Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
вроде если сразу многих в бан отправить, то админы самого банщика могут заблокировать, есть такое или это мои жаркие фантазии?
У нее не все разом в бане были. Я зачеркнутое ответить увидел где-то раньше, удивился, кто такая вообще
вроде если сразу многих в бан отправить, то админы самого банщика могут заблокировать, есть такое или это мои жаркие фантазии?
Забаненным это никакого ущерба не приносит, так что вряд ли.
https://babiki.ru/blog/help_buy/330265.html - продолжение банкета: топик про дырки в ступнях!
Анон пишет:вроде если сразу многих в бан отправить, то админы самого банщика могут заблокировать, есть такое или это мои жаркие фантазии?
У нее не все разом в бане были. Я зачеркнутое ответить увидел где-то раньше, удивился, кто такая вообще
Та же история. Даже любопытно стало, ни общих кукол, интересов, даже не комментировала ни разу, один раз топик, не читая, лайкнула, перепутала с другим автором. Возможно, не понравились комменты или позиция поддержки нелюбимых автором пользователей. Да пофиг. Пусть больше постит прикольных топиков, которых весело тут обсудить можно
"Да не бомбит меня, не бомбит!!1"
Сколько еще раз она снесет тему про ступни и напишет заново? Пока не добавит всех неугодных в ЧС? Или пока ее не перестанут комментировать?
Я, с одной стороны, могу ее понять, ну важно для человека отсутствие дырок, что поделать.
Но почему реально не запросила допфото? И почему каждый ее топик кажется таким душным и агрессивным, хотя она вроде пытается косить под няшу?
https://babiki.ru/blog/help_buy/330265.html - продолжение банкета: топик про дырки в ступнях!
Надеюсь, ее рейтинг рухнет в бездны нахрен после этого поста. Это ж надо такое ебанутой быть, не могу.
Пиздец, она первая, кого я на бейбиках забанила, а я там много ебанины видела.
Продавца жалко такой бред выносить
Продавца жалко такой бред выносить
▼Скрытый текст⬍
Снесли/Снесла.
Мы не смогли найти эту страницу
Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было
А я хотела припасть....
Все, дама с дырками потерла пост...
А я вижу его
О, вернула. Заскринила на всякий
Отредактировано (2023-08-30 00:31:45)
"Сага о сторублевом теле и дырявых ногах. Часть третья".
Покупашка какая-то совсем на голову ушибленная. Продавца жалко.
А мне понравилось оправдание в духе "это не я топики создаю, это продавец меня просит!!" Не ты, как же.
Прочитала, что у неё большинство кукол босыми стоят и несколько прифигела от такой игры 😶
И куклы у меня всегда без обуви. Практически все. Мне так удобне.
Её цитата.
И куклы у меня всегда без обуви. Практически все. Мне так удобне.
И, видимо, вверх ступнями валяются, что дырки эти видно, и они спать и кушать не дают покупашке.
Прочитала, что у неё большинство кукол босыми стоят и несколько прифигела от такой игры 😶
Да ладно, просто видно же, что тетка скупердяйка обыкновенная, одна штука. Тело подешевле, мне так удобно, ой, я куколок босыми держу, мне так удобно. В чем удобство-то, гспд? Странно, что она про удобство к нежеланию платить за возвратную пересылку не добавила.
У меня на неё была заметка, а сейчас после плясок в ВК и на ББ кинула её в ЧС. Ну на фиг с такими откормлеными тараканами.
А мне странно, что более серьезный дефект (вмятины по всему телу), из-за которого, собственно, продавцом сделана минимальная цена, она лихо собиралась устранить. А вот подошвы ее вдруг смутили. Нифига б она тело не зашлифовала, и наверное поняла это, когда живьём проблему увидела. Поэтому и весь кипиш с возвратом и затеяла.
Нифига б она тело не зашлифовала
Я тоже удивился, когда она про шлифовку написала. Причем, про шлифовку бафом. Такие бугры и ямы править надо и не факт что получится, пластик тонкий, а она маникюрной шлифовалкой собралась все за две минуты пофиксить.
Отредактировано (2023-08-30 08:51:55)
Меня тоже это смутило. Избавиться от вмятин - пара пустяков, но при этом мелкие дырочки, которые обычно даже и не видно, это прям трагедия из трагедь.
Я думаю у человека дырко-фобия (лень искать, как это правильно называется), поэтому она невменяема именно в этом вопросе. Все "остальные нюансы" ей норм, а от дырок истерика, и полная потеря адекватности. Ей хоть сколько объясняй, что это норма для производства кукол. Это как мне объяснять, что вот этот здоровый паук полезен, безопасен и просто няшка, я все равно буду орать, теряя остатки разума, если мне его будут пихать в ладошку.
Потерли уже