Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Натаха у вас уже образец адекватности
Я этого не говорил.
Да стоит ли ругаться из-за этой странной дамы с бэбиков? Ну, принесли ее и принесли. Если бы кого-то адекватного принесли было бы странно.
За что я люблю бэйбики иногда там даже самая геранистая герань бывает очень прикольная
Натаха давно уже не интересна, надоела ещё в звёздах БЖД.
Жаль, нет новых кандидатов. Аленка тоже поутихла, Белка в бане парится, Арлетка тоже куда то пропала. Только и осталось нам - потрахушки Камаза, пезды Натахи и баболийки в повязухах. А, ну ещё страшные паолки
иногда там даже самая геранистая герань бывает очень прикольная
Вполне милые фото, на герань не тянут.
Там ща урожайный флэшмоб, вот еще прекрасного упороса оттуда
Вполне милые фото, на герань не тянут.
Милые, ага, мне тоже нра, но это таки герань я кстати не для обсера прнс, мне вот это все вполне зашло, такой позитив
Бля, я так не ржал уже сто лет. Выпуск Смехопанорама, епт
Что-то мне еще с ДП кажется, а Бебики только убедили в этом, что большинство хозяек куколок Девы по гороскопу (ДР в августе - сентябре). Не замечали такого?
Бля, с первого взгляда показалось, что у розовой свиньи не ноздри, а пара глаз. Очень крипово
Да стоит ли ругаться из-за этой странной дамы с бэбиков? Ну, принесли ее и принесли. Если бы кого-то адекватного принесли было бы странно.
А было б круто обуждать лучшее, а не худшее.
За что я люблю бэйбики
иногда там даже самая геранистая герань бывает очень прикольная
▼Скрытый текст⬍
Не пойму в чём герань, а фотки прикольные!
Поржали, а теперь реальное криппи
https://babiki.ru/blog/interact/200602.html
Я не понимаю, нахрена админы пропускают такие топики? Зачем мне вот эта личная инфа о какой-то тете на кукольном сайте?
Бэбики настолько хороши?
Вряд ли на Холиварфоруме завели бы тред для обсуждения лучшего на сайте с названием Бэйбики.
Поржали, а теперь реальное криппи
![]()
https://babiki.ru/blog/interact/200602.html
Я не понимаю, нахрена админы пропускают такие топики? Зачем мне вот эта личная инфа о какой-то тете на кукольном сайте?
А шо у розового пони случился радужный запор от осознания тленности бытия? Не пропускать по какой причине? То кукольные похороны повергли в обморок единорожков, то теперь и о реальности писать нельзя?
Если человек с реальностью совсем связь потерял - это диагноз уже.
Не пропускать по какой причине?
По причине несоответствия тематике форума
Это проект о разных куклах - игровых, коллекционных, авторских, интерактивных, fashion doll и аксессуаров к ним - мебели, одежде.. Мы надеемся, что вы найдете у нас много интересного и познавательного для себя и ваших детей.
Как минимум это можно было написать в дневнике, а не вываливать в общую ленту.
Отредактировано (2020-09-27 02:34:46)
Ну, народ там пишет разное, несмотря на тематику. Гспд, да вспомните тут двух обсуждаемых личностей, что одна, что вторая писали посты вообще не про кукол.
Другой вопрос - что именно писать не про кукол.
Скорее там на столько трудно найти действительно отличное
+1 Не тем они привлекают внимание.
Прочитала. Там все жуть: всю сознательную и взрослую жизнь муж не выпускал из рук замызганного попугая из детства? Очень надеюсь, что она не будет потом продавать куклу с набивкой из подушки, на которой умер муж!
В очередной раз подумала, что нахуй антикварки и сраные куколки-игрушки из детства, черт знает с каких помоек и от каких покойников они перекочевывают в шопик бебиков и в прочие продажи.
Да фигня какая-то, у попугая клюв из такого материала, которого в детстве мужа быть не могло (судя по детскому фото он не в тридцать лет умер).
Не пропускать по какой причине?
По причине несоответствия тематике форума
А в чём несоответствие? Топик о кукле, есть рассказ о ней и фотографии.
В болталке вообще можно обсуждать не кукольные темы, а тут полное соответствие тематике форума. Не понравилось, что много эмоций, и отнюдь не радостных? А ты хочешь только розовых соплей? Ну и иди себе лесом, в страну розовых пони.
Раз человек написал о своём горе сюда, значит, ему от этого легче. Каждый по-своему переживает утрату близкого человека. Можно хотя бы над этим не стебаться?
В очередной раз подумала, что нахуй антикварки и сраные куколки-игрушки из детства, черт знает с каких помоек и от каких покойников они перекочевывают в шопик бебиков и в прочие продажи.
Полностью согласна. Никогда не было желания покупать антиквариат, ни кукольный, ни какой другой. Предпочитаю новые вещи, без истории. Антиквариат хорош в музее.
Никогда не было желания покупать антиквариат, ни кукольный, ни какой другой.
А я бы наоборот, с удовольствием бы покупал антикварную посуду, одежду и мебель, но денег нет.
Кукол нет, антикварки меня не тронают совсем.