Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20951 2023-06-29 19:23:42

Анон

Re: Бэбиков тред

Я бы продал ей за один рубль, но только за такой:
Царская монета Императора Петра I
1 рубль 1725

описание с сайта

Средняя цена на сегодняшний день 470000р
Но ведь 1 рубль же? Рубль)

Отредактировано (2023-06-29 19:27:32)

#20952 2023-06-29 19:36:46

Анон

Глядя на среднюю по палате, эти бобики все что-то забористое курят и пьют не просыхая разжижители мозга :really: Таким образом им эту коноплю на лого надо вешать, а не белыми плащами махать.

#20953 2023-06-29 20:04:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как и у анонов, которым мастер должен, никто не отнимает права выглядеть имбецилами.

Чтобы понаблюдать за имбецилами, тебе достаточно взглянуть в зеркало. Крестик в правом верхнем углу нажми и будет тебе счастье, бомбалейло.

Ну так нажми себе на зеркале крестик, заебал уже вторые сутки орать, как тебе мастера должны.

#20954 2023-06-29 21:59:21

Анон

Который день мастера с хомяками своими пляшут, никак не уймутся, не могут осознать, что их мнение насчет сюжета/качества чужой работы не равно их особо ценному мнению, как с их продуктом можно играть. Заебали.

#20955 2023-06-29 22:14:29

Анон

Там новая серия Леруа Мерлении. Я открыл и сразу закрыл.
Добрый анон, готовый нам почитать, найдись!

#20956 2023-06-29 22:22:54

Анон

Анон пишет:

Который день мастера с хомяками своими пляшут, никак не уймутся, не могут осознать, что их мнение насчет сюжета/качества чужой работы не равно их особо ценному мнению, как с их продуктом можно играть. Заебали.

Или фиалочные покупашки с коноплей, недохудожествами и ревностными подружайками) Но темка изрядно поистрепалась, есть такое

#20957 2023-06-29 22:33:25

Анон

Анон пишет:

+ Много

#20958 2023-06-29 22:54:23

Анон

Анон пишет:

Дранон: да там ничего такого, вполне мило. Стишата недлинные и фотографий не сильно много, даже подозрительно.
Цитата: "От этого чтения Эллис словил интеллектуально-поэтический кайф)". А вы боитесь, как маленькие, стыдно! :old:

Отредактировано (2023-06-29 23:03:51)

#20959 2023-06-29 23:00:57

Анон

Анон пишет:

Я думаю об этом.

#20960 2023-06-29 23:02:27

Анон

Анон пишет:

Там нынче не нажористо, анончик.
Блонди насочиняла еще одни тетрадочные стихи. Эллис вздрочнул зафанател и словил интеллектуально-поэтический кайф.
Вангую, что скоро пойдут оды домострою и гарему на четыреста мест  :trollface:

#20961 2023-06-30 07:39:14

Анон

А вот в предыдущей серии был тлен и безнадёжность.
https://babiki.ru/blog/Sonya/321817.html

Дальше будет простынь цитат, в которых описано мышление сломленной жертвы абьюза.  :creepy: Тут вам и самадуравиновата, и принятие, и самоубеждение, что всё норм.

Со смешанными чувствами Блонди смотрела вслед неспешно удаляющейся Сезарии) Теперь, уже более взрослым умом, она понимала, что таких девиц, как Сезария, совершенно не волнуют вопросы женской эмансипации и «прав человека») И таких, как Сезария, в Лурении много… Нет, патриархальные основы луренского общества невозможно переделать… Да, откровенно говоря, Блонди уже и не желала что-либо здесь менять: во-первых, непонятно что на что, а во-вторых, кому и зачем это переустройство нужно)

Два года назад Блонди точно никак не восприняла бы эту Сезарию и вместе с ней же — эту танцовщицу из клипа. Тогда все девицы такого плана казались ей глупыми и необразованными. Как такие вообще могут нравиться парням? Они же совершенно пустые. Однако сейчас Блонди уже думала иначе. Теперь она понимала, что для того, чтобы нравиться парням, мозги Эйнштейна не очень-то и нужны. Два года назад Блонди-воробушек, как выразился Эллис, никому не была нужна…

Кроме того, за эти два года она научилась говорить потише, и вообще меньше говорить — это также пошло на пользу. Да, она не Сезария, но в ней тоже что-то есть, что-то своё. Мозги её, Блонди, конечно, никуда не делись, но она приучила себя не демонстрировать их ежесекундно. Может быть, кстати, и Сезария не дура…

Ну а каком справедливом обществе может идти речь, о каком равноправии полов, когда почти все мужики такие сво?))
Ты мужику о правах человека, об эмансипации, о равноправии, о том, что он, мягко говоря, часто бывает неправ, а он тебе так проникновенно в ответ: «Да, я сто раз неправ, но нельзя меня против шерсти! А если меня против шерсти, то и я тоже, и получается такой замкнутый круг»)) Блонди стало смешно😊 Эллис, может, конечно, и сво, но очень красивый))) Прямо, очень))) Так и хочется пожалеть, простить все грехи и поверить в его искренность)

Палантин красивый! И новое колье — оно грело душу Блонди)) Блонди почему-то очень любила украшения, ей даже не верилось, что у неё теперь они тоже есть! Ради этих чудесных колье, она готова накинуть на плечи этот красивый палантин, чтобы мсье де Лионкур не нервничал) Бережёт её нравственность)

#20962 2023-06-30 10:21:57

Анон

Как будто подросток смог вырваться из секты, а потом его вернули  :smoke:

#20963 2023-06-30 12:06:51

Анон

Анон пишет:

Мозги её, Блонди, конечно, никуда не делись, но она приучила себя не демонстрировать их ежесекундно. Может быть, кстати, и Сезария не дура…

:smoke:  :smoke:  :smoke:

На самом деле, меня эта история откровенно пугает.

Фуагра Мерлении(

Отредактировано (2023-06-30 12:07:45)

#20964 2023-06-30 12:18:42

Анон

Анон пишет:

Или фиалочные покупашки с коноплей, недохудожествами и ревностными подружайками) Но темка изрядно поистрепалась, есть такое

Но фиалочные покупашки не унимаются  :lol:
Голос, покупашки!

#20965 2023-06-30 12:35:38

Анон

Анон пишет:

Дальше будет простынь цитат, в которых описано мышление сломленной жертвы абьюза.

прячь их под теги

[spoiler][/spoiler]

#20966 2023-06-30 12:47:13

Анон

А я удивляюсь настойчивости Леграни. Человек создаёт новые топики с завидной регулярностью, бывает, что даже ежедневно. Для каждого нужно написать текст (качество и содержание оставим в стороне, но время на написание этой странной бредятины всё же требуется), сделать фото (да, примитивные и однообразные, но ведь тоже это сколько-то минут в день). И при этом у неё хорошо если 2 комментария наберётся под постом, а часто и ни одного. То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту. Мне бы, например, уже давно надоело, а она будто в своём мире живёт, и ей одной там вполне комфортно.

#20967 2023-06-30 13:02:12

Анон

Может она для нас тут пишет  :troll:

#20968 2023-06-30 13:17:47

Анон

Анон пишет:

То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту.

Может её молча лайкают просто по бебиковской привычке "ты - мне, я - тебе", что на эту ахинею вообще сказать можно? Что это бред - так разведет срач и забанит, скорее всего.

#20969 2023-06-30 14:14:44

Анон

Ленгрань страшная, ее истории гадкие, фотки однообразные, философия - вообще пиздец. Поймал себя на мысли, что теперь неприятно смотреть на "Лестата ", то есть изначальную куклу. Сразу вспоминается все это говнище. Типа как актер, снявшийся в роли инфернального гада, может быть какое-то время неприятен. Надеюсь, пройдет скоро =D
Чтеца тоже желаю неистово! Сам, жалко, не умею, и времени нет.

#20970 2023-06-30 14:19:03

Анон

Анон пишет:

Может она для нас тут пишет  :troll:

Тут она точно понимания не найдет. Но просмотров своему акку добавит, это точно. Не знаю, важно ли это на Бэбиках

#20971 2023-06-30 14:57:07

Анон

ИМХО, она играет для себя. Снимает свой дурацкий сериал, выкладывает его в сеть "для истории". Кто-то играет в голове, а она публично.

#20972 2023-06-30 14:58:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту.

Может её молча лайкают просто по бебиковской привычке "ты - мне, я - тебе", что на эту ахинею вообще сказать можно? Что это бред - так разведет срач и забанит, скорее всего.

Анон так понял, что Легрань вообще никого не лайкает. Чужие плебейские топики не комментит.
НО — у нее есть 2-3 ПЧ. Пару лет назад было больше. Остались самые стойкие с кем еще не разосралась

#20973 2023-06-30 15:00:30

Анон

Мне кажется, что комменты ее только раздражают. Она и не отвечает практически никогда, в срач вписаться ещё готова, а  если просто няки - игнорит.

#20974 2023-06-30 15:11:52

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, что комменты ее только раздражают. Она и не отвечает практически никогда, в срач вписаться ещё готова, а  если просто няки - игнорит.

Иногда она закидывает провокации. Типа, вот несчастный перс, он желает свалить из этого райского места. Посоветуйте, люди добрые, свалить или покориться и остаться? Не дай боже народ посоветует свалить — всем в стопицотый раз раскроют глаза, как отстойно живут их куклы, потому что не в Мерлении.

Вариант Б — те же яйца, но в стихах. Плач непонятых и непринятых головастиков в тени богомерзких луксов и бмров. Пошли комменты — понеслось говно по трубам.

Отредактировано (2023-06-30 15:14:37)

#20975 2023-06-30 15:54:56

Анон

Меня вот штырит от леграньей "истории", в которой девушку выставляют настолько тупым и беспомощный существом, что она, оказывается, не может ни выбрать платье, ни переодеться без участия мужчины. Как ты до этого-то жила, бедняжка? Или вас там в Мерлении мужики и на горшок всю жизнь высаживают?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума