только сейчас заметил, на бэбиках есть смайлик, который долго думает, решается, а потом пускает пулю в лоб, кровища и брызги прилагаются Вот это внезапно сейчас было
На хс тоже весёлый есть
Анон, которого задолбала с Харукой таволга, ты только на аватарку глянул, тебя накрыли воспоминания с ДП травмирующие и ты припечатал так припечатал анонов, которых не бесят ее топики!
А дальше аватарки не хватило силенок просмотреть. Я др.анон, но, т.к.нежно люблю харук и они у меня есть красевое, не поленился пролистать 2023, топики не травмирующие, харук нет, есть безликая аским, много тринити и много приятных для глаз подборок про бохо и подобные стили.
Так что бесись с воспоминаний дальше.
На хс тоже весёлый есть
Не, ну от хс как-то ожидаешь, а тут бэбики с их мимими атмосферой
Вы напомнили, что я хочу харуку
Вы напомнили, что я хочу харуку
Я тоже, третью. Причем, жалею, продавалась малинка или клубничка с розовыми волосами, кажется, анон нос воротил: вот если б не с розовыми, а с перламутровыми пуговицами... теперь локти кусает анон...
Из ленты выпрыгнула очередная прыщавая феечка с размазанными по лицу соплями. Крипота.
Анон, которого задолбала с Харукой таволга,
Все аноны - один анон, нас тут больше двух.
Ну пиздец, если у неё есть несколько редких кукол, это конечно, отменяет тот факт, что она всех заебала на ДП. Заёбывала она, кстати, уже будучи взрослым и думающим человеком, а не ребёнком.
накрыли воспоминания с ДП травмирующие
Прохер тоже себя гораздо адекватнее ведёт и больше не лепит какашко-члены, давай и её тоже простим и всё забудем, зачем тебе эти травмирующе воспоминания?
давай и её тоже простим
А почему бы и нет, если и правда в настоящем времени все ок?
Из ленты выпрыгнула очередная прыщавая феечка с размазанными по лицу соплями. Крипота.
▼Скрытый текст⬍
Сейчас безумные скидки на этот курс по лепке слюнявых уродцев. Так что скоро новая волна "моих первых куколок"
очередная прыщавая феечка с размазанными по лицу соплями
Каааак же обсосно смотрятся эти цветные парички из шерсти
Причем, лицо еще не самое хреновое, но какой же всратый мейк!
очередная прыщавая феечка
Там ещё автор почему-то поздравляет с первым днем весны...
Так что бесись с воспоминаний дальше.
Ой, ну спасибо, что разрешил. И читать научись сначала. Не заходит мне твоя таволга, не заходит. На ДП из каждого утюга со своими лохматыми куклами выскакивала, на бебиках тоже самое. Можешь дальше восхищаться, у меня она везде давно и прочно в игноре.
Анонче, может конечно толуола перестала лепить какашки члены, точнее показывать какашкочлены, но приставать к людям она не перестала. Порой в агрессивной форме. Потому таволге ее харуку я могу простить, с харукой она перестала бегать. А толуоша как была довольно злобным существом так и осталась. Да же на бебиках ее прорывает, хотя и старается сдерживаться. И потом. Не нравится таволга на бебиках -забань. А толуошу забань - она припрется к тебе в дневники, нет дневников, найдет ещё какой вариант поднасрать.
Анонче, я тут подумала, ну в самом деле если тебе кажется, что таволга зубастее толуоши, тебя никто переубедить не сможет, останемся каждый при своем
Отредактировано (2023-09-02 20:28:29)
@Анон #22443, может автор из южного полушария, не?
Анон с бесячкой по Таволге, траву потрогай. Тебя никто не принуждает ее любить и восхищаться, алло. Если другим анонам норм видеть кукол дальше харуки, это не повод их припечатывать.
Параллель с толуолкой — это пздц. Сравнил бесячую куколку со сталкерским хамлом
и ты припечатал так припечатал анонов
Где и кого он припечатал? Про анонов он ничего не говорил, только про таволгу. Если для тебя "она не нравится" то же самое, что и "все, кому она норм, неправы", то потрогать траву стоит тебе.
Я тоже не вижу особого прогресса. По мне так её посты ни о чём, а фотки интересны, только если интересны куклы на них. Всё как было, так и осталось. Но меня не бесит, всё, что мне не нравится, я проматываю. Ну и не знаю, что там было с толуолом, но конфликт с неадекватом не гарантирует, что конфликтующий сам адекватен.
Сочувствующие Таволге просто её ЖЖ не читали (где она ta_volga). Вот уж где концентрат ненависти ко всему сущему...
Ох, ну зачем я полезла к ней в ЖЖ. Какая же она мерзкая, ничуть не лучше Толуолки. В очередной раз убеждаюсь, что Бебики прямо-таки магнит для всяких неадекватов.