Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Да ничего подобного. Этот символ имеет для них сакральное значение, не использовать его в оскорбительной для верующих манере, значит проявить уважение.
А некоторых мусульман ужасно оскорбляет само существование кукол и то, что кто-то смеет в них играть. И что? По-моему взрослые люди должны научиться при встрече с чем-то неприятным нажимать на крестик в углу. Это самое адекватное, что они могут сделать.
Кому-то не нравится слэш, кого-то ужасно оскорбляют куклы в повязухах. Ну, таков мир, он не будет прогибаться под каждого конкретного человека.
Я считаю, что достаточно просто не тащить кукол с религиозной символикой в церкви и не совать их изображения на сайты, где общаются верующие. В остальном религиозные люди как-нибудь сами должны справляться с избеганием неприятного контента.
Со всеми этими восторгами на счет писюнов, у меня ощущение, что ясельная группа добралась до холиварки...
Со всеми этими восторгами на счет писюнов, у меня ощущение, что ясельная группа добралась до холиварки...
Много лет назад в вк была популярна фанерная хуйня, с одной стороны которой был нарисован кот, а с другой хуй, оно ещё было фактурно вырезано. Вроде как, это шедевр назывался котописькой, или типа того. И всем это говно нравилось.
Извиняюсь, что-то вспомнилось.
А жопы с ручками или вагиськи в комплект к пиструнчикам есть?
ясельная группа добралась до холиварки...
С Вашего разрешения, средняя, для ясельной такую тему давать рано.
С хуями люди тоже играют вполне бодренько
Волосатой груди не хватает.
А жопы с ручками
Ты не поверишь...
https://vk.com/wall-147040225_5662
Коммент про зависть доставил, самокритики у "творца" ноль.
Мне с такими неадекватами скоро стыдно за то, что я в куклохобби, будет.
Странно, что никто ещё это убожество не внёс
babiki.ru/blog/drugie-igrovye/325280.html
(Простите, ссылки не отправляются)
Смешная получилась. Мне фото в кигуруми динозавра понравилось.
В теплой одежде даже ничего смотрится В платьицах крипует (ладно, с лейкой фотка тоже норм)
А вообще-то пипец идея, с чем только не гибридят тела. Лучше бы на мячик какой голову посадить, та же неваляшка внешне будет.
Забавная вышла, нравится.
Забавная вышла, нравится.
+1 с удовольствием посмотрел, спасибо, что внес, анон.
А мне понравилось. Прикольно автор играет, любо-дорого посмотреть, на две головы выше, чем среднестатистическое на бобиках.
Капец её порвало, она зачем-то начала в комменты свои повязухи пихать
Доказывает, что с "правильно подобранным нарядом смотрится великолепно".
А мне понравилось. Прикольно автор играет, любо-дорого посмотреть, на две головы выше, чем среднестатистическое на бобиках.
Я посмотрел, там вообще у девушки интересная коллекция - лягухи, улитки, гасяпоны, и блайз - не китайские пиленые уебища с алика, а нормальные японские оригиналы, да еще и в фабричном виде. Коллекция хорошая и дорогая, а неваляшка эта - ну, наверное, автор просто так дурачится. Действительно, гораздо лучше стиль игры, чем у большинства на бейбиках
Да ну, забавно. Ну да, кукла нестандартная, мягко говоря, но получилась похожей на какого-нибудь перса из Времени приключений. Позитивно и не слащаво.
Это же шуточный пост про недоступность зарубежных игрушек. Да и неваляшка смешная вышла.
И мне. Вроде та же дача, те же кусты и тыквы, что у всех, а снято намного лучше, духовным бебиковским теткам поучиться бы. И не стотыщ одинаковых фоток в топике, это просто вот сразу +сотня к позитивному впечатлению.
Она прелестная!!!