Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-08-26 09:35:50

Анон

Бэбиков тред

Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.

В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.

Тема вопросов, жалоб и предложений.

#20851 2023-06-28 22:39:38

Анон

Re: Бэбиков тред

Анон пишет:

Что за мастер был, кого стороной обходить при покупках?

Она и толуол до кучи комментирует. Я бы всех комментаторов толуол вносил в чс.  :evil:

#20852 2023-06-28 23:57:03

Анон

Анон пишет:

А я читаю с начала сериал про леруа мерлен и орирую. Там нужно чтения устраивать, жаль, я не умею.

Как жаль, анончик тт чтения - это было бы суперкруто

#20853 2023-06-29 02:12:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что за мастер был, кого стороной обходить при покупках?

https://babiki.ru/profile/AnaDonna/

И напрасно. Классные миниатюры, делает быстро, общается адекватно.

#20854 2023-06-29 03:26:30

Анон

Анон пишет:

общается адекватно.

Ага, приходить под посты покупателя и жаловаться, что с его курицей не так играют - это очень адекватно.  :lol:

#20855 2023-06-29 04:43:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

общается адекватно.

Ага, приходить под посты покупателя и жаловаться, что с его курицей не так играют - это очень адекватно.  :lol:

На такое "не так" - да, вполне адекватно. Что смешного ты увидел?

#20856 2023-06-29 07:29:41

Анон

Анон пишет:

Другой анон: да где тут адекват, чтоб не смеяться? Неадекват и есть. Ну или рекламка себя любимой на хайпе. Вот если бы среди того бреда было написано: "а сало, лежащее на животе, слепленное для нас милой N, символизирует..." еще можно было бы прийти и удивиться. Но вроде имени автора миниатюр там не было, не?

Отредактировано (2023-06-29 07:42:23)

#20857 2023-06-29 07:37:22

Анон

Анон пишет:

Анон, во-первых, на фото вообще нет ничего особенного. Присутствие в кадре листьев конопли, кстати, даже не той самой конопли, не делают его ужасным.

Во-вторых, это неадекватное поведение продавца. Курица, сало и вино проданы, все, они уже собственность покупателя. Он может играть как ему угодно. Тут мастер курицы выступил в стиле Леграни: "Ах, моей курицей играют ужасно, меня как будто облили грязью". Сейчас начнет призывать душу курицы, чтобы спасти ее из марихуановой западни.

Представь, что ты купил, например, платье, диван, холодос и машину. В платье ты пошел на вечеринку с бухлом, на диване сфотографировался голым, в холодильник поставил водку, а машину разбил - и вот к тебе под фотки прибегает автор платья и пишет: "Как неприятно видеть мое платье в таком ужасном месте. Больше не продам вам одежду", а производитель диванов пишет: "Фу, ты сел голой жопой на наш диван, хуй тебе теперь, а не мебель", ну, производитель холодильников тоже возмущается, что ты в их холодильник бухло ставишь, а производитель автомобиля вообще блочит тебя везде и рыдает.

#20858 2023-06-29 08:54:13

Анон

Анон пишет:

Сейчас начнет призывать душу курицы, чтобы спасти ее из марихуановой западни.

Ты просто эталон адекватности. Браво.

#20859 2023-06-29 09:10:38

Анон

Анон пишет:

Ты просто эталон адекватности. Браво.

Так это оно и есть.
Ах, через мою курицу и сало вы оскорбили меня, как автора, положив их рядом с листьями травы!!!1111

Адекватный мастер в курсе, что после продажи вещь уже ему не принадлежит и покупатель с ней будет обращаться, как того пожелает. И бегать за покупашками и бякаться, что драгоценную курицу не там поставили - тупо, как минимум.

#20860 2023-06-29 09:18:46

Анон

На фразе про "облили помоями" про адекватность мастера можно уже забыть.
Это насколько надо быть отбитым, чтобы бегать потом и искать, как твоим товаром играют, да еще и ущемиться. Ну тогда сразу надо в профиле указывать, что моими работами играть исключительно так, чтобы мне понравилось, а то, может, она детей/собак/темнокожих не любит и в следующий раз оскорбится, что они в кадре с её работой есть.  :facepalm:

#20861 2023-06-29 09:52:33

Анон

Безвкусная унылая поделка от неграмотной (МанЭ, блядь) озабоченной авторки, конопля тут ни при чём. Ещё бы "бесогона всея Руси" приплела, был бы апофеоз пошлости.

Отредактировано (2023-06-29 09:56:26)

#20862 2023-06-29 10:17:58

Анон

Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать. А автор конопли начала нести что-то странное, что именно перед автором курицы ей очень стыдно и она извиняется. Хз, что она там себе додумала и за что ущемилась, но я бы тоже задумался, стоит ли с ней иметь дело.

#20863 2023-06-29 10:38:26

Анон

Анон пишет:

Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать

Именно.
Остальной бред написала высокоинтеллектуальная "планго-что-то там" и экзорцисты аноны.

Отредактировано (2023-06-29 10:40:36)

#20864 2023-06-29 10:39:49

Анон

Анон пишет:

Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать

Полная цитата автора курицы есть на предыдущей странице. Там не только про "незнание что сказать"  :dontknow:

#20865 2023-06-29 10:40:58

Анон

Анон пишет:

Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать.

Автор курицы написала, что не знает, что сказать, но у нее ощущение, что ее облили грязью. Несколько разные вещи.

#20866 2023-06-29 10:44:26

Анон

ЛараФабиан одобряэ  :lol:

#20867 2023-06-29 10:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то автор курицы написала только, что не знает, что сказать.

Автор курицы написала, что не знает, что сказать, но у нее ощущение, что ее облили грязью. Несколько разные вещи.

Она должна радоваться?

#20868 2023-06-29 10:52:14

Анон

Анон пишет:

Она должна радоваться?

Она должна молчать, это не её дело, что там делает с курицей человек который её честно купил.

#20869 2023-06-29 10:53:34

Анон

Анон пишет:

Она должна радоваться?

Ей пофиг должно быть.
Анон, ты серьезно? Типа, каждый автор, который мне, например, продал курицу или бокал, потом будет ходить за мной и оценивать, в достаточно ли приличных фотосетах я использую его товары и высказывать свое мнение?

При такой трепетности пусть делает для себя и не продает ничего, если у нее за судьбу каждого куска сала душа болит.

#20870 2023-06-29 10:55:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она должна радоваться?

Она должна молчать, это не её дело, что там делает с курицей человек который её честно купил.

Начнём с того, что она анонам ничего не должна.
Свыкнитесь с этой мыслью.

#20871 2023-06-29 10:59:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она должна радоваться?

Ей пофиг должно быть.
Анон, ты серьезно? Типа, каждый автор, который мне, например, продал курицу или бокал, потом будет ходить за мной и оценивать, в достаточно ли приличных фотосетах я использую его товары и высказывать свое мнение?
При такой трепетности пусть делает для себя и не продает ничего, если у нее за судьбу каждого куска сала душа болит.

Не вижу по ссылке в кэше ни одного комментария автора еды. Насчёт "должно быть", ты серьёзно? Она честно продала то, что слепила и ничего вам не должна) Обратите вашу логику на себя уже.
Или так: вы имеете право купленное запихивать в матку, автор купленного имеет право выразить собственное мнение. Ему заплатили за товар, а не купили его молчание.
Как-то так, господа анонисты))

Отредактировано (2023-06-29 11:00:01)

#20872 2023-06-29 11:03:51

Анон

Анон пишет:

Что сеет - то и пожинает, ей тоже придется свыкнуться с этой мыслью, когда обнаружит себя у кого-то в чс.

#20873 2023-06-29 11:08:41

Анон

Анон пишет:

Разумеется, если автор - ебанашка, она может приходить подо все фотосеты со своими курицами и высказываться, достойно ли с ними обращаются владельцы или оскорбительно для куриц и автора. Но тогда аноны имеют полное право погиенить над ебанашкой здесь.

И да, адекватный продавец куриц ли, кукол ли, диванов домов и т.д. имеет право высказаться об использовании товара, только если владелец сам его об этом спросил. Во всех остальных случаях владелец является хозяином товара и поступает с ним так, как ему хочется, хоть в мусор выкидывает. Автор получил за товар деньги - все, на этом его миссия закончена.
Так что автор куриц может при продаже заключать договор об обязательном предварительном согласовании всех фотосессий с участием ее курицы, если ее так трогает, что ее поделки на лист марихуаны положат, нидайбох.

#20874 2023-06-29 11:10:57

Анон

Анон пишет:

Или так: вы имеете право купленное запихивать в матку, автор купленного имеет право выразить собственное мнение. Ему заплатили за товар, а не купили его молчание.

Неа, не имеет. Именно потому, что товар уже принадлежит мне и мнение автора я не спрашивал. Как и вообще любой производитель товаров не имеет никакого права приходить к владельцу и высказывать свое осуждающее мнение. В смысле, если автор адекватный. Но автор куриц не из таких.

#20875 2023-06-29 11:11:45

Анон

Сначала автор курица сказала, что не знает, что сказать, а "ощущение, что меня облили помоями" написала после того, как автор конопли развернула дискуссию. Автор не человек, ему не может быть неприятно? В данном случае, я считаю, такая реакция чрезмерна, но она и сама это признаёт. И пишет, что сделала выводы, но мы не знаем, какие. Может, как анон выше, решила, что продажи - не для неё. Где тут неадекват, по поводу которого нужно шуметь на холиварке? Кого сюда вносить, так это автора фото в стиле "аккуратный толуол". Т.к. фото выглядит лучше, но смысла не больше, чему у Профессора.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума