Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Заебали уже эти члены. Просто заебали, во всех шляпках и со всеми рожами
"Доктор, откуда у вас такие картинки"
Я впервые наткнулся х)
Мне странно что это Геец. У нее же прекрасные работы в керамике были.
У нее и в ПУ прекрасные куклы. Если ты следишь за творчеством, то видел наверное, что у каждой ее линии кукол своя стилизация.
Агава (и вторая, забыл) вот такие угловато-рубленные, абсолютно нереалистичные. В жж автора у них еще были забавные промо с домом из некрашеного картона.
Автору просто нравится играть в разные стили.
"Доктор, откуда у вас такие картинки"
Я впервые наткнулся х)
Анон, оно у нее на выставке не продалось, и после этой самой выставки начались выкладывания в продажу. Десяток-полтора, с разными рожами, в разных цветах и с разными головными уборами, на разных ресурсах. В шопике наверняка еще пара-тройка остались, да и неактуальных должны быть, посмотри. А учитывая, что не первый год с ними носится - реально достала уже с этими хуями
А учитывая, что не первый год с ними носится - реально достала уже с этими хуями
спасибо, что рассказал, анончик. Крипота какая.
при этом кроме членсов у нее есть куклы в совершенно другом стиле крипотного фэнтези. Вот они вроде неплохо продаются.
Анон пишет:Это даже... мило? https://babiki.ru/shopik/1068839/
Нет. И "пилигрим" пишется с одной "л" (это не анону, конечно). Когда уже их продадут всех? Вместе с медовухами. Вот, кстати, отлично будут вместе смотрется.
Анон пишет:Я просто немного в ахуе от подвижных кукол-членов с глазами хд
Заебали уже эти члены. Просто заебали, во всех шляпках и со всеми рожами
Присоединяюсь. Тоже уже надоели хуже горькой редьки.
Почему нормальных кукол снимают с продажи, а вот этот плодовитый автор никак с ними не уймется?
Особенно после выставки торговые ряды завалили этими уродами. Оно смешно было, когда только появилось, чисто в качестве прикола.
Я впервые наткнулся х)
О, анон, ты видать относительно новенький. Им уже сто лет в обед.
Что-то автор этими хуями компенсирует
На мебели такой аляпистой расцветки кукол не разглядишь. Бухчу я сегодня.
О, анон, ты видать относительно новенький. Им уже сто лет в обед.
Да х) фэнтези-существа мне у автора больше понравились
Почему нормальных кукол снимают с продажи, а вот этот плодовитый автор никак с ними не уймется?
Плюсану. Куча кукол которых сейчас не достанешь, а эта со своими хуевыми везде и всюду. Детский сад какой-то. О, смотрите, писька с глазами и ногами, гыгыгы.
Ну прост они были популярны в какой-то короткий момент, потом пик прошел, а автор не просек, что пора уже соскочить с темы.
Да, это не те куклы, которых надо выпускать прям постоянно, ну разовая партия, ну вторая, для тех, кто хотел и не успел. Но толпы хуев
Очередной говнокастом. Зато теперь понятно, что эта "мастерица" простая вниманиешляха) Самый скандальный, чтоб вы понимали.
https://babiki.ru/blog/blythe/328739.html#cut
Господи, нахрена столько смайлов в тексте? Читать же невозможно.
Но, кстати, кастом-то шаблонный, язык щас на каждой третьей кукле, разница только в цветах. Если уж хотела делать неха и не боится что не купят, можно было заморочиться и сделать действительно кастом, а не просто дырку просверлить и язык вклеить.
https://babiki.ru/blog/work/328763.html#cut
Коллекция редкостно уродливых повязух и пошивух на китайке, про которую автор прекрасно опечатался и назвал "бабри".
"Будит воображение", ага.
Может автор тогда покажет что навоображала? А то примитивные топики, шорты, платье-мешок и непонятная вязаная фигня не в масштабе.
Сорри, не удержался
Очередной говнокастом. Зато теперь понятно, что эта "мастерица" простая вниманиешляха) Самый скандальный, чтоб вы понимали.
https://babiki.ru/blog/blythe/328739.html#cut
Неужели не очевидно, что этот язык просто не поместится у куклы во рту? Ни дышать, ни говорить она с ним не сможет. Выглядит не как язык, а как хентайное щупальце, которое сзади залезло, спереди вылезло. Вот нахуя?
Отредактировано (2023-08-18 19:39:41)
Сорри, не удержался
Пожалуйста, подписывай кат.
Сил нет уже смотреть на них.
Мда
Иисусе. Браслеты
Нет, это точно набежавшая школота, не может взрослый человек такое отморозить.
Иисусе. Браслеты
![]()
Нет, это точно набежавшая школота, не может взрослый человек такое отморозить.
На бейбиках с 13-го года, судя по профилю. И постов много. Вы недооцениваете тамошних юзеров.
эти "браслеты" еще и продаются
На бейбиках с 13-го года, судя по профилю. И постов много. Вы недооцениваете тамошних юзеров.
Вот да. Полистать даже пару последних страниц этого треда. Бездонное дно какое-то эти бебики.