Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Я бы продал ей за один рубль, но только за такой:
Царская монета Императора Петра I
1 рубль 1725
Средняя цена на сегодняшний день 470000р
Но ведь 1 рубль же? Рубль)
Отредактировано (2023-06-29 19:27:32)
Глядя на среднюю по палате, эти бобики все что-то забористое курят и пьют не просыхая разжижители мозга Таким образом им эту коноплю на лого надо вешать, а не белыми плащами махать.
Анон пишет:Как и у анонов, которым мастер должен, никто не отнимает права выглядеть имбецилами.
Чтобы понаблюдать за имбецилами, тебе достаточно взглянуть в зеркало. Крестик в правом верхнем углу нажми и будет тебе счастье, бомбалейло.
Ну так нажми себе на зеркале крестик, заебал уже вторые сутки орать, как тебе мастера должны.
Который день мастера с хомяками своими пляшут, никак не уймутся, не могут осознать, что их мнение насчет сюжета/качества чужой работы не равно их особо ценному мнению, как с их продуктом можно играть. Заебали.
Там новая серия Леруа Мерлении. Я открыл и сразу закрыл.
Добрый анон, готовый нам почитать, найдись!
Который день мастера с хомяками своими пляшут, никак не уймутся, не могут осознать, что их мнение насчет сюжета/качества чужой работы не равно их особо ценному мнению, как с их продуктом можно играть. Заебали.
Или фиалочные покупашки с коноплей, недохудожествами и ревностными подружайками) Но темка изрядно поистрепалась, есть такое
+ Много
Дранон: да там ничего такого, вполне мило. Стишата недлинные и фотографий не сильно много, даже подозрительно.
Цитата: "От этого чтения Эллис словил интеллектуально-поэтический кайф)". А вы боитесь, как маленькие, стыдно!
Отредактировано (2023-06-29 23:03:51)
Я думаю об этом.
Там нынче не нажористо, анончик.
Блонди насочиняла еще одни тетрадочные стихи. Эллис вздрочнул зафанател и словил интеллектуально-поэтический кайф.
Вангую, что скоро пойдут оды домострою и гарему на четыреста мест
А вот в предыдущей серии был тлен и безнадёжность.
https://babiki.ru/blog/Sonya/321817.html
Дальше будет простынь цитат, в которых описано мышление сломленной жертвы абьюза. Тут вам и самадуравиновата, и принятие, и самоубеждение, что всё норм.
Со смешанными чувствами Блонди смотрела вслед неспешно удаляющейся Сезарии) Теперь, уже более взрослым умом, она понимала, что таких девиц, как Сезария, совершенно не волнуют вопросы женской эмансипации и «прав человека») И таких, как Сезария, в Лурении много… Нет, патриархальные основы луренского общества невозможно переделать… Да, откровенно говоря, Блонди уже и не желала что-либо здесь менять: во-первых, непонятно что на что, а во-вторых, кому и зачем это переустройство нужно)
Два года назад Блонди точно никак не восприняла бы эту Сезарию и вместе с ней же — эту танцовщицу из клипа. Тогда все девицы такого плана казались ей глупыми и необразованными. Как такие вообще могут нравиться парням? Они же совершенно пустые. Однако сейчас Блонди уже думала иначе. Теперь она понимала, что для того, чтобы нравиться парням, мозги Эйнштейна не очень-то и нужны. Два года назад Блонди-воробушек, как выразился Эллис, никому не была нужна…
Кроме того, за эти два года она научилась говорить потише, и вообще меньше говорить — это также пошло на пользу. Да, она не Сезария, но в ней тоже что-то есть, что-то своё. Мозги её, Блонди, конечно, никуда не делись, но она приучила себя не демонстрировать их ежесекундно. Может быть, кстати, и Сезария не дура…
Ну а каком справедливом обществе может идти речь, о каком равноправии полов, когда почти все мужики такие сво?))
Ты мужику о правах человека, об эмансипации, о равноправии, о том, что он, мягко говоря, часто бывает неправ, а он тебе так проникновенно в ответ: «Да, я сто раз неправ, но нельзя меня против шерсти! А если меня против шерсти, то и я тоже, и получается такой замкнутый круг»)) Блонди стало смешно😊 Эллис, может, конечно, и сво, но очень красивый))) Прямо, очень))) Так и хочется пожалеть, простить все грехи и поверить в его искренность)
Палантин красивый! И новое колье — оно грело душу Блонди)) Блонди почему-то очень любила украшения, ей даже не верилось, что у неё теперь они тоже есть! Ради этих чудесных колье, она готова накинуть на плечи этот красивый палантин, чтобы мсье де Лионкур не нервничал) Бережёт её нравственность)
Как будто подросток смог вырваться из секты, а потом его вернули
Мозги её, Блонди, конечно, никуда не делись, но она приучила себя не демонстрировать их ежесекундно. Может быть, кстати, и Сезария не дура…
На самом деле, меня эта история откровенно пугает.
Фуагра Мерлении(
Отредактировано (2023-06-30 12:07:45)
Или фиалочные покупашки с коноплей, недохудожествами и ревностными подружайками) Но темка изрядно поистрепалась, есть такое
Но фиалочные покупашки не унимаются
Голос, покупашки!
Дальше будет простынь цитат, в которых описано мышление сломленной жертвы абьюза.
прячь их под теги
[spoiler][/spoiler]
А я удивляюсь настойчивости Леграни. Человек создаёт новые топики с завидной регулярностью, бывает, что даже ежедневно. Для каждого нужно написать текст (качество и содержание оставим в стороне, но время на написание этой странной бредятины всё же требуется), сделать фото (да, примитивные и однообразные, но ведь тоже это сколько-то минут в день). И при этом у неё хорошо если 2 комментария наберётся под постом, а часто и ни одного. То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту. Мне бы, например, уже давно надоело, а она будто в своём мире живёт, и ей одной там вполне комфортно.
Может она для нас тут пишет
То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту.
Может её молча лайкают просто по бебиковской привычке "ты - мне, я - тебе", что на эту ахинею вообще сказать можно? Что это бред - так разведет срач и забанит, скорее всего.
Ленгрань страшная, ее истории гадкие, фотки однообразные, философия - вообще пиздец. Поймал себя на мысли, что теперь неприятно смотреть на "Лестата ", то есть изначальную куклу. Сразу вспоминается все это говнище. Типа как актер, снявшийся в роли инфернального гада, может быть какое-то время неприятен. Надеюсь, пройдет скоро
Чтеца тоже желаю неистово! Сам, жалко, не умею, и времени нет.
Может она для нас тут пишет
Тут она точно понимания не найдет. Но просмотров своему акку добавит, это точно. Не знаю, важно ли это на Бэбиках
ИМХО, она играет для себя. Снимает свой дурацкий сериал, выкладывает его в сеть "для истории". Кто-то играет в голове, а она публично.
Анон пишет:То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту.
Может её молча лайкают просто по бебиковской привычке "ты - мне, я - тебе", что на эту ахинею вообще сказать можно? Что это бред - так разведет срач и забанит, скорее всего.
Анон так понял, что Легрань вообще никого не лайкает. Чужие плебейские топики не комментит.
НО — у нее есть 2-3 ПЧ. Пару лет назад было больше. Остались самые стойкие с кем еще не разосралась
То есть отдачи вроде бы никакой почти нет, человек вещает свои истории в пустоту.
Мне кажется, что комменты ее только раздражают. Она и не отвечает практически никогда, в срач вписаться ещё готова, а если просто няки - игнорит.
Мне кажется, что комменты ее только раздражают. Она и не отвечает практически никогда, в срач вписаться ещё готова, а если просто няки - игнорит.
Иногда она закидывает провокации. Типа, вот несчастный перс, он желает свалить из этого райского места. Посоветуйте, люди добрые, свалить или покориться и остаться? Не дай боже народ посоветует свалить — всем в стопицотый раз раскроют глаза, как отстойно живут их куклы, потому что не в Мерлении.
Вариант Б — те же яйца, но в стихах. Плач непонятых и непринятых головастиков в тени богомерзких луксов и бмров. Пошли комменты — понеслось говно по трубам.
Отредактировано (2023-06-30 15:14:37)
Меня вот штырит от леграньей "истории", в которой девушку выставляют настолько тупым и беспомощный существом, что она, оказывается, не может ни выбрать платье, ни переодеться без участия мужчины. Как ты до этого-то жила, бедняжка? Или вас там в Мерлении мужики и на горшок всю жизнь высаживают?