Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
С Легранью ловлю морозящее переживание выхода в параллельную реальность, когда за дверью своей комнаты внезапно полноценная психушка. Мерзковато, тошнотно, пугающе)
Как будто подросток смог вырваться из секты, а потом его вернули
Я все еще не теряю надежды, что она окончательно потеряет рассудок и начнет охоту на жителей Братцбурга
Блин, если бы анон умел писать, замутил бы по мотивам Мерлении триллер и хоррор в одном котле
Я у Леграни, помимо топиков, не понимаю метод коллекционирования. Она покупает Курн, потом покупает ещё одну, чтобы снять с неё платье и отдать первой Курн. Но потом она оставляет и вторую куклу и ради платья на неё покупает третью, и так без конца.
Меня вот штырит от леграньей "истории", в которой девушку выставляют настолько тупым и беспомощный существом, что она, оказывается, не может ни выбрать платье, ни переодеться без участия мужчины. Как ты до этого-то жила, бедняжка? Или вас там в Мерлении мужики и на горшок всю жизнь высаживают?
Нет, это кукла раньше была глупая и делала все сама. Потом поумнела и поняла, что мозги Эйнштейна не нужны, а переодевать ее должен мужчина. До горшка, возможно, еще не доумнела, но еще не вечер.
Это ум такой, понимешь? Специальный. Обычным не понять.
Отредактировано (2023-06-30 18:02:29)
Я у Леграни, помимо топиков, не понимаю метод коллекционирования
Она не коллекционер. Как сама пишет зачемяэтозапомнил - одушевитель, у нее там "государство" и цель обеспечить местным процветающее существование. В переводе на человеческий, чтобы куклы были обуты, одеты и с миниатюрой (в основном еды). А метод вполне обычный - взять куклу ради наряда и обуви, а нюд на продажу. Необычного тут только съемки продаваемой куклы в сюжетах в духе "почему она такая сякая не может жить в моем процветающем королевстве") Ну и возвращение души это что-то новенькое, она на эту тему уже столько топиков настрочила, что у покупателя икота наверное не проходит уже какую неделю)
у покупателя икота наверное не проходит уже какую неделю
Покупатель тоже, конечно, со странностями, но у неё дурдом хотя бы весёлый и активный. Кстати, доставшаяся ей Блонди работает там учительницей.
Кстати, доставшаяся ей Блонди работает там учительницей.
Ужасная судьба Видимо из-за этого у предыдущей владелицы такие страдания.
Она покупает Курн, потом покупает ещё одну, чтобы снять с неё платье и отдать первой Курн. Но потом она оставляет и вторую куклу и ради платья на неё покупает третью, и так без конца.
Нене, анончик, она часть кукол покупает ради аутфитов, а кукол нюд после продает. У нее пунктик, что "одежда должна быть брендовой", постоянно всплывает в историях. Господи, зачем я это знаю?
Отредактировано (2023-06-30 19:06:40)
Может и даже скорее всего в этот кукольный мир она проецирует свой идеал
Может и даже скорее всего в этот кукольный мир она проецирует свой идеал
Вот этот то идеал и шокирует.
тут у меня просто кончились слова!
Сложилось несколько пар, потому что Кристофер может даже на расстоянии соцсетей.
Кристофер — неотразимый блондин в приметном свитере.
Вангую, в топик набегут киселята с традиционными ценностями.
Это ж Таволга
Бледная красавица, свернутая шея...
https://babiki.ru/blog/action-figure/322166.html#cut
свернутая шея
И ступни.
А почему мужиг без рубашки? (ох уж эти бошки на экшен-телах )
Бледная красавица, свернутая шея...
![]()
https://babiki.ru/blog/action-figure/322166.html#cut
Топик называется "Леди в красном"
Комменты:
-Леди в красном!
-Леди в красном!
Бухгалтерский корпоративчик в чьих-то влажных фантазиях.
Отредактировано (2023-07-01 14:42:01)
Анон сейчас повернул голову как на фото. Нормально с поворотом головы
Остальное оставляет желать лучшего.
А что за кукла в красном платье?
https://babiki.ru/shopik/1072362/ рукалицо
А что не так? Обычная современная уродская авторка
А что не так? Обычная современная уродская авторка
автор продает сам не знает что
С поворотом головы проблема в том, что в таком ракурсе именно у кукол смотрится действительно как свернутая шея. Просто потому, что нет мышц. Ну то есть само собой, но бебики грешат подобным.
А бедный Геральт свернул ступни
Золотые сапоги прекрасны))))