Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Это тот самый автор с заячьими постраданиями?
Он, родимый. Анон зашел и подохренел
Извините, что врываюсь в зачетное обсуждение вопиющего случая, но... что это?! Что это за плюшевый русреал? И ведь зверюшки милые какие.
https://babiki.ru/blog/teddy/313674.html
Вот это креатив.
Извините, что врываюсь в зачетное обсуждение вопиющего случая, но... что это?! Что это за плюшевый русреал? И ведь зверюшки милые какие.
https://babiki.ru/blog/teddy/313674.html
Это тот самый автор с заячьими постраданиями?
Боже, что я только что прочитал?!
Блин, я днем мельком проглядел, текст не читая, на зверюшек полюбовался (особенно котейка милый), а теперь боюсь идти текст читать, хотя и любопытно. Но страшно.
Но страшно.
Да ничего там страшного нет, обычная писанина в духе российских сериалов. Не шедевр, но и не ужас-ужас. На фоне того, что обычно постят на бэйбиках, это даже приятно выделяется.
Но страшно.
Если раньше видел эти страдашки со зверюшками, то там ничего нового) Все в том же стиле)
На фоне того, что обычно постят на бэйбиках, это даже приятно выделяется.
Я не так часто читаю писанину на бэйбиках, но эм,
Блин, я днем мельком проглядел, текст не читая, на зверюшек полюбовался (особенно котейка милый), а теперь боюсь идти текст читать, хотя и любопытно. Но страшно.
Милый котейка это медведица Машенька
Отредактировано (2023-09-01 00:05:03)
Этот точно со справкой, как по мне, даже если не выписывали. У него не только своя история с куклами со странностями, но и ведет себя так же. Ходит вот по таким топикам, плюсует и минусит комменты, причем, делает это методично, и если на волну встал, то уже не отлипает — либо тебе минусы лепит на все подряд там, либо все плюсы, либо просто тебя выделит в обсуждении и лепит на все твои комменты свои реакции напалмом.
И прохерсор в друзьях. Это уже о многом говорит.
она дистанционно получила по башке вазой, когда пыталась вломиться в дом зайцев. Обычно лис отгоняет глава заячьего семейства, но в этот раз его не было дома, дети как смогли, так вопрос и решили. А дитё у неё от бывшего сожителя. После удара вазой до неё наконец дошло, что ненужного ребёнка можно не раскидывать в лесу, а отдать отцу.
Да у них там сериал на России-1 какой-то.
Какой пиздец ((
Милый котейка это медведица Машенька
(пугливый анон все-таки сходил, припал) Только Машенька вроде не медведица, по роли, а лиса. А "котейкой" я обозвал "пигалицу Алиску". Кстати, пишет-то дама неплохо, складно. Но комментов немного, странно, не зашла драма, значит, народу.
Или народ уже достали эти драмы. Ну не первая же это история, посмотрите ее топики.
Такие драмы странно смотреть в форме детской сказки. Там же и написано в таком стиле, и персонажи - мягкие игрушки, и центральный персонаж, глазами которого показана большая часть истории - маленькая лисичка. Можно ожидать историю, как она случайно заблудилась в лесу, а зайцы её спасли. А тут внезапно история про бабу, которая гнобит одного ребёнка и выкидывает на мороз второго.
А тут внезапно история про бабу, которая гнобит одного ребёнка и выкидывает на мороз второго.
Подожжи, так детёв там двое?
Ок, это хотя бы звучит не так ужасно, как то, что я сначала подумал. Но мне жалко, что такую симпатичную лисичку отдали под персонажа без единого хорошего качества.
Но мне жалко, что такую симпатичную лисичку отдали под персонажа без единого хорошего качества.
Она там стильная красотка)
Короче,
Спасибо. Короче, что-то вроде "Морозка", но без воза серебра и богатого жениха. Хëрт есть, комфорта не доложили.
Короче,
анон, ты нафантазировал или это приквелы? Злобная баба - выходит, Дуняша эта. У анона мозги закипели, честно говоря, пока пытался разобраться в этой санта-барбаре. Бебики - все-таки страшное место, куда ни плюнь. Всего-то хотел на милую котейку (она же пигалица лисичка) посмотреть.
анон, ты нафантазировал или это приквелы?
А смысле? Там история на несколько постов, я всё зачёл. Предыдущую про зайцев уже не стал.
А смысле? Там история на несколько постов, я всё зачёл. Предыдущую про зайцев уже не стал.
Понял, сорри. А то я только этот читал, про вазу от зайцев на голову злобной бабе и ребенка в лесу (пишу и офигеваю) .