Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Эх, если бы не мех и молнию вразмерную, была бы крутая кофта.
Была б еще кукла не такая лохматая. А то как алкашка в остатках былой роскоши.
https://babiki.ru/shopik/1091695/ а не дохуя ли?
Это вообще нормально продавать парик без фото спереди и сверху?
Это вообще нормально продавать парик без фото спереди и сверху?
Без фото сверху часто продают, но тут не сверху нет, а вообще макушка вся в тени. Но ненормально по таким фото покупать, а не продавать, кмк
О ёлки, это и есть знаменитая Лунар?
▼Скрытый текст⬍
Скульпт и так страшен, так ещё и мейк "достала мамину косметичку и намазюкалась всем, что там было".
Очень неудачный закос под муклу
И под Пашу
Грязинг 80-го левела, а не мейк.
Какая забористая шизофрения.
Отдельно доставило это
Да девочек перестали интересовать куклы.куклы младенцы… а интересуют другие которые не будят чувство материнства, любовь, желание обогреть и защитить.их заменили на лол и радуги.на монстер хай и другие.с пупсами им не интересно.не будет интересно и с детьми.
Хрестоматийный клушатник
Анон не понимает прикола с Хагги и сотоварищами, но еще больше не понимает бесогонов и ярых яжемамок.
Какие-то дремучие дуры. Пусть наденут шапочки из фольги, побрызгаются святой водой, обложат периметр квартиры ладаном и иконами и не выходят к живым людям во внешний мир.
Ах, дети стали любить монстров и гламурных девиц, а не швитых младенчиков
Как же заебали средневековые истерички и кликуши.
Мне эти зубастые тоже несимпатичны, но я не покупаю и в магазинах не разглядываю, хайп пройдет и дети побегут за новыми симпатиями. Ведь никогда такого не было и вот опять.
Анон, который любит эзотерику (не магуй, просто хобби) и кучу всего читает по теме, заорал от поста так, что переполошил всех лярв в радиусе километра
У человека какое-то дикое говно в голове. Ок, у каждого свое мировоззрение, кто-то верующий, кто-то магуй, кто-то атеист, агностик или посланец Нибиру. Но хоть что-нибудь почитать по теме, раз решила в это удариться можно? Ангел у ребенка маленький, охренеть. Лярва придет через хаггивагги!
Этот поток сознания ни на религию, ни на эзотерику, ни на что не натягивается.
Но, если оставить смех в стороне, это все очень пугающе выглядит. Родственник без критического мышления и без лярв ребенку психику похерит. Запугает или игрушку любимую отнимет и выбросит. Или бесов изгонять начнет
Этот поток сознания ни на религию, ни на эзотерику, ни на что не натягивается.
Плюсую, просто дремучее средневековье какое-то.
Лярва блять... сама ты лярва с халвой вместо мозгов... Хорошо что я успела купить Хагги и его радужную подругу до всей этой истерии...
Отредактировано (2023-08-26 09:58:23)
Мне эти зубастые тоже несимпатичны, но я не покупаю и в магазинах не разглядываю
Если кому-то нужны швитые традиции, то Хагги-Вагги как родной натягивается на сказку об Аленьком цветочке, где умная девица полюбила чудище лесное за доброе сердце. А у Хагги и его родни оно доброе, по улыбке видно.
Ох, давно не было такого забористого на бэбиках! Аж сердце радуется: все куколки, цветочки какие-то. Нет движа. Жаль, анон в ЧС у ТС, хотелось присоединиться к обсуждению пупс vs лярвопризывательных хагиваги!
Автор с лярвами дает урок, эээ..., наверное, русского языка.
Синонимы образ: Бог,
Дух, жанр, изваяние, изображение,
икона, картина,
кумир,
лик, лицо, личина, манера,
наружность, облик, обличие, отражение,
очертание, поверхность, подобие, покрой,
портрет, речь образная,
рисунок, Род, силуэт, слепок,
снимок, способ, статуя, стиль,
тип, фасон, фигура, форма,
характер, Школа
nika819
Особенно легко им нападать на детей не ве дующих родителей.
Куда дующих??? Почему, если человек дурак, то часто еще и малограмотный? У них что, зрительную память лярва съела? (Извините, не удержался).
О, а в комментах меня предложили проверить на неадекватность (не лично меня, а владельцев кукол с "паталогиями", а у меня такие есть). Значит, всë правильно делаю.
Еще и Кали досталось. Богиня Смерти, как же. Кали - защитница богов, уничтожитель демонов, и она же богиня родов и материнства. Обидно за Мать.
Отредактировано (2023-08-26 10:34:39)
Простите.
Вокруг нас этих непонятных существ довольно много. Каждое охотится за своим типом негативной энергетики. Если вы, к примеру, склонны к ревности, прилепится Лярва, которая станет провоцировать именно это чувство, она позовет подружку, «питающуюся» виной. Они вместе подтолкнут к рюмке. Не устоите — появится в ауре еще и Лярва алкоголизма и устроят они пир горой на вашей энергетике, отбирая силы, которые даны для организации счастливой жизни. Сам человек станет трансформировать их в негатив, чтобы накормить своих нежеланных соседей, это Назгулы. Разновидностей много
Те сперва Лярвы, потом к ним придут до кучи еще и Назгулы? А Саурон с Мелькором заглянут, если быть очень усердной?
Мб она Дементоров имела ввиду?
Но, в любом случае, каша в головах и кудахтание. Ужас.
Не думаю, что Хагги Вагги способны вызвать такие процессы, честное слово.
Отредактировано (2023-08-26 10:38:14)
Синонимы образ: Бог,
Дух, жанр, изваяние, изображение,
икона, картина,
кумир,
С каких пор это синонимы?
Саурон с Мелькором заглянут, если быть очень усердной
Разумеется. Ведь ангел еще маленький, он не сможет помешать Хагги-Вагги протащить Саурона на кухню хрущевки Нижних Писюков.
Бля, как там посты и комменты минусить? Почему-то не вижу у себя такой опции
Разумеется.
О, как здорово, пойду призывать Саурона по старой памяти толкинистки. Вывешу Хагги за окно, авось приманит. И никаких ангелов тут, нечего им.