Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Кому аппетит испортить?
Получается, мне. Только слбралась поужинать и тут такое хрючево.
Это супь! (с)
Собака стремная, а суп - ну суп. Не из ресторана, и что.
Судя по набору продуктов в начале топика это утренняя "иишенка", в смысле омлет
Нуууу, видно, что человек старался, много времени и труда вложил. Играет с удовольствием опять же. Фото в треуголке супермена мне тоже зашло. Хотя треш ещё тот. Особо бабушкин ковер, что в кадре засветился
Нуууу, видно, что человек старался, много времени и труда вложил. Играет с удовольствием опять же. Фото в треуголке супермена мне тоже зашло. Хотя треш ещё тот. Особо бабушкин ковер, что в кадре засветился
Ну да, душевные такие игрули, чай не матерь домиков.
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!
Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет!
Видимо, анон внес поржать, я не знаю, но чот не тянет.
хрючево
Не в защиту автора, но это обычный омлет в процессе приготовления, что в нем отвратного такого?..
Отредактировано (2023-08-04 20:35:43)
@Анон #21582, мне нравится, когда человек так увлечен, даже завидно. У меня такое было первые три года наверное.
А скилл может ещё и вырасти.
мне нравится, когда человек так увлечен, даже завидно. У меня такое было первые три года наверное.
А скилл может ещё и вырасти.
+ много
Ясно, поржать!
Ну, если ты знаешь причину, расскажи.
Анон пишет:Нуууу, видно, что человек старался, много времени и труда вложил. Играет с удовольствием опять же. Фото в треуголке супермена мне тоже зашло. Хотя треш ещё тот. Особо бабушкин ковер, что в кадре засветился
Ну да, душевные такие игрули, чай не матерь домиков.
Это часть театрального флэшмоба. У меня в этом году отвращение вызвали почти все "постановки", на их фоне "Труффальдино" прилично выглядит. Вы там видали "Мастера и Маргариту", где Мастер разгуливает в цилиндре, с кудрями до плеч и с щетиной?
А как найти хозяйку собачьего омлета?
А как найти хозяйку собачьего омлета?
По никнейму, который на бабиках автоматом подписывается в правом нижнем углу фото?
https://babiki.ru/profile/Lorenco
Анон пишет:А как найти хозяйку собачьего омлета?
По никнейму, который на бабиках автоматом подписывается в правом нижнем углу фото?
Фоторяд прикольный ) Сгрузила все, что было в телефоне? Дом, машина, снег, пальмы, оно там все к чему?
Главное, в профиль вывесить "для себя" список неугодных покупателей
список покупателей (для себя!!!), с которыми я НИКОГДА не буду иметь дела:
Какой-то детский сад. Не поздоровалась, не уважаю.
Господи, тетка сама токсичная как капец.
Здесь буду вести список покупателей (для себя!!!)
Если чисто "для себя", зачем дописки типа "не общаюсь с такими", "не хочу иметь дела с такими"? А то забудешь, что дел иметь не хочешь? Или все же немножно не "для себя"?) Ржу с таких показушников
Не ханжа ни разу, но коллекция пупсов с писюнами фу какое-то (
Здесь буду вести список покупателей (для себя!!!), с которыми я НИКОГДА не буду иметь дела
Ага, "для себя", мы ей поверили.
Для себя можно в профиле каждого юзера сделать пометочку, что не так, и занестии его в ЧС при надобности. А это - показушничество.
9. НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ С Maria88 babiki.ru/profile/maria88/ Покупала у Али аутфиты…
.
Не понял этот пункт притензий. Ну покупала и попкупала, смысл обиды в чём???
покупала и попкупала, смысл обиды в чём???
Видимо, у врагиньки покупала. А такое же простить никак нельзя.