Вы не вошли.
Не понимаю - как здесь создать новую тему. Хотелось бы резервацию бебиков и обсудить эту тему https://babiki.ru/blog/boltalka/161516.html (о кукольном ЛГБТ)
Напоминаем, что тема подчиняется общим правилам раздела Ликсов и общим правилам холиварки, соответственно в теме запрещено обсуждать личную жизнь, внешность, возраст игроков.
В соответствии с локальными правилами раздела, бутлеги обсуждаются исключительно в бутлегоразделе:
Бутлеги (срачная тема)
Бутлеги (мирная тема)
Просим проявлять сознательность и репортить на анонов, нарушающих правила и не внемлющих замечаниям по этому поводу от других анонов.
В связи с многочисленными нарушениями, минимальный срок бана в этой теме, как и в других темах ликсов — от трех дней, вы предупреждены.
Может, я куплю у нее бананы и буду их куклам в попы пихать, потому что мне так нравится. Я деньги заплатил - теперь это мой банан, делаю, что хочу. Автора, будь это хоть Лосева, хоть автор жареной курицы, не касается, как я использую купленный у них товар.
Путь извращений - путь многих болей, где возмущение авторов меньшее зло
Там была целая фиерия. На фотке была кукла с листочками настоящей конопли. Первой пришла кура, вопящая о пропаганде и требующая удалить. Кто-то пошутил на эту тему и кура обиделась, обозвала шутника "тётей играющей в геев" и слилась добавив его в ЧС.
Потом пришёл мастер, чья жаренная курица была на фото и обиделся, что его полепушки сфоткали рядом с травкой.
Были куры намекающие на то что к автору фото придёт майор и посадит его
Были нежные фиалки, которым стало плохо от вида конопли.
Но большинство было адекватно и даже пылалось доказать фиалкам, что у них шиза
Сохраненный кэш http://webcache.googleusercontent.com/s … 21858.html
Отредактировано (2023-06-28 17:02:44)
Пиздец гибрид.
Но большинство было адекватно и даже пылалось доказать фиалкам, что у них шиза
Обычная поддержка посредственного творчества подружайки, которая что с объяснением своей оригинальной идеи, что без него, не смогла выдать мысль так, чтобы она прозвучала хоть сколько-то интересно.
Анона больше удивила не трава, а то, что "завтрак" - жареная курица, ещё пицца вроде и 4 бутылки винищща, нехило так для хрупкой барби
Этому анону непонятно, где мужик?? Иначе чего она разлеглась в полном НЮ и жратву себе на причинное место выложила?))
Этому анону непонятно, где мужик??
Мужик косяк скручивает или водник разводит. Щас придет.
Тот же художник, чью Венсдей сегодня приносили. Хватит портить кукол.
Так там типа Концепция: жрать вредно, пить вредно, трава вредно, мы все умрём в белых тапочках.
Так там типа Концепция: жрать вредно, пить вредно, трава вредно, мы все умрём в белых тапочках.
Имхо, на фото никакой концепции не читалось, имхо.
Это было и не красиво, и не обличительно, но и не пропагандирующе. Просто неинтересное фото с набором предметов и куклой.
Какие же эти мастера некоторые ебанутые. То недостаточно някали, то не захотели слишком долго ждать, то рожающего хомячка не оценили. А тут ещё и купленной вещью посмели играть не так, как нравится.
У меня тоже может пригореть от того что вещь моего изготовления используют не так, как мною задумано. Поэтому, зная свои закидоны, я просто теперь не продаю и не дарю то, что делаю сама. И не отслеживаю, как и кто играет проданными мною фабричными куклами. И всем счастье.
Я-то и изначально не следила, просто случайно в одном случае увидела на фотке, а в другом мне человек сам принес. Мне хватило )))
Отредактировано (2023-06-28 17:56:32)
Там еще знакомую или соседку приплели про то, что вот она пятничное винишко пропагандировала еще пять лет назад и от тонкой и звонкой пришла к непроходимости в дверь. И это как-то было подвязано к подтексту, но даже после коммента с пояснением про почему тут не пышка возлегла идейной связи анон не уловил. А мораль басни точнее всего выходит в "не мудрствуй лукаво", имхо
Так она не ела, не пила и не употребляла траву, просто голая рядом лежала. Или белая обувь символизировала, что она умерла, а рядом - источник смерти? Взяла бы саван, было бы понятнее.
А мораль басни точнее всего выходит в "не мудрствуй лукаво"
+
Мораль фотосета еще проще: если у тебя нет идеи для фотосета, но есть трава - скури траву и не парься.
Пиздец гибрид.
Маркитанка с Летучего голландца?))
Ты реборнов что ли не видел?
Это не реборн.
Бррр
▼Скрытый текст⬍
Так вот ты какая, сладкая бебиковская донечка!
Сохраненный кэш http://webcache.googleusercontent.com/s … 21858.html
Спасибо, пошла приобщилась. По обсуждению тут нарисовала себе картинку чуть ли не шалавы в помойке, а там так.... скучно-прилично даже.
Чистый фон, всё акккуатно разложено, и там кстати не белые тапочки, а босоножки.
Оскорбленные авторы куриц могут пройти нафиг, после совершения купли-продажи это уже не их курица)
А, и конопля. Конопля так-то бывает разная, и та, что часто можно встретить, это просто конопля, не наркоманская. Полезное растение, из нее раньше ткань делали, но конееечно, кто это помнит.
и там кстати не белые тапочки, а босоножки.
Про то, что они символизируют те самые белые, там от автора было в комментах потом. И идеи про двойные-тройные смыслы добавлены апдейдом к тексту) Такое за нее слабо придумать, само фото реально ни о чем)
Отредактировано (2023-06-28 20:36:38)
Полезное растение, из нее раньше ткань делали, но конееечно, кто это помнит.
И сейчас делают. Анон хочет купить себе на платье.
Кстати, я только сейчас рассмотрел, что бедра этой наркоматки аппетитно сервированы салом и лучком. Винцо под сало с жареной курочкой - какой шик.
Блин, я почему-то решил, что там суши у нее, это хоть как-то изящнее. С салом фотка выглядит смешнее.
Потом пришёл мастер, чья жаренная курица была на фото и обиделся, что его полепушки сфоткали рядом с травкой.
Что за мастер был, кого стороной обходить при покупках?
Что за мастер был, кого стороной обходить при покупках?
Нормальное фото. Не понравилась только стыковка листов на самом видном месте.
А я читаю с начала сериал про леруа мерлен и орирую. Там нужно чтения устраивать, жаль, я не умею.