Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Что за мастер был, кого стороной обходить при покупках?
Она и толуол до кучи комментирует. Я бы всех комментаторов толуол вносил в чс.
А я читаю с начала сериал про леруа мерлен и орирую. Там нужно чтения устраивать, жаль, я не умею.
Как жаль, анончик тт чтения - это было бы суперкруто
общается адекватно.
Ага, приходить под посты покупателя и жаловаться, что с его курицей не так играют - это очень адекватно.
На такое "не так" - да, вполне адекватно. Что смешного ты увидел?
Другой анон: да где тут адекват, чтоб не смеяться? Неадекват и есть. Ну или рекламка себя любимой на хайпе. Вот если бы среди того бреда было написано: "а сало, лежащее на животе, слепленное для нас милой N, символизирует..." еще можно было бы прийти и удивиться. Но вроде имени автора миниатюр там не было, не?
Отредактировано (2023-06-29 07:42:23)
На такое "не так" - да, вполне адекватно. Что смешного ты увидел?
Анон, во-первых, на фото вообще нет ничего особенного. Присутствие в кадре листьев конопли, кстати, даже не той самой конопли, не делают его ужасным.
Во-вторых, это неадекватное поведение продавца. Курица, сало и вино проданы, все, они уже собственность покупателя. Он может играть как ему угодно. Тут мастер курицы выступил в стиле Леграни: "Ах, моей курицей играют ужасно, меня как будто облили грязью". Сейчас начнет призывать душу курицы, чтобы спасти ее из марихуановой западни.
Представь, что ты купил, например, платье, диван, холодос и машину. В платье ты пошел на вечеринку с бухлом, на диване сфотографировался голым, в холодильник поставил водку, а машину разбил - и вот к тебе под фотки прибегает автор платья и пишет: "Как неприятно видеть мое платье в таком ужасном месте. Больше не продам вам одежду", а производитель диванов пишет: "Фу, ты сел голой жопой на наш диван, хуй тебе теперь, а не мебель", ну, производитель холодильников тоже возмущается, что ты в их холодильник бухло ставишь, а производитель автомобиля вообще блочит тебя везде и рыдает.
Сейчас начнет призывать душу курицы, чтобы спасти ее из марихуановой западни.
Ты просто эталон адекватности. Браво.
Ты просто эталон адекватности. Браво.
Так это оно и есть.
Ах, через мою курицу и сало вы оскорбили меня, как автора, положив их рядом с листьями травы!!!1111
Адекватный мастер в курсе, что после продажи вещь уже ему не принадлежит и покупатель с ней будет обращаться, как того пожелает. И бегать за покупашками и бякаться, что драгоценную курицу не там поставили - тупо, как минимум.
На фразе про "облили помоями" про адекватность мастера можно уже забыть.
Это насколько надо быть отбитым, чтобы бегать потом и искать, как твоим товаром играют, да еще и ущемиться. Ну тогда сразу надо в профиле указывать, что моими работами играть исключительно так, чтобы мне понравилось, а то, может, она детей/собак/темнокожих не любит и в следующий раз оскорбится, что они в кадре с её работой есть.
Безвкусная унылая поделка от неграмотной (МанЭ, блядь) озабоченной авторки, конопля тут ни при чём. Ещё бы "бесогона всея Руси" приплела, был бы апофеоз пошлости.
Отредактировано (2023-06-29 09:56:26)
Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать. А автор конопли начала нести что-то странное, что именно перед автором курицы ей очень стыдно и она извиняется. Хз, что она там себе додумала и за что ущемилась, но я бы тоже задумался, стоит ли с ней иметь дело.
Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать
Именно.
Остальной бред написала высокоинтеллектуальная "планго-что-то там" и экзорцисты аноны.
Отредактировано (2023-06-29 10:40:36)
Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать
Полная цитата автора курицы есть на предыдущей странице. Там не только про "незнание что сказать"
Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать.
Автор курицы написала, что не знает, что сказать, но у нее ощущение, что ее облили грязью. Несколько разные вещи.
ЛараФабиан одобряэ
Она должна радоваться?
Она должна молчать, это не её дело, что там делает с курицей человек который её честно купил.
Она должна радоваться?
Ей пофиг должно быть.
Анон, ты серьезно? Типа, каждый автор, который мне, например, продал курицу или бокал, потом будет ходить за мной и оценивать, в достаточно ли приличных фотосетах я использую его товары и высказывать свое мнение?
При такой трепетности пусть делает для себя и не продает ничего, если у нее за судьбу каждого куска сала душа болит.
Анон пишет:Она должна радоваться?
Ей пофиг должно быть.
Анон, ты серьезно? Типа, каждый автор, который мне, например, продал курицу или бокал, потом будет ходить за мной и оценивать, в достаточно ли приличных фотосетах я использую его товары и высказывать свое мнение?
При такой трепетности пусть делает для себя и не продает ничего, если у нее за судьбу каждого куска сала душа болит.
Не вижу по ссылке в кэше ни одного комментария автора еды. Насчёт "должно быть", ты серьёзно? Она честно продала то, что слепила и ничего вам не должна) Обратите вашу логику на себя уже.
Или так: вы имеете право купленное запихивать в матку, автор купленного имеет право выразить собственное мнение. Ему заплатили за товар, а не купили его молчание.
Как-то так, господа анонисты))
Отредактировано (2023-06-29 11:00:01)
Начнём с того, что она анонам ничего не должна.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Что сеет - то и пожинает, ей тоже придется свыкнуться с этой мыслью, когда обнаружит себя у кого-то в чс.
Начнём с того, что она анонам ничего не должна.
Свыкнитесь с этой мыслью.
Разумеется, если автор - ебанашка, она может приходить подо все фотосеты со своими курицами и высказываться, достойно ли с ними обращаются владельцы или оскорбительно для куриц и автора. Но тогда аноны имеют полное право погиенить над ебанашкой здесь.
И да, адекватный продавец куриц ли, кукол ли, диванов домов и т.д. имеет право высказаться об использовании товара, только если владелец сам его об этом спросил. Во всех остальных случаях владелец является хозяином товара и поступает с ним так, как ему хочется, хоть в мусор выкидывает. Автор получил за товар деньги - все, на этом его миссия закончена.
Так что автор куриц может при продаже заключать договор об обязательном предварительном согласовании всех фотосессий с участием ее курицы, если ее так трогает, что ее поделки на лист марихуаны положат, нидайбох.
Или так: вы имеете право купленное запихивать в матку, автор купленного имеет право выразить собственное мнение. Ему заплатили за товар, а не купили его молчание.
Неа, не имеет. Именно потому, что товар уже принадлежит мне и мнение автора я не спрашивал. Как и вообще любой производитель товаров не имеет никакого права приходить к владельцу и высказывать свое осуждающее мнение. В смысле, если автор адекватный. Но автор куриц не из таких.
Сначала автор курица сказала, что не знает, что сказать, а "ощущение, что меня облили помоями" написала после того, как автор конопли развернула дискуссию. Автор не человек, ему не может быть неприятно? В данном случае, я считаю, такая реакция чрезмерна, но она и сама это признаёт. И пишет, что сделала выводы, но мы не знаем, какие. Может, как анон выше, решила, что продажи - не для неё. Где тут неадекват, по поводу которого нужно шуметь на холиварке? Кого сюда вносить, так это автора фото в стиле "аккуратный толуол". Т.к. фото выглядит лучше, но смысла не больше, чему у Профессора.