Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Людей, которые учат других, как им играть, вот вообще не хочется уважать.
А они вроде не учат. Просят просто важный для них символ не трогать. Потому что для играющего атеиста это просто висюлька, а для многих верующих за этой висюлькой целый мир.
Это как у человека отобрать что-то очень ценное и начать играть, ломать, ронять. Человек в шоке, просит перестать, а другой такой "да завали, не мешай играть"
Я тоже атеист, но реально трогать подобного рода вещи, относящиеся к любой религии - такое себе. Людям больно и неприятно.
И да, верующих такое оскорбляет.
Если кому-то очень сильно хочется оскорбиться обо что-то, в чем нет ничего оскорбительного - у него большие проблемы.
Это как у человека отобрать что-то очень ценное и начать играть, ломать, ронять. Человек в шоке, просит перестать, а другой такой "да завали, не мешай играть"
Ломать-ронять? В шоке? Ох, какая экспрессия. Так пафосно заламывать руки можно было бы под какой-нибудь фотографией сожженной церкви, да и то это было бы странно. А уж толкать подобные телеги, увидев фото, на котором ничего не ломают-роняют и не делают ничего такого, чтобы человек (с) был в шоке, и вовсе какое-то дешевое драмаквинство.
Отредактировано (2023-08-19 13:14:29)
Людям больно и неприятно.
Анон, куклы - это подобие людей. Эта кукла носит крестик. Красивая чистая кукла, не хтонь какая-то. Объясни мне, пожалуйста, вот как для дебила. Что по твоему оскорбит верующего?
Людям больно и неприятно.
Пусть к психотерапевту сходят, таблеточек попьют, траву потрогают. Может, тогда их попустит.
ух какой древностью повеяло - довольно давно особо упоротые уже выплясывали с "аааа кто-то пасмел крестик на кукалгу павесить!!! аскарбление верунов!!!".
Анон - атеист, но даже он думает, что нательный крест на кукле напоказ это уже слишком.
▼Скрытый текст⬍
А автор ничего по этому поводу не пишет? Я мельком глянул, решил, что это кукла из серии типа "Первое причастие", но сейчас погуглил - у Причастия обычно куклы в белом и с золотистым медальоном на шее, а не крестиком. Интересно.
https://babiki.ru/blog/teddy/328814.html#cut
Пытаюсь понять и не понимаю… Зачем такое дома.
Это, наверное, типа чердачной игрушки - когда вот такое драное, кое-как зашитое и словно специально потрёпанное. У меня есть пара тильд в таком стиле, да и в принципе есть коллекционеры, которые собирают текстильных кукол, и вот в таком стиле селят. Кот милый, я бы поселил. Это просто на вкус и цвет, анон, как LDD, старые BeGoths и подобные нехи.
Отредактировано (2023-08-19 13:42:36)
Анон пишет:*Молча хочет один большой хуй*
Тогда уж лучше Хана доллшевского завести.
![]()
Там все-таки еще и мужыг прилагается. А тут странное. Еще вроде бы жопа на ножках тоже продавалась.
Хочу жопу на ножках, а Хан Долльшевский меня серьезно пугает, яб такое домой не пустил (анон немного странный, не бери в расчет)))
Анон пишет:*Молча хочет один большой хуй*
Анон, если ты серьезно, последи за продажами - там покупатели из предзаказа бывает продают значительно дешевле, чем у автора. Не всем оказалось надо, когда первое состояние прикола прошло)
Когда я потрогала это чудо на Д, поняла что да, мне надо, может я тоже поиграю и продам))
И да, верующих такое оскорбляет. Ими, вообще-то, даже простой гладкий крест, используемый как украшение, осуждается.
А с каких пор гладкий крест стал эксклюзивом верунов? Этот символ старее христианства в принципе.
Что по твоему оскорбит верующего?
Хер знает, я не верующий. Но моих родителей, например, это оскорбит до слез. Типа, над муками Христа глумятся.
Я просто к тому, что у атеистов и верующих разный взгляд на мир. Для одних это херня и иди траву трогай, для других трагедия.
Или вот, если пример привести немного из другой области. Блекфэйс. Для одних это охренеть как оскорбительно, потому что затрагивает болезненные темы, другим абсолютно пофиг, в итоге конфликты.
Мне прост кажется, что раз уж мы все рядом живем, есть смысл не тыкать друг друга в больные места.
Но мы уже оффтопим.
Я нашёл топик автора, и:
Не смотря на ее описание, она мне сказазала, что является дочерью провинциального английского священника, живущего в 1920-х годах🤔
https://babiki.ru/blog/ruby-red/328856.html
То есть тут крест не как украшение, а именно как история куклы. Хз, разве это оскорбление? По мне не больше, чем покрытые куклы для мусульманских девочек.
Но моих родителей, например, это оскорбит до слез.
Тогда понятно, в кого ты такой не в меру эмоциональный.
Блекфэйс
Так это карикатурный грим. Если проводить параллели, его можно было бы сравнить с куклой, изображающей карикатурного попа, наевшего пузо на деньгах бедных прихожан. Какое отношение это имеет к милой кукле?
Я нашёл топик автора, и:
Не смотря на ее описание, она мне сказазала, что является дочерью провинциального английского священника, живущего в 1920-х годах🤔
https://babiki.ru/blog/ruby-red/328856.html
То есть тут крест не как украшение, а именно как история куклы. Хз, разве это оскорбление? По мне не больше, чем покрытые куклы для мусульманских девочек.
Дело в том, что его надо прятать под одеждой, это нательный крест. Автор сочинил красивую истрию про дочь священника, но поглубже копнуть поленился. Мог бы простой гладкий крестик повесить, верующим было бы не так обидно.
Мог бы простой гладкий крестик повесить, верующим было бы не так обидно.
прекрати уже бякаться за мифических "оскорбленных верующих". они и без тебя прекрасно с этим справляются, как и с выдумываением к чему придраться.
Когда ткнули во вразмерность браслетов из авторицы полился неадекват.
▼Скрытый текст⬍
Ну, неадекват там можно было пронзить и до того, т.к. авторица понесла свои поделки продавать.
Ну, неадекват там можно было пронзить и до того, т.к. авторица понесла свои поделки продавать.
"Мастер" и "творец".
Когда я потрогала это чудо на Д, поняла что да, мне надо, может я тоже поиграю и продам))
С хуями люди тоже играют вполне бодренько
https://babiki.ru/blog/teddy/328814.html#cut
Пытаюсь понять и не понимаю… Зачем такое дома.
Неиронично охуенная хтонь. Нахуй всяких хайповых Аннабель и Чаки, вот этот дизайн реально заставляет обосраться.
С хуями люди тоже играют вполне бодренько
Аноооон не, смотрится реально круто.
Разные аноны, бро. Разные аноны.
Сорри, риторика очень похожая
Этот символ имеет для них сакральное значение, не использовать его в оскорбительной для верующих манере, значит проявить уважение
При личном общении с верующими. Всю свою деятельность под них подстраивать - обойдутся. Религий и убеждений так-то дофига. Всё учитывать?
Не надо жечь церкви и публично ссать на иконы и подобное. Остальное учитывание "ой, таким-то это не нравится" должно иметь пределы. Некоторых так-то до воплей и пожеланий смерти оскорбляет, если кто-то просто скажет "бога нет", в соответствии уже со своими убеждениями, которые они-то уважать не стремятся.
Ничем это использование креста не отличается от "Христос воскресе" на Пасху всем по умолчанию без учёта конфессии и атеизма. Точно такое же безобидное в общем-то действие в рамках своих взглядов без оглядки на чужие.
Когда (никогда) для них станет обязательным узнавать верит ли перед поздравлением с сугубо религиозными праздниками, перед комментами где про что-то связанное с богом говорят как реальный факт, тогда можно будет и подстраиваться.
Дело в том, что его надо прятать под одеждой, это нательный крест
Это не нательный крест, а распятие и его как раз носят поверх одежды.
Отредактировано (2023-08-19 16:36:21)
Что за религиозный срач в кукольной теме? Нахуй тут это вообще
Это все фломастеры, каждый играет как хочет. Вон на хуец можно крест или пентаграмму повесить, и если это кого-то оскорбляет, это его проблемы, никто не заставляет смотреть и бякаться.