Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ох уж мне эти самопровозглашенные светлые человечки. Каждый раз убеждаюсь в том, что нет в итоге людей желчнее, склочнее и мелочнее. И в желании пожелать ближнему своему говна они в первых рядах. В цветистых милых фразочках и с лицемерной улыбкой.
Люди, которые называют себя мудаками и то приятнее оказываются.
И второй топик удалила?
Дошло до курицы, какую антирекламу она себе сделала?
Из группы в ВК снесла второй пост. Что там снова напихали ей?
Может, у кого-то остались скрины второго поста куры? Что там было-то?
Очень хочется, чтобы курица ещё и топик написала, она обещала. Жаль если ей не разрешили.
Может, у кого-то остались скрины второго поста куры? Что там было-то?
да там уже не так эпично)
Анон пишет:Может, у кого-то остались скрины второго поста куры? Что там было-то?
да там уже не так эпично)
▼Скрытый текст⬍
Спасибо, анон! Классическое куриное - меня не поддержали, всё удалю, потом ещё раз наброшу, а потом снова всё удалю!! В КП за такое банили, жаль, в барбисообществе так не делают.
"Всем добра" уже стало маркером злобных дур.
А что, продавец нигде не вставил свои пять шиллингов на тему истерики куры? Я что-то не все читал.
Если так, то мудрый человек
Немного скринов первого поста для тех, кто не смог глянуть кэш-версию
А что, продавец нигде не вставил свои пять шиллингов на тему истерики куры? Я что-то не все читал.
Я посмотрел, там продавец торгует чуть ли не оптовыми масштабами, водит коллективки много лет, у него 12к положительных отзывов только на бейбиках. Делать ей нечего, как на курицу с истерикой из-за 600 рублей внимания обращать.
Отредактировано (2023-08-28 11:49:11)
водит коллективки много лет
А на бейбиках есть коллективки? Я б висался, лучше так, чем дохлая вторичка.
Анон никогда не понимал эмоций по поводу приветствий с вырвиглазными фото доченек, а теперь зарегался и самому прилетело в глаз :"драсти, а вот и мы со своей куколкой!" Люди специально для такого случая выбирают фотки потрэшовее? и ведь куклы-то не уродские. Откуда растут ноги у сей традиции?
зарегался и самому прилетело в глаз :"драсти, а вот и мы со своей куколкой!"
Что-что? Куда прилетело? Кто-то в комментарии к твоему топику фото своей куклы принес?
Что-что? Куда прилетело? Кто-то в комментарии к твоему топику фото своей куклы принес?
На бабиках так постоянно делают. (Другой анон)
Анон пишет:водит коллективки много лет
А на бейбиках есть коллективки? Я б висался, лучше так, чем дохлая вторичка.
Да. Раздел "Совместные закупки" https://babiki.ru/blog/zakupka/
Да. Раздел "Совместные закупки" https://babiki.ru/blog/zakupka/
Кстати, не только там. Некоторые помещают коллективки в раздел шопика "преордер". Например, там сейчас есть коллективка на глаза мако
Отредактировано (2023-08-28 18:47:06)
Она оставила этой овце нейтральный отзыв: "Как человек который видел много тел подобного плана могу сказать, что есть технологические отверстия которые есть на всех куклах, без исключения, и да, я не считаю это браком и никогда не буду считать. Они могут быть на подошвах, между коленями и даже на голове. Все мы взрослые люди и понимаем это.
У меня даже сейчас половина тел из наличия все с такими отверстиями, как вы их называете «дырами». Продано лично мной кукол с таким типом тел около 3000 штук и никто ни разу не назвал это браком и не просил денег назад. Повторюсь, все всё понимают.
И да, это исключительно ваш каприз. Спасибо вам за отрицательный отзыв, такой опыт мне тоже будет полезен, хоть я и не считаю его заслуженным!
Добра Вам!"
Я больше ржу с того, что администрация прокомментила отзыв неадеквашки: "от администрации: покупателю было предложено сделать топик с опросом и узнать являются ли эти дырочки дефектами у куклы или нет, на что покупатель сказал, что уже сделал опрос на другом ресурсе, где получил много негативных откликов в свою сторону и не хочет делать топик. Поэтому мы не принимаем ничью сторону. Вопрос не выяснен."
То есть, топик ей разрешили, но она поняла, что сейчас и на благостных бейбиках хуев в панамку напихают, и включила заднюю. Ай-ай, что ж ты фраер сдал назад...
Отредактировано (2023-08-28 20:16:42)
Респект продавцу
Продавец не может технически оставить негативный отзыв по сделке, там только нейтральный или положительный на выбор. Это просто штрих к картине, если кто-то не знал об этом
Продавец не может технически оставить негативный отзыв по сделке, там только нейтральный или положительный на выбор. Это просто штрих к картине, если кто-то не знал об этом
Вот это правила, неожиданный поворот
Ага. Мне не жалко, просто странно. Выше объяснялось, что речь не вообще о приносе фото куклы, которое в контексте может быть более чем уместным, а о "а вот и мы с донечкой".
На бабиках так постоянно делают. (Другой анон)
Буду иметь в виду и не буду удивляться, спасибо.
Отредактировано (2023-08-28 20:58:12)
Откуда растут ноги у сей традиции?
Хз, но на дп тоже такое было, хотя не так массово. Там всё-таки были общие темы.
Я больше ржу с того, что администрация прокомментила отзыв неадеквашки: "от администрации: покупателю было предложено сделать топик с опросом и узнать являются ли эти дырочки дефектами у куклы или нет, на что покупатель сказал, что уже сделал опрос на другом ресурсе, где получил много негативных откликов в свою сторону и не хочет делать топик. Поэтому мы не принимаем ничью сторону. Вопрос не выяснен."
Во дают, можно подумать опрос - надёжный способ получить достоверную информацию.
Т.е. негативные отзывы на другом ресурсе не означают, что она была очень неправа?
Т.е. негативные отзывы на другом ресурсе не означают, что она была очень неправа?
Полагаю, как и на любом ресурсе, надо изучать ситуацию)