Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ничеси метелка от пыли за 2к
Пипидастр
https://babiki.ru/blog/Barbie/323071.html
Пыталась изобразить бассейн, а вышли какие-то неопрятные тошнотные фото в грязной луже.
https://babiki.ru/blog/Barbie/328563.html
И вообще, не понимаю, как можно садить кукол в говно, грязь и песок, а потом все это из них вытряхивать (или нет).
Тут я согласна с Легранью, фублять, фунахуй так делать.
https://babiki.ru/shopik/1069108/
Вот это ебыч!
И вообще, не понимаю, как можно садить кукол в говно, грязь и песок, а потом все это из них вытряхивать (или нет).
Ну, у меня вот куклы для активной игры, а не для трепетного хранения. Не коллекция, а способ реализовать всякое персонажное.
Пихаю их и в воду, и в траву, и во всякую городскую среду. В говны и помойки нет, конечно. Если что-то там прилипнет, стряхну, отмою, постираю.
Мне трястись над идеальностью и стерильностью кукол как-то скучно.
И вообще, не понимаю, как можно садить кукол в говно, грязь и песок
Садить
Вот это ебыч!
А в природе вообще существует "тело обитсу, ( жёсткое, на резинках)"?
Ну хз, я не заморачиваюсь по таким мелочам, тем более для меня скоро другой язык будет важнее.
Анон пишет:И вообще, не понимаю, как можно садить кукол в говно, грязь и песок, а потом все это из них вытряхивать (или нет).
Ну, у меня вот куклы для активной игры, а не для трепетного хранения. Не коллекция, а способ реализовать всякое персонажное.
Пихаю их и в воду, и в траву, и во всякую городскую среду. В говны и помойки нет, конечно. Если что-то там прилипнет, стряхну, отмою, постираю.
Мне трястись над идеальностью и стерильностью кукол как-то скучно.
Анон, а оно без проблем потом просыхает? Если вода внутрь попадёт.
Не буебное ли?
Это бутлег, т.к. обитсу не делает БЖД и ничего на резинках, такого тела у них стопроцентно нет
Я другой анон и тоже не совсем понял в чем ужас активной игры.
Все стирается, моется, сохнет. Конечно, со временем на кукле появятся следы, но если она изначально покупается для игры, а не для витрины - не вижу проблем.
Проблемы это когда, как толуол, кукол в сырое мясо и голубиные кишки пихают. И, судя по состоянию краски, не моют потом.
А что не так?
да все та же русская языка, где "садить" так же примерно, как в песок и отряхивать
Ну хз, я не заморачиваюсь по таким мелочам, тем более для меня скоро другой язык будет важнее.
тут ты прав, если другой язык будет такой же мелочью, как русский, то действительно не важно
А ты в детстве совсем не играл в кукол? Или дети рядом не играли? Я из своего не помню, чтобы у кого-то были проблемы с мытьем и просушкой. Сейчас про кукол читаю такое, и можно подумать, всех растили в стерильной среде, где вещи и игрушки выбрасывались после первого пятна
Анон, ты в детстве ни разу не совал барби в снег и не купал ее с собой в ванной? Не, волосы со временем испортятся, конечно, но это беда любой игровушки. Они и от простого частого расчесывания рано или поздно испортятся.
Плюс много, анончик. Этот анон тоже с играми, персонажами и уличными фотками.
Но тут реально песок выглядит как грязь, а кукла в этой грязи восседает жопой. Тошнотворное впечатление, бассейновая лужа и то не так кринжует.
Цимес не в уличной игре, а в грязной картинке
Самый прикол, что такие авторы имеют привычку дюже обижаться. Даже если им очень нежно раскрыть глаза на их косяки.
Отредактировано (2023-08-22 12:39:31)
Анонам с вопросами (не могу две цитаты одновременно вставить) - в снег и воду барби в детстве не совал, берег нет, на улице не играл, максимум брал в поездки с собой и по гостям таскал.
Анонам с вопросами (не могу две цитаты одновременно вставить) - в снег и воду барби в детстве не совал, берег
нет, на улице не играл, максимум брал в поездки с собой и по гостям таскал.
Тогда отвечу тебе, как краевед, в пиздючестве регулярно принимавшй ванну с куклами барби и канючивший у бабушки связать свитер, потому что в платье куколке в сугробе холодно, - ни хрена им не будет. Кроме волос, конечно.
У обитсу, вероятно, может пластик треснуть от перепада температур, но и то не факт.
Отредактировано (2023-08-22 12:50:01)
в снег и воду барби в детстве не совал
Анончик, а купленным куклам ты ни разу не мыл бошки? *анон-полоскун, который моет почти всех новеньких, и никто не пострадал*
Анон пишет:Анонам с вопросами (не могу две цитаты одновременно вставить) - в снег и воду барби в детстве не совал, берег
нет, на улице не играл, максимум брал в поездки с собой и по гостям таскал.
Тогда отвечу тебе, как краевед, в пиздючестве регулярно принимавшй ванну с куклами барби и канючивший у бабушки связать свитер, потому что в платье куколке в сугробе холодно, - ни хрена им не будет. Кроме волос, конечно.
У обитсу, вероятно, может пластик треснуть от перепада температур, но и то не факт.
О, это радует!
Всегда мою кукол, даже новых, чтобы вымыть лак и переуложить волосы. Часто восстанавливаю фабричные причёски, но так, чтобы ни один волос не торчал. Ауты со вторички стираю. От мыльной водички им ничего не сделается.
Но жидкость для снятия лака уже агрессивная для звонкого мателловского пластика и снимает плохо замешанный пигмент.
Отредактировано (2023-08-22 12:53:09)
Анон пишет:в снег и воду барби в детстве не совал
Анончик, а купленным куклам ты ни разу не мыл бошки? *анон-полоскун, который моет почти всех новеньких, и никто не пострадал*
В детстве у старой барби смывал глиттер с волос, хз как это делал, не помню уже как оно высыхало. А сейчас у одной из недавно купленных жирные волосы, надо мыть, но руки никак не дойдут.