Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Поддержу анонов 1 и 3. При этом еще напоминает чье-то другое платье, не могу вспомнить, где видела.
Ну вообще, снять такое непросто. Я бы в объявлении указала, из чего сшито, что ли. Иксклюзивное и роскошное, разумеется.
А так, да, очень напоминает оболочку от губок для мытья посуды, еще "золотая" бывает. Как облезет, так вот самое оно, с фото.
Как меня раздражают эти продавцы: если "на классическом не шарнирном теле", то почему фотки на шарнирном и нет фото в той комплектации, в которой продаёшь?
https://babiki.ru/shopik/irisha567/
Ну вообще, снять такое непросто.
Неплохо, чтобы в фокусе было именно платье, а не узор на фоновой поверхности. Про последнее размытое фото вообще молчу. Потом, неплохо было бы сделать фото, на которых видно, где у платья верх, а где низ, а то сходу непонятно, это платье или загадочный бантик. Сделать хоть одно фото, где платье видно полностью, а не обрезано и половина в тени. И в идеале хоть одно фото, где видно, как обработаны края дырки, в которую вдета дополнительная тряпка, и фото на кукле с разных сторон, фото изнанки.
если "на классическом не шарнирном теле", то почему фотки на шарнирном и нет фото в той комплектации, в которой продаёшь?
Меня каждый раз удивляет, почему состояние указано mib, если прошиты волосы и менялось тело. С таким подходом можно и nrfb ставить.
Меня удивляет, когда продают виниловые заклиренные головы без тел. Как мастера не опасаются, что им прилетит, если лак все же потрещит при натягивании головы на тело? Сколько ни смотрю, ни одну из сторон таких сделок не понимаю
Меня удивляет, когда продают виниловые заклиренные головы без тел. Как мастера не опасаются, что им прилетит, если лак все же потрещит при натягивании головы на тело? Сколько ни смотрю, ни одну из сторон таких сделок не понимаю
Аналогично, анон!
Как мастера не опасаются, что им прилетит, если лак все же потрещит при натягивании головы на тело?
А, что опасаться. В этом случае рукожопом всегда бывает покупатель, а хомячье автора активно этому поддакивает.
А, что опасаться. В этом случае рукожопом всегда бывает покупатель, а хомячье автора активно этому поддакивает.
Анон, а ты много разборок от покупателей встречал? Я вижу только массовые продажи и удивляюсь, как они обходятся без встречной волны возмущений от покупателей. Рукожопами предполагаю многих, а замять скандал можно сколько раз? Но в теме тишина. Отсюда вопрос, что или я не понимаю принципа, и там не трещит ничего ни у кого, или я не понимаю, чего не понимаю
Или там нет клира и трещать нечему.
Отредактировано (2023-07-27 22:23:24)
Пишут, что есть, а его нет? Это уже про теорию заговора, кмк
Может, там такой же клир, как и нрфб пару страниц назад.
Это нормально вообще? Дама получает новых кукол для продажи, и продажные фото делает, поставив кукол на землю в парке, прислонив к ножке лавки (которую наверняка не раз успели пометить собаки) https://babiki.ru/blog/boltalka/325604.html
Из её профиля: "Официальный дилер Paola Reina и Nancy во Франции (один из). Новые заводские куклы и аксессуары, с фабрики под заказ". Пояснение в комментариях к посту: "это фото для местной площадки навроде Авито".
Вот так купишь новую куклу у "официального дилера", а ею до этого продавец успел "поиграть".
А эти Паолы без коробок продаются?
А эти Паолы без коробок продаются?
Эти без, они как бывшие "голышки" идут, в пакете с картонкой на степлере и биркой на руке
на Бабиках черная пятница. Продавцы в лучших традициях сперва подняли цены, а потом выставили "скидку".
Добавил пару умников в свой списочек.
Может, она их так презентовала, а продавать будет по одному фото разных той же модели?
Продавцы в лучших традициях сперва подняли цены, а потом выставили "скидку".
Скидка в 15% слишком жирная для некоторых кукол. У меня была мысль посчитать, какая бы больше подошла и поднять соответственно цену, чтоб вписать продажу в ЧП, но чот лениво стало. Может и зря
Может, она их так презентовала, а продавать будет по одному фото разных той же модели?
Судя по комментариям в теме, продавать она будет именно что этих самых кукол.
продавать она будет именно что этих самых кукол.
Непуганый и неизбалованный рынок у нее там
Я вижу мужские ноги и руки.
Такие нынче времена, анон
Так там и торс вроде мужской. Женского только кисти, грудь и голова. Это собрано?
Так там и торс вроде мужской.
+
Сиськи на это смотрятся немного странно
▼Скрытый текст⬍
А я не вижу. Атлетическое тело а-ля амазонка или спортсменка.