Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Начнём с того, что она анонам ничего не должна.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Ага, мастера они такие, никому ничего не должны ни в сроки,ни критику слушать, ни молчать. Это только покупатель должен деньги нести побольше, някать, ждать веками, молчать и еще и фоткать так, чтобы мастеру понравилось.
Анон пишет:Начнём с того, что она анонам ничего не должна.
Свыкнитесь с этой мыслью.Ага, мастера они такие, никому ничего не должны ни в сроки,ни критику слушать, ни молчать. Это только покупатель должен деньги нести побольше, някать, ждать веками, молчать и еще и фоткать так, чтобы мастеру понравилось.
Обсуждаемый автор всё делает очень быстро и качественно. Я у неё покупала миниатюру, мне ещё и на заказ в три дня добавили то, что я просила.
Может быть, вы не будете экстраполировать ваши проблемы с мастерами на всех?
Автор не человек, ему не может быть неприятно
Автор начала про помои писать ни с хрена, показывая свою неадекватность. Ее кто-то оскорбил? Написал, что ее куриные полепухи кривые? Ее работы использовали при фотосете, про нее слова плохого не сказали. Собственное ханжество показывать необязательно.
Обсуждаемый автор всё делает очень быстро и качественно.
Рад за тех, кому она делает быстро и качественно. Вероятно их фотосессии с быстрокачественным товаром мастеру зашли.
Соглашусь, что поведение авторши выглядит неадекватно, но в целом, думаю, здесь всё намного проще. На бебиках пруд пруди таких мастеров, которые отслеживают свои творения, и между няками обязательно вставляют, что это их работа. Типа реклама. Тут просто фотки не понравились, вот и вся разница.
Т.к. фото выглядит лучше, но смысла не больше, чему у Профессора.
Так в куклофото и не обязан быть какой-то особый смысл, если автор им его не приписывает, то странная претензия.
автор им его не приписывает
А там была простыня про тайные смыслы и наличие интеллекта у читателей.
Написал, что ее куриные полепухи кривые?
Так они не кривые.)
Я неадеквата со стороны мастера не вижу, ты видишь. Ну ок, забань этого мастера и не заказывай у него никогда. Что ты так возбуждаешься, будто ты автор конопли и теперь переживаешь, что мастер тебе больше ничего не продаст?
что это за десант фиялочек, которым норм, что автор купленной тобой вещи в довесок еще и свою оценку твоего творчества приносит. И нет, совершенно неважно, какое это творчество. Заплатил за вещь - она твоя. И хоть в реальную помойку её суй. И моральные терзания автора вещи ебать никого не должны вообще. И молча пропускать особоценные замечания, кстати, тоже никто не обязан.
будто ты автор конопли и теперь переживаешь, что мастер тебе больше ничего не продаст?
Извините, я тут вклинюсь в ваш обмен любезностями)
Пфе, было бы ему из-за чего переживать. Мастеров хватает.
Кто сам что-то руками делает, производителем автоматически не становится. И пытаться уравнивать все через "должен-не должен продать и забыть" то же, что с частными продажами, где кому-то вынь да положь "обязан обслужить в порядке очереди" и аналогичную хню. Авторы живые люди, имеют и свое право сквикнуться на что-то. Не вижу смысла подвывать на каждый повод, где человек с мнением зашел, до матери домиков там еще расти и расти. И согласен с аноном выше про "молчание у него не покупали". Частное мнение на частное мнение, никто никому не должен, высказались и разошлись. Но нет, надо высокую трагедь из этого высасывать, дооо)
Куринного мастера лучше добавить в ЧС. Ну нахуй мастеров с такими хомяками. А если это он сам тут отплясывает, то это ещё хуже.
А там была простыня про тайные смыслы и наличие интеллекта у читателей.
Анон там погрустил над своим интеллектом. Читал про подшитые смыслы, нашел себя в дебрях и забил
Ну ок, забань этого мастера и не заказывай у него никогда
Я уже это и сделал. Но этот кринж от мастеров выходит на новый уровень и это не должно быть нормой. Человек не должен покупая вещь думать, оскорбит мастера или нет его будущие фотки с этой вещью.
Сто раз подумаешь перед заказом, эта из-за невнятной фотки оскорбилась, а дальше что? Другой продаст мне кофту в стразах, увидит её на мальчике и оскорбится, что она для девочек сшита, а я извращенец?
Я уже это и сделал. Но этот кринж от мастеров выходит на новый уровень и это не должно быть нормой. Человек не должен покупая вещь думать, оскорбит мастера или нет его будущие фотки с этой вещью.
Сто раз подумаешь перед заказом, эта из-за невнятной фотки оскорбилась, а дальше что? Другой продаст мне кофту в стразах, увидит её на мальчике и оскорбится, что она для девочек сшита, а я извращенец?
И кто тут фиалка? Тебе-то не все равно, что про тебя подумают такие-растакие нехорошие мастера?
Я у тебя купил, вали и не дыши в мою сторону, а не то у меня глаз задергается, все нервы потеряю
Авторы живые люди, имеют и свое право сквикнуться на что-то.
А ты не видишь никакой разницы вообще между мнением по поводу конкретной фото и тем, что мастер чувствует себя "как помоями облитым" от того, что его изделие использовали в фотосете?
Как человек она имеет полное право прийти и сказать, что идея фото ей не нравится, что она не понимает, задумку, использование травы, общий стиль, белые тапки и так далее.
А оскорбиться, что на не понравившейся фото есть её работа - нет, не имеет. Она продала, получила за это деньги, покупатель играет, как хочет.
А оскорбиться, что на не понравившейся фото есть её работа - нет, не имеет. Она продала, получила за это деньги, покупатель играет, как хочет.
Вот эта простая мысль всё не может уложиться в головах у любителей сидеть на двух стульях)
Тебе-то не все равно, что про тебя подумают такие-растакие нехорошие мастера?
Что подумают - вообще похуй, думать они могут что угодно, если умеют, конечно. Не всем дано, как показывает практика.
А вот лезть в комментарии со своим хором хомячков - ах вы не так играете, я оскорблена - это уже другое, немного.
Я не скажу, что сам в восторге от возможности увидеть "как помоями облили", нет, тоже не был бы. Но переход в "права не имеет" - а вот с чего она их не имеет? Не нравится мне - это одно. А не имеет права сделать так, что мне не понравится - да схрена ли? Как я имею право не быть в восторге, так и автор. Равные права, вообще-то. И в этом вижу разницу, да. Что частное "мне не нравится, я против, я считаю так и сяк" приравнивается к "он права не имеет". Имеет, оба имеют свое право, и объективно чего-то ужасного не вижу в том комменте. Вот если бы она по следам матери домиков в топик пошла и там все это излила - повод был бы весомый. А так именно что обычное частное "не сошлись", имхо
А я читаю с начала сериал про леруа мерлен и орирую. Там нужно чтения устраивать, жаль, я не умею.
Я давно подсел
А я ни одного топика до конца ниасилил, исключительно аноны напели. Самостоятельно мозг не справляется. Хочу читений.
Есть хэнмэйдеры, которые любят причитать про тепло своих рук, вложенную частичку души и вообще "сделано с любовью". И считают, что покупатель примерно так и должен потом относиться - с придыханием. А оно нет, человек покупает просто курицу, обращается как с курицей, а у мастера шок
А оно нет, человек покупает просто курицу, обращается как с курицей, а у мастера шок
Теперь мастеру остается только слепить новую курицу и переселить в нее душу той, которую так оскорбили фотосессией и оставить себе. А то мало ли, куда новый владелец ее засунет.