Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Ей все сочувствуют и предлагают вот это:
Но радует, что автор на советы украсть вроде бы не ведётся
Советуется, как добыть. Ей все сочувствуют и предлагают вот это:
Вот этих всех как раз и надо бы в ЧС добавить.
Вот для таких людей пишут:
Кстати говоря, про мечты во что оденет. Не про этого автора, а вообще (ее публикации я не смотрела, не знаю уровень ее творчества). Периодически пишут, что вот они бы одели в то и это, звучит здорово. Но на деле, когда приходят хвастаться, частенько там смотреть не на что - перевод ткани. В таком духе мне в разделе антикварок попалась публикация, как владелица антикварки выпросила то ли у бабушки, то ли у прабабушки свадебное платье, которое та берегла, как память, чтобы сшить кукле наряд. Выпросила. Довольна. Не знаю, что там в реальности думает бабушка, но на деле это просто бездарно испорченная вещь.
Мерзкие все, и та, что выбрала видимо редкую куклу из всех (там видны ещё куклы на заднем плане) и хочет любыми путями, и вторая, которая не удалила коммент, а пошла плясать со своими подружайками
Отказали ей куклу и продать, и поменять, я прям рад.
Очень не хотелось, чтобы этот курятник торжествовал, после всех своих мерзких советов по тихушному обмену.
Особенно покоробила баба, которая написала в своем комментарии про "ломаются"
эти их скобочки, смайлики, "хохочу"
"Хорошая мина при плохой игре", очень неуклюжая, на взгляд анона. За смайликами усиленно пытаются скрыть, как их ЗАДЕЛО.
Но радует, что автор на советы украсть вроде бы не ведётся
Вот после таких советов сто раз подумаешь, прежде чем к каким-то, особенно к начинающим мастерам отправлять кукол. Поставят перед фактом, что собака съела, переведут деньги за куклу и до свидания.
А эти шизы не думают, что реквизитная кукла может быть занята в проекте? Она стырит и у людей, например, съемки встанут, надо будет переписывать сцены или срочно искать замену.
Капец незамутненность
До чего же мерзкие тетки, особенно эта
https://babiki.ru/profile/ionova/
...Но зато есть филологическое образование, достойное воспитание, моральные рамки и уважение к окружающим.
И она же при обсуждении тела какого-то пупса:
Какая хорошенькая пиписька! Мааааленькая, как у моего мужа.
+1ionova
Бля, пиздец
И она же при обсуждении тела какого-то пупса:
ахахах. ха. ха.
А эти шизы не думают, что реквизитная кукла может быть занята в проекте? Она стырит и у людей, например, съемки встанут, надо будет переписывать сцены или срочно искать замену.
Капец незамутненность
Нет конечно, зачем им думать о других.
Но аж оторопь берет, я думала, такое в детстве уже переживается. Ан нееет, она ж придумала уже, какое платьице сошьёт!
Пипец. "Милые коллекционеры винтажных куколок", ага. Воообще, заметила, чем больше кто-то трындит о своей/и вообще "светлочеловечковости", тем больше внутри гнилья.
А эти шизы не думают, что реквизитная кукла может быть занята в проекте?
И чумазой она может быть по той же причине. Ещё поразили заявления, что "они набивают цену" и "кто-то присмотрел для себя". Простая мысль, что реквизит может быть ценен именно как реквизит, им в голову не приходит.
В чем вообще проблема найти ту же куклу на вторичке? Судя по теме, это не редкость редкая.
В чем вообще проблема найти ту же куклу на вторичке? Судя по теме, это не редкость редкая.
Так сказано же, бровь на миллиметр сдвинулась - уже не то выражение лица, уже другая куколка, отдайте эту
Но и Лоренцо не особо грамотно отметила новичка:
2. babiki.ru/profile/AlenaEliseeva/ Некий новичок на этрм сайте. Быдло. (комментарий под Юлиным объявлением с голубой собачкой).
Но и Лоренцо не особо грамотно отметила новичка:
2. babiki.ru/profile/AlenaEliseeva/ Некий новичок на этрм сайте. Быдло. (комментарий под Юлиным объявлением с голубой собачкой).
Админы бейбиков странные. Анонам тут акки блокировали просто за минусы к топикам, а Лоренсо оскорбляет других пользователей у себя в профиле, и это окнорм?
Ко мне теперь привязалось "там люди злые, и качелий нет" про всякую безысходность.
Безотносительно этих конкретных плясок на бейбиках.
Отредактировано (2023-08-07 16:59:17)
Может я чего-то не понимаю, но это же отвратительно? https://babiki.ru/shopik/OlhenKB/
Может я чего-то не понимаю, но это же отвратительно? https://babiki.ru/shopik/OlhenKB/
Да нет, просто на любителя.
Может я чего-то не понимаю, но это же отвратительно?
Согласен с тобой, анон! Вчера сам едва подавил рвотный рефлекс. Это же Весельчак У из "Тайны третьей планеты".
Даме захотелось куколку в отл состоянии, которая ок. 15к стоит, а ей на голубом глазу предлагают стырить или подменить на китайскую. Ага, молодцы...
Аноны, а она правда 15к стоит?
А залоговая при этом "по остаточной стоимости", то есть рублей, не знаю, 100? (Не, такого, наверное, не может же быть?). Тогда ж у них её унесут рано или поздно... Эта тётка честная и знакома там со всеми, но не все же такие. Интересно вообще, я впервые о таком слышу, чтобы реквизит в театре напрокат давали. Это же реально чревато потерями, а если реквизит и правда задействован в постановках. Что-то ведь точно потеряют или испортят, без всякого умысла изначально.
А что тетке понравилась именно это, а бровки на 1 мм уже нет, так это же правда, так бывает. В комментариях накидали фото таких же, и правда - лица такие же, но при этом и правда не то.
Я тоже глядела на цену и думала - такое реально кому-то нужно? Кто-то купит? Оно и без учета цены странное, а уж с ценой...