Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Наташинка вернулась , походу денежки зарабатывала (если я предположу где и как, меня тут точно забанят
)
Отредактировано (2020-09-26 09:16:29)
Наташинка вернулась
, походу денежки зарабатывала (если я предположу где и как, меня тут точно забанят
)
▼Скрытый текст⬍
По ходу у нее был др и вместо праздника, деньги в еврах отложены на звязду номер дохуя. А себе - пироженка и надпись, хуле.
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/200533.html
https://babiki.ru/blog/zvezdy-podiuma-vse/200397.html
Звезда! А многострадального парня продали? И опять торчащие руки. Зачем шарниры существуют, ей не ведомо
Видимо давно продали. Но у нее еще второй должен был остаться, тоже зп
Блин, сам с этими шарнирами мучаюсь, но все-таки стараюсь как-то красиво что бы выглядело. А Наташинка как руку согнула так и оставила, пофиг на все
Наташинка вернулась
, походу денежки зарабатывала (если я предположу где и как, меня тут точно забанят
)
▼Скрытый текст⬍
Анон чё-то вспомнил форум русских инцелов, где они тоже очень старались в кадры со своими рожами впихнуть денежки.
Это что, у рептилоидов даёт +200 к харизме, или что вообще?
Анон пишет:Наташинка вернулась
)
▼Скрытый текст⬍Анон чё-то вспомнил форум русских инцелов, где они тоже очень старались в кадры со своими рожами впихнуть денежки.
Это что, у рептилоидов даёт +200 к харизме, или что вообще?
Не, ну инцелы допустим понятно - там вовсю привлечение самок/самоутверждение. Этой-то нахуя, рили? Играется она в пезд подиума, недорогих ваще. Видимо, попытка раскрыть хвост - ведь как известно, на бабиках королева та, кто владеет деньгами. Все друг у друга в долгах и ваще, у кого евры тот и швитой
Аноны, вы чо? Это же игрушечные банкноты.
Вы прикалываетесь что ли аноны? Вот же
Вы прикалываетесь что ли аноны
Да тут аноны, таскающие постоянно эту надоевшую уже наташку сами не далеко от нее ушли по уровню интеллекта, кому еще интересно копаться в этом говне, ну
Отредактировано (2020-09-26 18:08:51)
Аноны, вы чо? Это же игрушечные банкноты.
И это самый пиздец. Понтоваться игрушечными купюрами дно днищенское. Вполне было бы достаточно подарков и открыток. У любой фирмы бывают выпуски типа "Барби идёт на день рождения" или Ханна идёт на ДР, и всегда в комплекте подарок, цветы и конфеты(если Кен идёт на ДР). Но подарочных вееров из банкнот нет. Есть наборы с деньгами, для Джорни Гёрлс, там банкноты, билет на самолёт, паспорт, типа в путешествие кукла собралась. А вот это зашквар.
Я даже подумать не могла, что деньги игрушечные!!! Поэтому и не приглядывалась к ним ...
я что должен знать кто это такая? спросили - ответь или молчи
Ответ там рядом, ты не заметил?
Ответ там рядом, ты не заметил?
заметил, заметил
но сначала носом ткнули, типа только тупые не знают
а их дохрена там
А у тебя все аноны-один анон?
Отредактировано (2020-09-26 20:58:17)
А у тебя все аноны-один анон?
да кто вас разберёт
кто ответил - спасибо
кто ответил - спасибо
Пожалуйста))
Да тут аноны, таскающие постоянно эту надоевшую уже наташку сами не далеко от нее ушли по уровню интеллекта, кому еще интересно копаться в этом говне, ну
А этот тред создан для обсуждения светочей разума и эталонов хорошего вкуса?
А этот тред создан для обсуждения светочей разума и эталонов хорошего вкуса?
Нет блядь, чтобы твою любимку каждый день обмусоливать
Понтоваться игрушечными купюрами дно днищенское.
Так бякнуться об игрушечные деньги у куклы - вот где днище. Нашла профиль по нику с фотки - там даже не про др автора, а игра в днюху игрушки, которой типа это и прислала какая-то ещё игрушка. Было б отчего так рваться. Когда ирл людям деньги дарят, тоже орёшь "зашквар"?
(Конечно, по одной фотке непонятно, что это не отмечание своего др автором, но то, что ты первым делом подумал именно про понты, говорит в первую очередь о тебе.)
Отредактировано (2020-09-26 22:10:58)
Так бякнуться об игрушечные деньги у куклы - вот где днище. Нашла профиль по нику с фотки - там даже не про др автора, а игра в днюху игрушки, которой типа это и прислала какая-то ещё игрушка. Было б отчего так рваться. Когда ирл людям деньги дарят, тоже орёшь "зашквар"?
ППКС. Человек играет в день рождения куклы, кукле подарили деньги. Жизненная ж ситуация, не?
Анон пишет:Понтоваться игрушечными купюрами дно днищенское.
(Конечно, по одной фотке непонятно, что это не отмечание своего др автором, но то, что ты первым делом подумал именно про понты, говорит в первую очередь о тебе.)
Когда людям дарят деньги и они вытаскивают их из конверта и раскладывают на столе, это блядь даже не зашквар, это шизофрения. Не, если для тебя фоткаться на своей днюхе, держа в руках веера подаренных купюр норма, то это говорит в первую очередь о тебе, и говорит, что ты странненький. Ну или вырос в цыганском таборе.
И любовь Натахи к понтам с купюрами обсуждается уже давно, ещё в закрытой теме "Звёзд БЖД". Тебе принести ссылки, где она дело не по делу между жрачкой пятисотки раскладывает?
ППКС. Человек играет в день рождения куклы, кукле подарили деньги. Жизненная ж ситуация, не?
Дожили. Натаха у вас уже образец адекватности. Я вам завтра цитат принесу, избранное так сказать.
Отредактировано (2020-09-26 22:23:41)