Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Зачем это все выплескивать на кукольный ресурс? Может все же психологу такое лучше нести
Зачем это все выплескивать на кукольный ресурс? Может все же психологу такое лучше нести
А почему можно мусорных кукол выплескивать, сериалы с пытками, а эти истории нельзя? Каждый расслабляется как может!
Это ж ресурс про куколок, которые "для души". Какие души, такие и истории.
Осень, начинается сезонное обострение на бэбиках.
https://babiki.ru/blog/collection/330548.html "я шаман и эмпат" (с)
Почему фотки вороны, мостов и прочего в коллекциях кукол? Ну выложи ты только кукол, зачем оффтопные фото тащить на кукольный ресурс? И эта дневниковая запись. Если бы она иллюстрировала происходящее на фото, я бы еще понял, но там де просто дыбр.
Я так поняла в дневники можно все, что не запрещено законом и правилами форума.
поняла в дневники можно все, что не запрещено законом и правилами форума.
Так запись не в дневнике, это топик в коллекциях кукол.
Да там, похоже, и в разделе Болталка разрешено всё. Там еще по ссылке у нее пост про матрасы, кошек и южных мужчин.
А в раздел Дневники юзеры тоже кукол постят. Насколько я понимаю, если у тебя одно случайное фото и сказать нечего - можно повесить это фото в Дневник. А основные разделы при этом забиты таким вот мусором. Всё сложно!
Чёрная пятница на бб , цена на 100 рублей , а то и на пару тысяч больше чем в обычные дни.
Чёрная пятница на бб , цена на 100 рублей , а то и на пару тысяч больше чем в обычные дни.
Пффф, как будто в других магазинах иначе.
Не иначе, но то магазин, а то частная продажа. Хотя да наварится тоже хочется.
Ну тут хотя бы человек честно пишет, что нештатно накрыло.
Ну я в прошлый раз урвал честную скидку, не все врут
Не все, не все. У меня обычно в избранном много чего, лениво слежу. Кто-то не участвует в этих акциях, кто-то честно ставит скидку, кто-то поднимает цену, чтоб "сделать скидку" и цена при этом осталась прежней (смешно конечно, зачем этот цирк? Люди же всё видят). Я тоже покупала пару раз с честной скидкой.
Я в чёрную пятницу ставлю скидки на то, что долго висит. Не вижу смысла делать "типа скидку". Мне не похвастаться, мне продать надо. Конечно, если цена и так дешевле, чем у других, то на этот товар делать скидку не буду.
Тоже не понимаю тех, кто меняет цену, чтоб со скидкой было, как без скидки.
Отредактировано (2023-09-01 19:00:56)
Я не задирал цену))
А слог у неё хороший.
И котики.
И ворона )
Отредактировано (2023-09-01 19:16:11)
Да, часть избранного повысила цены, чтобы потом была типаскидка, а кто-то действительно снизил. Но анон не при деньгах, увы. Свое бы продать, дохловато сейчас с продажами. Часть уже продал за цену ниже плинтуса (вот там даже очередь желающих образовывалась, но это и понятно), но дальше по такой цене продавать уже просто и невыгодно, и жалко и даже и не выручит особо. В пятнице не участвовал - снижать дальше уже некуда, а устраивать клоунаду противно.
Не вижу смысла делать "типа скидку".
Ха. Некоторые не то что скидку не делают, некоторые на долго висящее еще и цену периодически повышают! Ну типа доллар растет, инфляция. И повышают. И висит годами. Л - Логика!
Вот некоторое время назад наблюдала, как на определенных дорогих кукол некоторые продавцы скачком повысили цены на четверть-треть. Ну понятно, доллар. Только они и так годами висели, и дальше будут висеть. Зато цена, по мнению продавцов, нормальная, не жалко отдать за такую цену! (Не берут только).
Анон пишет:Осень, начинается сезонное обострение на бэбиках.
Ну тут хотя бы человек честно пишет, что нештатно накрыло.
А так это tavolga7 , она давно странненькая, еще с ДП, словно обрывки мыслей записывает, помните в 2008-2010 все старались быть фиалками-нетакусями, вот она с тех пор не выходит из образа, ебанутая, но вроде безвредная.
Зато помнится вроде она толуолку сразу хорошо так отбрила когда та на бебики припёрлась. Толуолка, да же жаловалась, что получила по жопе в личке. Или это не таволга была?
Отредактировано (2023-09-01 22:42:44)
Или это не таволга была?
Она, анончик. Таволга выглядит странненькой со своими заметками на полях шляпы, но она на голову адекватнее многих. И кукол у нее много редких и интересных.
И кукол у нее много редких и интересных.
Особенно харука без мейка, с нитко-волосами, которой она заебала весь форум, в свое время
Не знаю, за такую смачную пощечину толуолке, я лично, таволге совершенно спокойно могу простить харуку с нитками на дп. Ибо толуолыч заебал на дп несравнимо больше. Сейчас вот на бебиках отирается.
смачную пощечину толуолке
А что там было?