Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Знаешь выражение "ем говно и не могу остановиться"? Во это оно. По крайней мере у меня. Есть в этой хуйне какой-то колорит.
У меня так с повязухами все мои куклы коллекционки стоят в фирменных аутфитах красивые, а я залипаю в пинтересте на фоточки примитивных платьешек
А принесите топик камаза, хоть понять о чем вы?
Аноны, мб замутить интервью с интересными личностями бейбиков? Пойти и спросить их о чём-нибудь. Потому что они может и пишут тут, но я херовый пронзатель. Ваши варики? Белка, натали, ещё кто-то?
Да уж, белка интересная личность. В какой топик ни зайдёт, обязательно обосрёт всех. Правда, её забанили нанадолго, так теперь вышла и пока тихо сидит, особо не скачет.
Отредактировано (2020-09-25 17:10:03)
залипаю в пинтересте на фоточки примитивных платьешек
В таких платьишках дорогие коллекционки становятся живее.
Анон пишет:Аноны, мб замутить интервью с интересными личностями бейбиков? Пойти и спросить их о чём-нибудь. Потому что они может и пишут тут, но я херовый пронзатель. Ваши варики? Белка, натали, ещё кто-то?
Да уж, белка интересная личность.
В какой топик ни зайдёт, обязательно обосрёт всех. Правда, её забанили нанадолго, так теперь вышла и пока тихо сидит, особо не скачет.
Забанили? Интересно за что. Интересно потому, что у админов бейбиков странная позиция насчет бана. С их разрешения можно написать топик о том, что все пидарасы, один автор дартаньян. А могут и без разрешения написать срачное и висит топик неделю-две, в коментах пишут что админам написали и тишина. А у анона через полчаса грохнули топик с вопросом, от чего зависит цена винтажки и как уберечься от покупки куклы с помойки. Написали, что топик скандальный, хотя там даже ни лайка, ни коммента. Или админы барыжат куклами с помойки.
Забанили? Интересно за что.
Её несколько раз уже банили после того, как она позволяла себе откровенно оскорблять людей. Ладно, куклы шарнирные ей не нравятся, колбасит не по детски от голых барби и экшен, но личные оскорбления уже за гранью. Часто отжигает в темах, вообще не связанных с куклами. Обычно такие топики их авторы убирают в черновики или админы заставляют убрать. Эта мадам, как только зарегилась, стала сраться.
Анон пишет:залипаю в пинтересте на фоточки примитивных платьешек
В таких платьишках дорогие коллекционки становятся живее.
А мне не нравится, когда коллекционок наряжают в повязухи. Особенно с ног до головы.
Иногда кажется, что вязальщицы просто не могут остановиться. Ну, и вязали бы ковры! Нет, надо кукол под ковёр маскировать.
Забанили? Интересно за что. Интересно потому, что у админов бейбиков странная позиция насчет бана.
Надолго банили за создание дубликата страницы. Сначала ее за скандальный топик на несколько дней забанили. Только она не утерпела и во время бана создала страницу-дубликат, чтобы продолжить сраться. Вот за этот дубликат уже надолго в бан улетала. Правда это давно было, может с тех пор еще раз банили.
Правда это давно было, может с тех пор еще раз банили.
Да вот буквально недавно она была в бане недели две. Потом появилась и сидит пока тихонько.
Да уж, белка интересная личность.
какая из белок?
какая из белок?
А их несколько?
какая из белок?
squirrel, другой не знаю.
Где на багине обсуждают КАМАЗа? Я б припал.
божи, я не знал... правда недавно приобщился. а тут такое, Шурики какие-то, я даже не знаю, кто они.
я не втемный, я только немного куколками пришибленный, чуток совсем.
На бебиках не то реклама, не то поминки, куклу опять люблюнимагу, но продаю.
https://babiki.ru/blog/Paola_Reina/200553.html
ага, и комменты закрыты.
Ну, стандартно - не поплачешь о кукле, не продашь
На бебиках не то реклама, не то поминки, куклу опять люблюнимагу, но продаю.
"Поскольку это было подарком к случаю 8 марта, я в Этси отметила, что нужна будет note с пожеланиями, где я расписала послание."
Рили, аноны? То есть иду так покупать куклу на этси или другую площадку, и проду выкатываю такое: кукла мне к восьмому марты/новогоду/дню рождения, так что ты давай забацай мне открыточку с пожеланиями с красивой картинкой, а желай мне вот то-то и то-то. И прод такой мне открыточку сидит рисует.
не то поминки
А я сегодня вот с этого крипанулся https://babiki.ru/shopik/664717/
Обязательная бумажка с ником выглядит как надгробие
желай мне вот то-то и то-то.
Ну может там у продавца такая опция есть типа подарочная упаковка, открытка, хз
Ну может там у продавца такая опция есть типа подарочная упаковка, открытка, хз
Судя по тексту, ничего он ей не написал)
Вы все наверное знаете эту традицию на бэбиках "ходить в гости" в коментах. Многие топикстартеры сами призывают гостей, обычно того же вида как и в топике. Но есть там отдельный сорт куриц, которые постят своих кукол просто везде, невзирая на то, приглашали их или нет. Особенно смешно, когда постят одну и ту же фотку в десяток топиков
Вот очередная "звезда" вечеринки
И вот это беременное приведение придет и к тебе, если ты решишься писать на бэбиках! Подумой!
Анон пишет:не то поминки
Анон как раз сегодня купил Теллу, распаковывал, очень радовался, а тут раз, и похороны. Судя по скорбному лицу пацана, хоронили как раз Теллу, это его сестра.
Вы все наверное знаете эту традицию на бэбиках "ходить в гости" в коментах. Многие топикстартеры сами призывают гостей, обычно того же вида как и в топике. Но есть там отдельный сорт куриц, которые постят своих кукол просто везде, невзирая на то, приглашали их или нет. Особенно смешно, когда постят одну и ту же фотку в десяток топиков
![]()
Вот очередная "звезда" вечеринки
▼Красавица Любава в гости⬍И вот это беременное приведение придет и к тебе, если ты решишься писать на бэбиках! Подумой!
Простыню потоньше нельзя было взять на платье? Чёто внезапно в голове стала играть музыка из Карлсона, когда он гонялся за грабителями. Я лучшее в мире привидение.
На днях тоже крипанула эта Любава. Когда люди хотят в славянское фэнтези, но из подручных средств старая скатерть и Барби, выходят вот такие Любавы, Забавы и прочие... Блять, для обычного фэнтези есть отличное собирательное имя Охрениэль, надо и для родного отечественного такое подобрать. Уже пора, а то Блядобавы есть, а имени у них нет.
ага, и комменты закрыты.
Ну, стандартно - не поплачешь о кукле, не продашь
По такой цене, да с закрытыми комментами... Там не то что самой плакать, там бы и плакальщиц нанять не помешало бы А серьёзно, если знаешь какие будут возражения, почему ж дура не описала ценность в топике? Вот прям загляните в глазки и поймите что прям срочно надо 21тыр отвалить, за глазки.
Анон пишет:не то поминки
Они просто встали неудачно. Я так понял, по задумке мельница, но форма сверху правда прям не очень удачная.