Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Но жидкость для снятия лака уже агрессивная для звонкого мателловского пластика и снимает плохо замешанный пигмент.
Ну, некоторые вещи должны быть понятны по умолчанию. Что не нужно горячим утюжком пытаться завить искусственные волосы, если не уверен, что они heat resistant. И что тыкать в фабричный макияж жидкостью для снятия лака не рекомендуется, если только ты не хочешь стереть его для перерисовки. Но мне всегда казалось, что это очевидно. Типа как, ну, если ты распустил сложную фабричную прическу, велика вероятность, что обратно ты ее хрен соберешь, если не проф.парикмахер, поэтому, прежде чем распускать, астанавис, подумой.
И, само собой, особо рьяно играть с коллекционками - такое себе, если хочешь дольше сохранить их полочный вид. А если тебе без разницы - то и хрен бы с ним.
Вот то, что жидкость с ацетоном может поплавить пластик, это да, познается только опытным путем.(((
Отредактировано (2023-08-22 12:58:40)
Всегда мою кукол, даже новых, чтобы вымыть лак и переуложить волосы. Часто восстанавливаю фабричные причёски, но так, чтобы ни один волос не торчал. Ауты со вторички стираю. От мыльной водички им ничего не сделается.
Но жидкость для снятия лака уже агрессивная для звонкого мателловского пластика и снимает плохо замешанный пигмент.
Анон, а чем волосы моешь?
https://babiki.ru/blog/Barbie/323071.html
Пыталась изобразить бассейн, а вышли какие-то неопрятные тошнотные фото в грязной луже.https://babiki.ru/blog/Barbie/328563.html
И вообще, не понимаю, как можно садить кукол в говно, грязь и песок, а потом все это из них вытряхивать (или нет).Тут я согласна с Легранью, фублять, фунахуй так делать.
Фото с куклами на обычных речках и озерах выглядят всегда как грязный пиздец, я не видел еще ни одного приличного. Фото у бассейнов хорошо, голубая водичка, все дела. Речная магия нахуй
Анон, а чем волосы моешь?
Я другой анон, но тоже мою волосы, поэтому отвечу. Мою шампунем своим, он проф, с силиконами, от силиконов хорошо и моим волосам, и кукольным) ну и пахнет приятно. Можно еще кондиционером мазануть, расчесать с ним.
Если прям сильно жирные, то сначала присыпкой прохожусь, но такого уже давно не встречал.
Фото с куклами на обычных речках и озерах выглядят всегда как грязный пиздец, я не видел еще ни одного приличного
Нет, если брать нормальные ракурсы и делать цветокор в фотошопе. Но на бейбиках я годные фото видел всего пару раз, да. Большинство снимают как получится.
*анон, у которого не было барби (и вообще кукол) в детстве, читает и плачет*
Как играют с куклами владельцы - их дело, главное, чтобы потом эти вывалянные в песке и выкупанные в речной воде куклы не "всплыли" в шопике с пометкой "стояли в витрине".
Анон пишет:Анон, а чем волосы моешь?
Я другой анон, но тоже мою волосы, поэтому отвечу. Мою шампунем своим, он проф, с силиконами, от силиконов хорошо и моим волосам, и кукольным) ну и пахнет приятно. Можно еще кондиционером мазануть, расчесать с ним.
Если прям сильно жирные, то сначала присыпкой прохожусь, но такого уже давно не встречал.
Спасибо, анон
Я в детстве залипал на рекламу "стиль голливуд" и "сказочная машина-дом", когда все это было недоступно, и страдал. А сейчас... даже если и можно их достать, эмоции уже не те.
Дай, обниму. Как я тебя понимаю, анончик. Мои ебанутые родители из принципа не хотели тратить на меня деньги. Я носила вещи старших родственников и играла самодельными игрушками из пенопласта и бумаги. И все потому, что какой-то инфоциганин пизданул, что детям нельзя ничего покупать, дарить и играть с ними, потому что так они вырастут эгоистичными, требовательными и злыми.
Анон пишет:*анон, у которого не было барби (и вообще кукол) в детстве, читает и плачет*
Дай, обниму. Как я тебя понимаю, анончик.
Мои ебанутые родители из принципа не хотели тратить на меня деньги. Я носила вещи старших родственников и играла самодельными игрушками из пенопласта и бумаги. И все потому, что какой-то инфоциганин пизданул, что детям нельзя ничего покупать, дарить и играть с ними, потому что так они вырастут эгоистичными, требовательными и злыми.
Иди обниму, анон
(Др. анон, который хотел "стиль голливуд")
Куклы этой авторицы выглядят так, что им самое место в лужах и говне. Вообще не понимаю, как взрослый человек не видит, что его куклы замурзаные и лохматые.
Не знаю, я год назад купил себе Терезу Голливуд, эмоции очень даже вызвало...
Если в детстве велосипеда не было, то его и не было. Анон покупал куклу, как у подруги из детства, у нее были родственники, которые привезли ей из Европы. Повертел эту куклу и продал. Но гештальт закрыл, это да. Зато анону нравятся Барби нулевых, хотя тогда анон уже был детный, хоть и молодой ещё.
https://babiki.ru/shopik/1069108/
Вот это ебыч!
Фулсет временно 27000, (покупала за 53000)
Доставка в подарок🎁
Аноны, так бывает, да?
Ябы и за 2700 не взял.
Вот это ебыч!
Не понимаю, чему там ужасаться.
Ну, может, конечно дело в том, что на меня из зеркала нечто похожее глядит. Но в целом нормальная кукла.
Не знаю, я год назад купил себе Терезу Голливуд, эмоции очень даже вызвало...
А я как раз не купил, боюсь, что ощущение будет как от фальшивых ёлочных игрушек (с). В детстве прям до слёз хотелось эту барби. Да вообще любую барби, у меня только подделки были)
Отредактировано (2023-08-22 16:35:02)
Анон, а оно без проблем потом просыхает? Если вода внутрь попадёт.
Да, можно полотенце на батарею-окно положить, чтобы часть стекла, часть испарилась.
А я смотрю на кукол сейчас и откуда-то из прошлого завидую современным детям. Меня бесили глупые улыбки, бесили непропорционально длинные ноги, бесили негнущиеся конечности... Это, конечно, было лучше, чем ничего (или чем пупсы и прочие куклы-дети), но все равно не совсем то, о чем я мечтала. Мне даже настоящую Барби не очень хотелось - зато хотелось подобную куклу с более осмысленным выражением лица и возможностью согнуть ноги в коленях.
А я как раз не купил, боюсь, что ощущение будет как от фальшивых ёлочных игрушек (с). В детстве прям до слёз хотелось эту барби. Да вообще любую барби, у меня только подделки были)
У меня во время рекламы текли слёзы ручьями, её ещё показывали рано утром, когда собираешься в садик.
Во взрослом возрасте я не планировала её брать, по той же причине, потому что ощущения уже будут не те, поезд ушел, прошлого не вернуть. Да и барби 90-тых вообще не мой формат. Но однажды мне досталась лысая голова за три копейки, я прошила её и посадила на шарнирное тело. И кукла прям очень порадовала. Это - привет из детства, классный гибрид, модификация, выгодная сделка и милая кукла одновременно.
Анончик, если тебе попадется одна голова, советую взять и сделать так же, не пожалеешь. Чувство датской мечты будет не таким ярким, но будут и другие приятные чувства.
На буебном теле
Там и с головой что-то не так. Она прям небрежная, будто с алика.
А я смотрю на кукол сейчас и откуда-то из прошлого завидую современным детям. Меня бесили глупые улыбки, бесили непропорционально длинные ноги, бесили негнущиеся конечности... Это, конечно, было лучше, чем ничего (или чем пупсы и прочие куклы-дети), но все равно не совсем то, о чем я мечтала. Мне даже настоящую Барби не очень хотелось - зато хотелось подобную куклу с более осмысленным выражением лица и возможностью согнуть ноги в коленях.
Анон, просто плюсану всеми фибрами души! Тоже терпеть не мог эти идиотские тела и суперстарочьи лица. Шарнирные плосколапые куклы на новых молдах тогда только появились и вызывали бурю восторга. Вместо должного восторга по настоящей Барби. Ну настоящая она, и чо? Любая шарнирная Бэтти на лыжах мелкого анона больше манила.