Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я думаю у человека дырко-фобия (лень искать, как это правильно называется), поэтому она невменяема именно в этом вопросе. Все "остальные нюансы" ей норм, а от дырок истерика, и полная потеря адекватности. Ей хоть сколько объясняй, что это норма для производства кукол. Это как мне объяснять, что вот этот здоровый паук полезен, безопасен и просто няшка, я все равно буду орать, теряя остатки разума, если мне его будут пихать в ладошку.
Так она выложила фото сравнение с некоторыми своими куклами и там тоже дырки. Для дырко-фоба это странненько.
Отредактировано (2023-08-30 10:41:17)
Задолбала, если честно. Выскочит, нагадит, быстро стирает. Снова выскакивает, повторяет. Для чего?
Какая-то странная. Заблочил ее везде, упаси бог нарваться.
Рано попрощались, похоже. Снова в строю
Дыркофобия (трипофобия) триггерится скоплением отверстий, а не парой дырок по штуке на ногу куклы
Иначе б трипофобы хз как выживали.
Иначе б трипофобы хз как выживали.
А представь себе трипофоба, перепрошивающего кукольную башку
В комментариях выплясывает мадам, потрясая гражданским кодексом. Что продавец всем должен. Вообще впечатление, что покупательница добивается, чтобы ей вернули все деньги, оставили куклу, а еще принесли публичные извинения. Её приписки, что топик написан только по желанию продавца, вообще выглядят максимально тупо.
По ее комментариям в других публикациях сложилось впечатление, что она даже и не скупердяйка, и деньги ей не так уж важны, а просто душнила человек, который любит провоцировать конфликтные ситуации. С кучей свободного времени к тому же. У нее там сплошь "покажите мне", "читайте меня внимательно". Унылые и однотипные попытки устроить унылый спор.
который любит провоцировать конфликтные ситуации
Это однозначно. У нее проблемы с коммуникацией, она вообще не понимает, что ее псевдовежливость не помогает. Плюс, сама как продавец ведет себя еще хуже
Пиздец, она душнила. Это ж сколько у нее времени, строчить ответ на каждый комментарий
Хотя черепаха права, часто частные продавцы делают частичный возврат денег, обычно это четверть или треть суммы. Если цена тела 100 руб (а не 880, как заявляет душнила), то думаю, продавец может ей вернуть 25-30руб для очистки совести, так сказать.
продавец может ей вернуть 25-30руб для очистки совести, так сказать
Чтобы она поняла что так можно делать и душнила еще сильнее, ссылаясь на этот случай?
@Анон #22310, душнила будет выплясывать все равно, видимо дело не в компенсации.
душнила будет выплясывать все равно
Разумеется будет. Но тут нюанс, или выплясывать просто так, или давить на очередного продавца, мол, предыдущая мне деньги вернула, вот скрин переписки, она этим признала свою неправоту!
Ну и если продавец этой болезной что-то вернет, во всех последующих конфликтных топиках будут отсылки. А вот в прошлый рааааз! Я посоветовалась с комментаторами и мне вернули!
Короче, таким вообще ничего и никогда нельзя компенсировать очистки совести, они этим радостно будут пользоваться.
@Анон #22312, ну может
Просто это международная практика часто встречается, частичная компенсация за дефект.
Прошу по существу предоставить мне фото ваших кукол Барби и их стоп не шарнирных пластиковых тел свежего выпуска, то есть выпуска 2021, и до этого года. Спасибо. Если у вас этого фото нет, у меня больше нет вопросов. Топик создан не для развлечения.
+1
Candy74
б.... вот самый большой вопрос, а для чего он создан? Что ты из него получить хочешь? Или если "по просьбе продавца", то это продавец тебя заставил там еще и плясать второй день? капец, дурдомище
Мне кажется, покупашке просто не понравилась кукла и он выплывает чтобы её вернуть
Прошу по существу предоставить мне фото ваших кукол Барби и их стоп
Чтобы что? Чтобы доказать что она самая обиженная жизнью и дырки в ее барби самые большие?
Лишь бы она ещё и сюда душнить не прискочила, как некоторые делают.
А сколько минусов ее топику уже поставили?
А сколько минусов ее топику уже поставили?
43 минуса
Помните браслет из бусин для паолок? Дама поплевалась, состроила из себя не понятного творца, но пометочку в голове себе сделала. Вуаля браслет из бисера https://babiki.ru/diary/330274.html
https://babiki.ru/shopik/1093851/ А на кой тогда выложила если не хочешь продавать?..
А тут правил бейбиков нет, полную панамку напихают.
на кой тогда выложила если не хочешь продавать?..
Там в принципе максимально странное объявление. Что с коробкой непонятно, что с глазами не помнит, вроде был парик, но не точно и вообще, кто знает тот поймет.
Помните браслет из бусин для паолок? Дама поплевалась, состроила из себя не понятного творца, но пометочку в голове себе сделала. Вуаля браслет из бисера https://babiki.ru/diary/330274.html
У этого творца тоже вижу себя в блоке и хз про повод. Скоро как хороший знак будет восприниматься
Отредактировано (2023-08-30 14:11:06)
Если цена тела 100 руб (а не 880, как заявляет душнила), то думаю, продавец может ей вернуть 25-30руб для очистки совести, так сказать.
Я б на месте продавца ей все 100р за тело уже вернула, чтоб отвязалась. Это же она сначала продавцу мозг вынесла, потом админам бэбиков, а теперь второй (или какой там) день на публику выплясывает. И закругляться не собирается!
Я б на месте продавца ей все 100р за тело уже вернула, чтоб отвязалась
Самое худшее что можно сделать. Она не отвяжется, она так и будет топтаться на этой теме.